Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Война прекратится, если россияне узнают правду

Россия. Война прекратится, если россияне узнают правду

2015 » Февраль » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Борис Немцов
Народу война России и Украины точно не нравится. Правда об участии наших солдат в войне, их гибели, несчастных родных, потерявших сыновей и отцов подорвет доверие к Путину и его режиму
Можно, конечно, ждать «имплементации минских договоренностей в нормандском формате» (это такой русский язык в устах Пескова), но лучше действовать.
Главное чего боится Путин это потери власти. Народу война России и Украины точно не нравится. Правда об участии наших солдат в войне, их гибели, несчастных родных, потерявших сыновей и отцов подорвет доверие к Путину и его режиму.
Поэтому Путин и агитпроп врут, что Россия с Украиной не воюет, а там идет гражданская война. Пропаганда сумела внушить людям эту лживую версию и большинство граждан России в нее верят . Лишь 10% наших соотечественников знают правду-Россия воюет с Украиной, отправляет туда оружие и военных. Вот такое оболванивание…
Задача наша-объяснить людям, что Путин воюет с Украиной-мстит за своего подельника Януковича, свергнутого революцией и европейский выбор Украины.
Аргументы наши должны быть неопровержимы:
1. Если Путин не воюет с Украиной, зачем к нему приезжали Меркель и Олланд? Могли бы и в Донбасс поехать к Захарченко и Плотницкому. Но почему-то не поехали, знают где сидит их хозяин.
2. Если Путин не воюет, то почему минские соглашения о перемирии подписал Зурабов-его официальный представитель и посол в Киеве?
3. Если в Донбассе нет наших войск, то почему привлекли за госизмену многодетную Светлану Давыдову, которая позвонила в украинское посольство и сообщила, что воинская часть из Вязьмы брошена в Донбасс?
4. Если нет наших войск, то как оказались у украинцев в плену наши десантники из Костромы?
5. Если нет наших войск, то как объяснить похороны и появление могил наших солдат в Пскове, Костроме, Ульяновске, Нижнем Новгороде и других городах?
6. Если нет нашего оружия, то пусть покажут военторги, где торгуют Градами и танками Т-72, 90.
Как только больше 50% наших граждан будет знать, что в Украине гибнут не мифические добровольцы-отпускники, а наши солдаты, война прекратиться.
КОНТЕКСТ:
Багаж Ангелы Меркель
Как провалился план Путина по разделу Украины
Байден: Пока Путин говорит о мире, его танки движутся по украинским селам
Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/vojna-prekratitsya-esli-rossiyane-uznayut-pravdu/#t20c



Источник: www.szona.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
правда, Конец, Россия, война

ID материала: 7425 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1712 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Если бы Российские войска участвовали в этих событиях, все эти Еврогеи из Киева уже сбежали бы в Америку к своим хозяевам!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход