Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Колонка редактора » Израиль Открытое письмо к Нафтали Беннету /От редакции/

Израиль Открытое письмо к Нафтали Беннету /От редакции/

2015 » Январь » 27      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Молодой активист партии "Байт Йехуди" ("Еврейский дом"), сын покойной Марины Солодкиной, решил публично обратиться к председателю своей партии. Этому предшествовало предоставление "брони" в ее предвыборном списке бывшему футболисту и тренеру Эли Охане.

Лев Солодкин (фото: личная страница в Facebook)

______________________________________________________

От редакции:

Здравствуйте, господа!

Прочитал открытое письмо Льва Солодкина и у меня осталось мерзкопакостное ощущение от него. Хочется помыть руки. Письмо характеризует молодого человека,как сверх амбициозного, плохо воспитанного, изнеженного, не умеющего по-мужски держать удар. Кто из них двоих, Льва и футболиста левее или правее разбираться не хочу.

Лев видит и слышит только себя, что свойственно всем эгоистам. Не знаю, возможно гчн футболист привлёк в партию Беннета большое количество израильских фанатов футбола. Не знаю и не хочу знать. Мой комментарий не об этом.

Я много общался с его мамой, Мариной Солодкиной, светлая ей память. Её много раз обманывали, подставляли, обижали, она много раз плакала, но... никогда не позволяла себе наносить удары из-за спины. Она боролась, зачастую одна, за интересы алии и за каждого отдельного человека, обращавшегося к ней за помощью.

Страшно, когда сын не достоин своих родителей.

Порядочность и чистоплотность диктовали, на мой взгляд, на мой жизненный опыт, сначала активисту партии Беннета напрямую обратиться к нему по всем вопросам, получить ответы и только тогда, при не согласии с н
ими, написать открытое письмо и опубликовать его через СМИ. Подчёркиваю, только тогда, и хорошенько подумав.

Поступок Льва, на мой взгляд, продиктован, огромным самомнением,диктующим мерзкие поступки, доходящие до угроз покинуть партию и увести за собой других, видимо подобных ему не окрепших в политической
борьбе молодых людей.
Если бы я был на месте лидера партии, я бы обрадовался тому, что подобные члены покидают её добровольно.
На подобных людей, опираться нельзя, при удобном случае, предадут, во имя своих интересов.
С уважением Извините за резкость. Письмо и мой комментарий будут сегодня опубликованы на моём сайте 
www.NewRezume.org Главный редактор. Леонид Ходос .

_____________________________________________________

Нафтали, шалом.

Меня зовут Лев Солодкин, и Вы хорошо меня знаете. Я возглавлял студенческую ячейку "Байт Йехуди" в Тель-авивском университете еще в прошлом году. 100-процентно светский еврей, шедший за Вашей мечтой в огонь и в воду. Я возглавлял демонстрации с сотнями участников под флагом "Байт Йехуди", всегда гордясь тем, что символизирует эта партия; я также привлек в нее сотни новичков в ходе недавней регистрации.

Нафтали, как человек, который Вам симпатизирует, я бы хотел задать вопрос: что, черт возьми, с Вами происходит?! Вы жутко меня разочаровали. Вы решили предоставить "бронь" Эли Охане, несомненно талантливому футболисту, несмотря на его сомнительный послужной список в политике (поддержка "размежевания" и готовность раздавать территории всем желающим). Кем это нас выставляет? Ведь мы критикуем депутатов от "Аводы" за их кошмарные слова, а тем временем даем "бронь" таким, как Охана, допускавшим не менее ужасающие высказывания.

И что говорит о Вас тот факт, что Вы выбрали Охану, лишив шанса тех кандидатов, которые вкалывали во время праймериз и вообще сделали в своей общественной жизни чуть больше, чем Эли Охана? Чем Эли Охана лучше Дани Даяна, Шимона Саломона, Аннет Хаскии или Ронена Шоваля?! Ответ: ничем!!!

Тогда почему? За красивые глаза? За светскость? Потому что он "мизрахи"? Нафтали, я тоже светский, но чем, черт возьми, Охана поможет мне, как депутат Кнессета? "Не о том мечтал художник", когда речь шла о сбалансированном партийном списке!!! Уверен, что на его место нашлось бы достаточно светских/восточных/ашкеназских/"русских" кандидатов или любых других соискателей "брони", только идеологически чуть более лояльных и с чуть большим опытом деятельности, приличествующей депутату Кнессета!

Нафтали, это не тот "Еврейский дом", о котором я мечтал и молился. Не для того я убеждал людей за Вас голосовать. Не для того я сам голосовал за "Байт Йехуди", чтобы получить в итоге "Ликуд-2" – скопище народа, не связанного никакой идеологией. Решив включить в список человека, прославившегося в качестве футболиста, Вы обесцениваете и выставляете на посмешище нашу партию.

Нафтали, если Вы не отмените своего решения, я всерьез задумаюсь о своем дальнейшем пребывании в этой партии. И остальным однопартийцам посоветую. Повторюсь, я не какой-нибудь поселенец в "дубоне" и с "узи" из Маале-Амации Гимель (которых люблю всем сердцем). Я молодой светский житель центра страны. И Вы можете потерять меня и моих друзей из-за человека, ставшего Вашим оптимальным кандидатом на "бронь" в списке нашей партии.

И все. Больше добавить нечего.



Подробности: http://www.izrus.co.il//obshina/article/2015-01-27/26734.html#ixzz3Q2C8bAdr

 


При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il

 

» обязательна.

 



Источник: www.izrus.co.il
Переслал: Регина Катаев
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
отсутствие чети, израиль, Письмо

ID материала: 7289 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 1250 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход