Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Вопиюще страна раздирается забравшимися на "Трон" стариками- министрами,...

Израиль. Вопиюще страна раздирается забравшимися на "Трон" стариками- министрами,...

2015 » Январь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Согласна со всем.  Вопиюще страна раздирается забравшимися на "Трон" стариками- министрами, привыкшими годами  ради собственных отпррысков обкрадывать народ :: в пору закрывать элитное образование, хоронить побыстрее стариков , приставить еше несколько палок к воротамГосударства в государстве- "Битуах Леуми", найдя  дополнительно приличные ставки для безбедно существующей чиновничьей бюрократической машиныс раздираемой глоткой на клиентов "Все просят и просят, все с протянутой рукой". 

 

Закрываются  целые заводы, люди - мастера своего дела, стажисты с семьямьи, детьми выбрасываются на свалку ничего не дающих митингов. Министры от своего оклада не отрывают на нужды страны, а только специально стоят в очередь за любым портфелем хорошо оплачиваемого министра.Смешно  и стыдно кому сказать , что под самым носомПриграничной Газы, где террористические, теперь уже , умные челюсти Хамасса и прчей твари в любой момент могут нарушить очень тонкий мир в угоду себе, найдя в нас снова мишени и радостные праздники на фоне Ирана и многих наших врагов.Оставили такие объекты без обороны. Зачем кричим, что каждая жизнь еврея оценивается на вес золота, зачем и кому эта показуха? Опять же денег нет.  Они есть, нет умного руководителя, как известно, "рыба гниет с головы".  

 

Перед операцией "Несокрушимая стена"- смешно сказать, начали за здравие,...Программа была произнесена четко: Хамас не уничтожаем, Крыса-Мазен еще пригодится. Кого пошли воевать? Вскоре Хамавсс вообще признали нетеррористами, видимо, в угоду нам, а дураки остались в дураках и снова будем ждать новых пришельцев на наши головы. Кстати, Хамасс тренируется уже не кусачими ракетами. Толи еще будет. Жаль прекрасную страну, которую раздирают изнутри всякие леваки, колонны, горлохваты, радеющие за никогда неосуществимый мир ( кстати, тоже не бесплатно). Всего не опишешь, а душа болит.



Переслал: Raisa
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
министры, израиль, Кормушка

ID материала: 7283 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 723 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход