Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ребёнок. Ребенок-президент: лидер нации, которого все ждали

Ребёнок. Ребенок-президент: лидер нации, которого все ждали

2015 » Февраль » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

У Ребенка-Президента есть и своя версия обращения к нации
"Миру нужно, чтобы ты перестал быть скучным. Да, ты! Скучным быть легко, это может каждый. Но ты же лучше этого!" Подобные советы дает 11-летняя звезда Youtube Робби Новак, более известный как Ребенок-Президент.


На этой неделе в США вышла книга "Как быть крутым: гид от Ребенка-Президента", опубликованная на основе клипов на видеопортале Youtube.
Смешные и вдохновляющие монологи мальчика о том, как всем жить дружно и улучшить мир, за два года сделали из него настоящую звезду.
Видео Ребенка-Президента посмотрели более 75 миллионов раз, а у его страницы в "Твиттере" уже более 260 тысяч подписчиков.
Это жизнь, люди! Воздух проходит через ваш нос... ваше сердце бьется. Пора уже и сделать что-нибудь!


Ребенок-Президент
В результате Робби так прославился, что стал брать интервью у знаменитостей, поцеловал певицу Бейонсе и даже встретился с настоящим президентом США Бараком Обамой в Овальном кабинете.
Вся философия мальчика сводится к желанию "сделать мир более крутым местом". "Чтобы стать крутым, можно, например, обращаться с человеком так, как будто у него каждый день день рождения", - учит он.


Идея Ребенка-Президента, который наконец-то расскажет миру о действительно важных вещах, а не экономике и политике, принадлежит старшему брату Робби Брэду Монтагю.
Все видео снимаются в маленьком городке в штате Теннесси: Робби стоит перед картонной табличкой с самодельной президентской печатью, облокотившись на импровизированный "президентский" стол.


"Мы никогда не думали, что из нашего маленького городка сможем найти миллионы поклонников, и очень этому рады", - сказал Брэд в интервью Би-би-си.
В жизни у главного героя смешных видеороликов несовершенный остеогенез, или болезнь хрустального человека. Это значит, что у него очень хрупкие кости, которые часто ломаются.


Мальчик перенес несколько серьезных операций, более 70 раз ломал кости, а в обе его ноги вставлены специальные стержни. Однако он хочет стать футболистом или баскетболистом, когда вырастет.
"Я не останавливаюсь даже после переломов, - говорит Робби. - Я продолжаю улыбаться и хочу, чтобы люди были счастливы, даже когда им больно".



Источник: www.bbc.co.uk
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ребенок, США, Президент

ID материала: 7412 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1037 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход