Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мода и стиль » Женщины. "Самая сексуальная" и "Самая красивая женщина Израиля" Ноа Тишби и главные влюбленности ее жизни Видео

Женщины. "Самая сексуальная" и "Самая красивая женщина Израиля" Ноа Тишби и главные влюбленности ее жизни Видео

2015 » Февраль » 3      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ноа Тишби - звезда Израиля и Голливуда, одна из самых красивых женщин мира, снялась для нового каталога осенне-зимней коллекции известного израильского дизайнера Michal Negrin. Тема новой коллекции: "Там где музыка - там любовь" - как нельзя лучше подходит Ноа - музыканту, композитору и певице. А что, кроме музыки, можно назвать любовью всей жизни красавицы? Оказалось, что есть еще 3 вещи, которые Ноа любит так же сильно.
 
Израиль
 
Ноа Тишби - альтернативный посол Израиля в США
 
"Израиль - прекрасная, сильная, свободная и демократическая страна с развитой экономикой, высокими технологиями и замечательными людьми, мы - не жертва и мы не агрессор, мы всегда будем стоять за мир на Ближнем Востоке, за свободу от страха и насилия, и я всегда буду поддерживать в этом Израиль!"
 
Если вы не видели, как прекрасна Ноа, когда перед тысячами (не всегда настроенных благожелательно к Израилю) демонстрантов на улицах и площадях Нью-Йорка или Лос-Анджелеса она горячо и умно говорит о нашей жизни и нашей стране, - то стоит посмотреть, ролики ее выступлений смотрят в сети сотни тысяч человек по всему миру.
 
Ноа - одна из самых горячих патриотов Израиля, причем не только в "рабочее время": она рассказывает об Израиле в социальных сетях, она создала сайт об Израиле, она в каждом интервью признается в любви к своей стране. Несколько лет назад Израильское консульство в Лос-Анджелесе обратилось к Ноа Тишби с просьбой выступить в роли альтернативного посла Израиля в Америке. Актриса и манекенщица с радостью согласилась на это предложение. Как посол она выступает перед широкой американской публикой, встречается со студентами, рассказывает об Израиле при любой представившейся возможности. Тишби - член организации молодых предпринимателей, участница израильского Консультативного Спикер-бюро.
 
Такая преданность своей родине сделала Ноа одной из самых любимых иностранных актрис в Америке и одновременно позволяет оставаться своей, любимой, обожаемой и уважаемой - дома, в Израиле.
 
Сцена
 
Ее партнеры по цене - Мэттью Макконахи, Ивэн МакГрегор, Скарлет Йоханссон…
 
Начав сниматься с 15-ти лет, Ноа не остановилась на ролях тинейджеров в телепостановках. После долгой и интенсивной учебы Ноа вышла на мировой уровень. Она играла ведущие роли во множестве популярных высокобюджетных западных сериалов: "Зачарованные", "Звездный путь: Энтерпрайз", "Части тела" и другие. В США израильская звезда снялась в нашумевшем и очень хорошо принятом критиками фильме Майкла Бэя "Остров", вместе с Эваном МакГрегором и Скарлетт Йоханссон.
 
Одним из самых популярных фильмов с участием израильской красавицы является голливудская комедия "Призраки бывших подружек". Партнерами Ноа были Мэтью Макконахи и Дженнифер Гарнер. А игра Ноа в драматическом фильме Джона Картера "Connecting Dots" была по достоинству оценена жюри Независимого Кинофестиваля Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, где фильм занял первое место.
 
Кстати, и в этом амплуа Ноа не перестает отстаивать интересны Израиля. Во многом благодаря ее стараниям, израильский сериал "На приеме" был куплен телегигантом HBO для адаптации в США. Главную роль в американской версии получил Габриэль Бирн, а Ноа стала продюсером сериала в США. "На приеме" стал одним из самых популярных сериалов в Америке, а Ноа-продюсер заставила изменить точку зрения окружающих, считавших, что актрисе и певице не стоит заниматься серьезным делом. Воля к победе сделала ее настоящей деловой леди. По воспоминаниям Ноа, в то тяжелое время в голове у нее играли победные марши, дававшие новые силы для работы.
 
Красота
 
Ноа Тишби вот уже шестой сезон - лицо самого узнаваемого в мире дизайнерского бренда Израиля
 
Ноа не равнодушна к красивым вещам, украшениям, дизайнерской одежде. Именно эта любовь привела ее к сотрудничеству и дружбе с Михаль Негрин, наиболее известным в мире израильским дизайнером. И здесь Ноа - патриот, любящий все родное, израильское.
 
"Я обожаю шопинг, и вы удивитесь - покупаю одежду, в основном, в Израиле: мне нравится нестандартное мышление наших дизайнеров. Сейчас я приехала в страну для съемок в новой коллекции Михаль Негрин и не смогла удержаться - половина шкафа в моей квартире уже занята ее одеждой и украшениями. Я люблю сочетать ее дизайнерские особые вещи с майками-бэйсик или простыми джинсами".
 
Действительно, не так давно Ноа приезжала в Израиль для съемок в новом каталоге Michal Nеgrin. В новой коллекции своего любимого бренда Ноа предстает о образе… себя: звезды, певицы, поющей про любовь, певицы, знающей о чем она поет. …Стальной микрофон и черный "мужской" пиджак, лишь подчеркивающий изящество и сексуальность модели... Романтическое длинное платье для песен о главном чувстве и бутылка шампанского после концерта в окружении восхищенных поклонников.... Каждая дизайнерская вещь бренда уникальна и неповторима - будто создана для такой уникальной женщины, как Ноа Тишби.
 
По опросам популярных глянцевых журналов страны Тишби не раз признавалась "Самой сексуальной" и "Самой красивой женщиной Израиля", оставляя далеко позади и Бар Рафаэли и других патентованных красоток.
 
Как рождалась любовь: Ноа Тишби - от и до…
 
Ноа Тохар Тишби родилась 22 мая 1977-го в Рамат-Авиве - районе Тель-Авива. Девочка с детства увлекалась музыкой. В юности Ноа была участницей музыкальных групп "Кактус" и "Соседи Чича". Любовь к музыке покорила не только саму Тишби, она умудрилась заразить ею всех окружающих. Товарищи говорили, что готовы идти за ней, хоть на край света, что она их лидер. Ее первое появление на телеэкране состоялось в 1990 году, когда ей было 15 лет. Тишби приняла участие в детской литературной передаче "Целевое чтение".
 
Группу "Нова" Тишби создала со своим другом Галем Ашером, песни на английском языке пользовались успехом даже в Японии. К тому времени, как группа распалась, Ноа поняла, что не представляет свою судьбу без творчества, без музыки. И приняла решение учиться этому профессионально.
 
В армии Ноа Тишби служила в военном ансамбле. После демобилизации училась актерскому искусству в США - в учебу входило развитие голоса, сценический танец, актерское мастерство. Но все это время самой большой ее страстью была музыка. А если что-то любишь настолько сильно - обязательно добьешься успеха.
 
И успех пришел - ее альбом "Nova" на английском языке стал первым выдающимся мировым релизом израильского артиста, а также первым хитом "номер один", которому удалось достичь верхушки национального чарта самых успешно продаваемых альбомов.
 
В одном из своих ранних интервью Ноа говорила, что не представляет своей жизни без красоты, без любви и без музыки. И все влюбленности Ноа состоялись - к счастью для нее и для нас. Ведь "там, где музыка - там любовь…"
 
 
 


Источник: salat.zahav.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
красота, израиль, женщины, стиль

ID материала: 430 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 3347 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход