Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. ТВ в своём репертуаре. Немцов "опознал" "мать из Донецка"

Россия. ТВ в своём репертуаре. Немцов "опознал" "мать из Донецка"

2015 » Февраль » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Роль женщины из Донецка во время эфира программы «Список Норкина», где также принимала участие Ксения Собчак, сыграла аферистка из Одессы Мария Ципко — с таким заявлением выступил политик Борис Немцов.

«Помните вчера на НТВ Ксюше оппонировала беженка якобы из Донецка, видевшая американских и польских солдат.? Это известная аферистка из Одессы Мария Ципко, которую разыскивают обманутые жители города. Она взяла у них деньги и не возвращает. Никакого отношения к Донецку она не имеет, никаких американских солдат она не видела, — написал сопредседатель политической партии „РПР-ПАРНАС“ на своей странице Facebook. — Зато исправно продолжает обирать наивных теперь на помощь Донбассу и гастролирует по России и Украине».

В качестве доказательства Немцов сопроводил свой пост видео из Youtube, повествующее о гастролерше Марии Ципко, которая исполняет роли то жены офицера, то беженки, то солдатской матери, но в любом сюжете исправно собирает деньги для «нуждающихся».

Стоит отметить, что Марию ранее также признавали в участнице «Списка Норкина» некоторые из читателей Twitter самой Ксении Собчак, которая, как уже рассказывало URA.Ru, задалась вопросом, является ли представительница Донецка, вступившая с ней в спор во время эфира, тем, за кого себя выдает. Однако однозначного ответа на него теледива так и не получила: многие из поклонников журналистки отмечали, что типаж у женщин, действительно, схожий, однако, скорее всего, это разные люди.

Напомним, в минувшие выходные телеведующая Ксения Собчак стала участницей программы НТВ «Список Норкина», посвященной военному конфликту на Украине. Во время эфира произошел скандал.

Все началось с утверждения журналистки «Дождя» о том, что в Донбассе якобы воюют регулярные части российской армии. Гости программы попытались оспорить эти слова, отметив, что на Украине постоянно присутствуют корреспонденты «Комсомольской правды», которые видят, что происходит в зоне боевых действий. Ксения Собчак парировала тем, что обвинила корреспондентов «Комсомольской правды» в лизоблюдстве, а программу самого Норкина назвала «пропагандистской».

В ответ на обвинения Собчак поднялись находившиеся в зале жительницы Донецка, которые рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города». «Вы женщина, у которой нет детей и никогда не будет, потому что вы не вынесете это все!!!» — заявила представительница Донецка, которую сейчас активно обсуждают пользователи в Twitter Собчак

Наталия Вершинина
Источник: ura.ru



Источник: ura.ru
Автор: Наталия Вершинина
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
тв, фальсификация, Россия

ID материала: 7465 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход