Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Полная деградация государства? Светлана Давыдова.

Россия. Полная деградация государства? Светлана Давыдова.

2015 » Февраль » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Полная деградация государства? Власть так боится о собственной безопасности,что идет на  нарушение существующей Конституции. Она так  деградировала, что методы ,которыми она пользуется, очень похожи на методы спецслужб нацистской Германии. В фильме Юлиана Семенова "Семнадцать мгновений весны" ,нацисты что бы больнее воздействовать на арествованную радистску Кэт,распеленовывали грудного ребенка и подносили на холод к открытой форточке.

 

В данном конкретном случае, Светлана Давыдова,мать семерых детей , отлучена от грудного двух месячного ребенка,что бы, таким образом,повлиять  на эту женщину. По безумное обвинению ей грозит тюремное заключение до 20 лет! Какую государственную тайну она выдала? Она ,что имела допуск к государственным секретам? Или Россия находится  в состоянии войны?  Власть отрицает непосредственное участие Российской федерации в войне против Украины и официальноне не считает Украину своим врагом.

 

Вообще, имеет место полный беспредел в международном масштабе. Мир становится заложником весьма опасной ситуации,когда эта власть все более загоняет  себя в угол. Как бы перспектива в будущем попасть многим ее представителям в Международный трибунал по обвинению в военных преступлениях и преступлениях против человечности не подтолкнула  бы ее на развязывания новой мировой войны. Если погибать,так погибать со всеми  вместе?



Переслал: Arkadiy kagan
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мать, дети, неправедный суд, Россия

ID материала: 7375 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1263 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
avatar
1
Прежде чем биться в истерике, стоит получше ознакомиться с фактами.Может, тогда бы страдания по очередной "политзаключенной" не были бы столь интенсивными.
avatar
2
To the Editor: Please watch your grammar (e.g. the 2nd paragraph of the article above). Illiteracy may discredit your otherwise good journal.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход