Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. Внук Сталина осудил агрессию Кремля в Украине

Путин. Внук Сталина осудил агрессию Кремля в Украине

2015 » Январь » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили осудил политику главы РФ Владимира Путина, назвав поведение президента России "безмозглым", пишет The Daily Mail.

По мнению Джугашвили, Путин уделяет своему имиджу больше времени, чем политике, а российская политическая элита  – "воры", которые дурят россиян.

"Что он (Путин. – "ГОРДОН") делает? Какие цели он себе поставил? Взял и поссорил нас с родной нам нацией, с Украиной. Что за лидеры у нас сейчас? У нас нет умных руководителей, лишь воры", – отметил внук Сталина.

Джугашвили раскритиковал аннексию Крыма отметив, что возвращать полуостров можно было не силой, а юридически.

"В крайнем случае, можно было купить полуостров. Можно было же что-то сделать, а не силой отбирать территорию. Теперь они говорят о Малороссии. Времена уже не те. Уже 21 век, а методы наших лидеров остались старыми. Почему это происходит?" – сказал он.

Внук Сталина считает, что Россия не имеет права шантажировать Украину ценой на газ, поскольку украинцы, белорусы и другие народы бывшего СССР имеют на них право.

"Во время Второй мировой войны русские, украинцы, белорусы и другие нации вместе боролись против нацизма в составе Красной армии, защищая свою страну и ее ресурсы. Мы отделились друг от друга, когда СССР распался. Но почему бы не продавать Украине эти ресурсы по более низкой цене? Предки украинцев защищали эти ресурсы. Почему теперь мы требуем от них более высокую цену, чем от Германии? Разве это справедливо? Это все потому, что воры прибрали к рукам власть, а не умные люди", – считает Джугашвили.

По его мнению, глава РФ хочет, чтобы россияне его жалели.

"Мы видели Путина на лыжах, потом в субмарине, а затем без рубашки. Это демонстрирует лишь безмозглость, вот и все. Они хотят вызвать сочувствие у людей и построить поддержку на этой жалости, чтобы люди кричали: "Мы не отдадим нашего Путина", – убежден Джугашвили.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сегодня заявил, что между Украиной и Россией "нет конфликта", так же как Кремль "не является стороной конфликта" в событиях на Донбассе. Песков подчеркнул, что дальнейшее экономическое давление на Москву из-за ситуации в Украине будет "абсолютно деструктивным".

 Президент России Владимир Путин заявил, что украинская армия – это натовский легион, который преследует цель "сдерживания России".

Источник: gordonua.com



Источник: gordonua.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, Сталин, внук, украина, критика

ID материала: 7298 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1152 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Даже внук Сталина оказался в вопросе отношений с Украиной дальновиднее и умнее Путина. А ложь кремлевских сатрапов типа Пескова и прочих об отсутствии конфликта с Украиной просто смешна - отрицать очевидное - это верх чекистской тупости.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход