Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Любовь. Этапы пламенной любви - Яков Гринберг

Любовь. Этапы пламенной любви - Яков Гринберг

2015 » Январь » 21      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Любовные отношения – это игра с огнем!


Этапы пламенной любви:
1. Поджег извне или самовозгорание. 
Любой человек состоит из пожароопасного материала, поэтому каждый может увлечься, обезуметь и воспламениться так, что будет не только сам сгорать от любви, но также сжигать мосты сзади и преграды спереди. 

2. Горение. 
Любовь – это особое душевное состояние, внутренний жар, переходящий в самопроизвольное,  плохо контролируемое воспламенение, неосторожное обращение с которым способно сжечь дотла, а в некоторых случаях даже испепелить участников процесса. Однако, в последнее время, ввиду ускорения темпа жизни и повсеместную замену длительных романтических отношений на частую смену сексуальных партнеров, это чувство чаще всего протекает без особых переживаний, благоустроенно и спокойно, практически без выделения света и тепла, то есть всё это горит синим пламенем.

3. Угасание. 
При выгорании любовного материала состояние участников либо стабилизируется до привычного бытового сосуществования в общем хозяйстве, либо затухает до отстраненного безразличия.

4. Перерождение. 
Огонь любви едва тлеет, чахнет и чадит, незаметно превращается в огонь ненависти, обильно выделяющий угарный газ, способный серьезно отравить жизнь так весело, с огоньком начатого романа. 

***

Примечание 1. 
Сроки этапов горения строго индивидуальны и напрямую зависят от материального положения партнеров, причем каждый этап может продолжаться как в течении десятилетий, так и  протекать чрезвычайно быстро. 

Примечание 2. 
В редких случаях участники тандема, так называемой «настоящей любви», создают «вечный двигатель», то есть расходуют любовное топливо, которое сами же создают. 

Примечание 3. 
Любовные отношения для любого индивида являются самым интересным театром, где он одновременно выступает в роли актера, режиссера и драматурга, не имеющего ни малейшего представления, чем этот спектакль закончится.

***

Вывод. 
Несмотря на все огнеопасные проблемы любовных отношений,  практика показывает, что противопожарная профилактика здесь не только бесполезна, но и бессмысленна, поэтому если судьба предоставит такую возможность, то, по большому счету, лучше все-таки сгореть от роковой любви, чем от чего-нибудь другого.



Источник: proza.ru
Автор: Яков Гринберг
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина, огонь, женщина, Любовь, этап

ID материала: 7189 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 975 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход