Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Видео. Кино » Видео. В дуэте с Тиной Тернер... Видео

Видео. В дуэте с Тиной Тернер... Видео

2015 » Январь » 29      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сегодня она стала еще на один год... Легендарнее. Ее фигуре и стройным ногам могут позавидовать даже супермодели. Она обожает ходить в баню и не "нагружает себя конфетами". Она сумела покорить музыкальный Олимп, бросить все, начать с нуля и снова оказаться на вершине. Ее голос застрахован на внушительную сумму, а выступить с ней дуэтом почтут за честь самые известные (и, может быть, даже где-то не менее легендарные) певцы и музыканты...
Анна Мэй Буллок родилась в штате Теннеси. Что ждет в будущем младшую из дочерей Буллоков - рабочей завода и фермера/рабочего/баптистского дьякона местной церкви - не мог предположить никто. Родители развелись, когда Анне было всего 10, и до 16 ее воспитанием занималась бабушка. 
Когда бабушки не стало, Анна, Аллен (старшая сестра) и их мама Зелма перебрались в Сент-Луис. 
К современной музыке Анну приобщила... сестра. Девушка просто брала с собой младшую, отправляясь в очередной ночной клуб. Там-то будущая звезда и познакомилась с ритм-н-блюзовым музыкантом Айком Тернером. Молодой человек уже имел определенный вес в шоу-бизнесе и популярность, поэтому отнесся к юной никому не известной восторженной особе с известной долей скепсиса. А тот факт, что девушка проявила настойчивость, буквально напрашиваясь в солистки его группы Kings of Rhythm, немало удивила музыканта.
Но Анна не отступала и Айку ничего не оставалось, как позволить бойкой 18-летней девчонке стать ведущей и вокалисткой его шоу. Тогда же Анна получила и сценическое имя - "Маленькая Энн". 
 
Ее звездным часом стал... неприход запланированного солиста на запись песни A Fool In Love в 1960 году. Тогда вместо него спела Анна...
 
...И это оказалось настоящей удачей для коллектива. За пару лет Анне удалось добиться многого - записать целую череду хитов, обзавестись семьей... Айк, разумеется, не мог устоять перед харизмой Анны. И к моменту их свадьбы пара уже воспитывала четверых детей: двух сыновей Айка от предыдущих отношений, одного сына Анны и саксофониста группы и их совместного сына. Плюс Анна плавно превратилась в Тину...
 
Популярность групп росла. Правда, теперь ее название звучало несколько иначе: Айк и Тина Тернеры Ревью. И именно в их адрес довольно часто шли похвалы от таких мегазвезд, как Элвис Пресли, Дэвид Боуи, Джеймс Браун, Рэй Чарльз, Элтон Джон и многие другие. Однако, если в плане музыки Айк был профессионалом, роль менеджера ему удавалась с гораздо меньшим успехом. К тому же звездный статус тянул за собой и "звездную болезнь" со всеми вытекающими последствиями.
 
Популярность и группы, и уже сольного проекта Тины (менеджером которого также выступил Айк) постепенно сходила на нет: неадекватное и зачастую жестокое поведение супруга разрушало все, что попадалось на его пути. Терпение тины лопнуло в 1976 году, когда она просто сбежала от разъяренного мужа с 36 центами в кармане. Дело было в середине турне, но это ее не остановило. Как и то, что Тина в полной мере осознавала ответственность за срыв и отмену концертов.
 
Она ушла в никуда. Чтобы возродиться как Феникс и достичь небывалых высот. Стать Легендой.
 
Развод принес ей свободу, кучу долгов и... Имя. Это единственное, что оставил ей Айк, оставив себе все права на прежние хиты себе. Но при этом он невольно подарил Тине новую жизнь, полную рока, жизненных красок и... звание "Королевы рок-н-ролла".
 
С 1978 года Тина успела собрать огромное количество самых престижных музыкальных наград, ее альбомы то и дело становились золотыми и платиновыми, она даже успела сняться в фильме Безумный Макс 3 (1985) и получить за него награду как "Выдающаяся актриса".
 
Все это привело к тому, что Тина стала абсолютным авторитетом в мире музыки. И многие музыканты почли за честь встретиться с ней на одной сцене... И уж тем более - записать дуэт.
 
Она продолжала выступать вплоть до 2010 года. Она то уходила, то возвращалась, но продолжала петь. После развода она и слышать не хотела о новых серьезных отношениях. Однако в горах Швейцарии она нашла свою настоящую любовь - Эрвина... И вышла за него замуж. Более того - в начале ноября Тина официально стала гражданкой Швейцарии, отказавшись от американского гражданства с формулировкой, что "она не собирается возвращаться на родину"...


Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
музыка, Тина Тернер, дуэт

ID материала: 1084 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1993 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход