Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Здоровье » Здоровье. Как защитить себя от сглаза и порчи?

Здоровье. Как защитить себя от сглаза и порчи?

2015 » Январь » 30      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Однажды вечером, когда я уже ложился спать, мне позвонила жена моего лучшего друга. Арину я знаю уже не первый год, но никогда не слышал ее такой взволнованной. Дело в том, что под ковриком у входной двери она обнаружила непонятный моток черной нити с узлами и иглой. Находка ее сильно напугала. 
Признаться, я и сам был взволнован ее рассказом. Арина была уверена – это порча или сглаз. Вот почему в последнее время они с супругом так часто ругались…
Что делать с такой находкой? Как нейтрализовать негативную энергию подброса? Давайте разбираться!
 
Как правило, подброшенные вещи сами указывают, на что должно быть направлено их действие. Расческа или косметика говорят о том, что вас хотят лишить красоты и молодости, режущие предметы запрограммированы разорвать отношения, а зерно или крупа – лишить достатка.
 
Один из самых распространенных подбросов – иголка. Этот тонкий и острый металлический предмет, заговоренный определенным образом, легко разрушает энергетическую оболочку человека, провоцируя болезни и несчастные случаи. Еще один предмет, который причиняет вред здоровью – веревка с узлами.
 
Подброс сработает быстрее, если жертва его коснется или переступит через него. Но заговоренная вещь, спрятанная в незаметном месте, вредит не меньше.
Если вы нашли подброс, то возьмите его, надев на руки перчатки, и вынесите в безлюдное место. Там сожгите вместе с вещами, в которых хранился подброс. Главное, чтобы дым шел в противоположную от вас сторону. Правильно избавившись от подброса, вы нейтрализуете большую часть его негативной программы и вернете тому, кто ее заложил.
 
Наши далекие предки очищали человека от порчи или сглаза при помощи ритуала «выкатывание яйцом» - по телу катали свежее белое яйцо, произнося при этом молитвы. Казалось бы, это такой простой обряд. Но попробуйте расколоть после этого яйцо – и вы увидите, что белок и желток изменили форму, стали неестественными. Современные исследования доказали: этот ритуал – простой способ обновить слаженную работу важных энергосистем организма, а значит, и избавиться от сглаза.
 
Для ежедневной защиты подойдет обычная булавка. Булавка – это принцип иглы, но в замкнутом состоянии. Она отражает целостность энергетики человека. Носите ее на одежде застежкой вверх, а на ночь снимайте и держите раскрытой для очищения от накопленной энергии.
 
Если заметите, что на кончике булавки изменился цвет металла, то, очевидно, на вас была совершена энергетическая атака и булавка взяла удар на себя. Эту булавку немедленно нужно заменить на новую.
Главное, не подозревайте всех и каждого в дурных помыслах. Лучше разберитесь в том, кого и чем могли обидеть. И восстановите справедливость. Тогда никакие подбросы вам не страшны! 
 
Сергей БЕЛОВ


Источник: jenskiymir.mirtesen.ru
Автор: Сергей БЕЛОВ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
порча, защита, сглаз

ID материала: 1079 | Категория: Здоровье | Просмотров: 2143 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход