Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Американский профессор: крах режима Путина неизбежен

Россия. Американский профессор: крах режима Путина неизбежен

2015 » Февраль » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Режим Путина разрушается на глазах и может развалиться в течение нескольких следующих лет. Когда это произойдет, от возможной революции, путча или даже гражданской войны в России, Запад сможет оградить только успешная, независимая Украина.

Об этом заявил профессор политологии университета Rutgers Александр Мотыль, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Эксперт отмечает, что Россия сделала выбор в пользу внешней агрессии и внутренних репрессий, а не жизненно необходимых реформ, поэтому коллапс страны - лишь дело времени.

Мотыль отмечает, что Россия, находясь на пороге экономического упадка, развернула военные авантюры, которые не сможет оплачивать бесконечно. В конце концов, это и обусловит крах режима Путина.

"Скоро Россия уже не сможет оплачивать взятое на себя, в зависимости от того, как ее экономика и общество будут испытывать все большее давление. В определенный момент сравнительно незначительное сотрясение - бунт, убийство, смерть - могут спровоцировать восстание, путч или даже гражданскую войну", - пишет Мотыль.

Эксперт считает этот сценарий безальтернативным и предупреждает, что от последствий краха России Европу может защитить только Украина.

"Запад ничего не может сделать, чтобы предупредить неотвратимый упадок путинского режима в России. Но Запад способен многое сделать, чтобы ограничить ущерб от изменения режима в России. Для этого необходимо активно поддерживать Украину и другие государства, которым угрожает Россия. Тем самым можно сдержать нестабильность в России", - резюмирует Александр Мотыль.

Источник: censor.net.ua



Источник: censor.net.ua
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
крах, Путин, Режим

ID материала: 7392 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1865 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Среди многочисленных язв, оставшиеся от старого строя, кажется, наиболее ощутима язва ничтожничества интеллигенции, сегодняшней элиты.Плохо, что власти не продумали организацию повальной дезинфекции (на подобии турецкой байи), где каждый покидающий свою страну, проходил бы профилактику и освобождение от липовых ученых званий и краденых дипломов. Какой нормальный интеллигент не понимает, что пророчествуя коллапс бывшей своей родины, не замечает свой собственный коллапс?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход