Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Женщины. Такое разное чувство, или как любят женщины в разном возрасте /От редакции/

Женщины. Такое разное чувство, или как любят женщины в разном возрасте /От редакции/

2015 » Январь » 20      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

  

16–20 лет

Любви в этом возрасте свойственны желание выглядеть яркими, ни на кого не похожими, смущение, спрятанное под личиной равнодушия. Девушкам в таком возрасте нужны плохиши, которые в этом возрасте еще не обзавелись пивным животом, привычкой пить пиво каждый день под футбол или какой-нибудь голливудский боевик, либо рыбачить каждый выходной с друзьями, попивая водку. Девушки ждут романтических ухаживаний, головокружительных признаний в любви, всех прочих букетно-конфетных прелестей, а сексуальность в полной мере еще не сформирована. Она пока еще является лишь продолжением эмоций.

20–30 лет

Вы уверены в себе, в своих силах и привлекательности. Вы настроены на победу и только на нее. Девушек в таком возрасте интересуют уже другие парни: обаятельные, перспективные, умные. Плохиши на этом этапе отходят на второй план или и того дальше, доставляя больше проблем и хлопот, чем радости и удовлетворения. Вы вместе мечтаете о летнем отдыхе на курорте, совместном, разумеется, о знакомстве с родителями друг друга и т.д. Ваши сексуальные аппетиты со временем возрастают, вы начинаете понимать, что хороший секс – это не красное нижнее белье с кружевами, а умение расслабляться и однозначно выражать свои сексуальные желания. Вы постепенно узнаете тело друг друга, понимая, что и как делать.

30–40 лет

Когда любит женщина 30-40 лет, такой любви свойственны склонность к компромиссам, а также чувство меры. От партнера на данном этапе в первую очередь требуются успешность, надежность, порядочность и, конечно, отсутствие штампа в паспорте. В данном возрасте женщина достигает пика своей привлекательности и страстности, а гормоны вырабатываются практически бесперебойно. Вы вроде бы еще молоды, но с другой стороны уже достаточно опытны, чтобы удовлетворить мужчину в постели.

40–45 лет

Особые приметы любви в данном возрасте: ухоженность, а также осознание того, что в 40 жизнь только начинается. Для вас главное – быть на одной волне со своим избранником, а остальное не важно. В 45 вы все также готовы к свершениям в постели, просто получая наслаждение от процесса. В таком возрасте женщины нередко заводят любовников лет так на 20 моложе, которых интересует секс и ничего кроме него. И зрелым дамочкам от них только этого как раз и надо.

От 45 лет

Мудрость и внутренняя свобода – вот что главное в возрасте от 45 лет. Рядом с собой вы видите человеке такого же внимательного и романтичного, как и в 18 лет, а посему вы вновь возвращаетесь к букетно-конфетному периоду, прогулкам под луной, которые приобретают новый смысл. Немаловажно также, чтобы ваш мужчина ладил со внуками, которые у него уже есть или совсем скоро появятся. После 45 качество секса становится гораздо более важным, чем его частота, которая, кстати, неуклонно падает. Выработка гормонов снижается как никак.

 

______________________________________________________________

От редакции:

Уважаемые друзья, коллеги и читатели!!!

Я приглашаю всех вас высказать своё мнение по прочитанной статье посредством Комментария внизу статьи, а также, при наличии желания, прислать свою статью по указанной теме по адресу: briliant40@gmail.com   

Я убеждён, что эта тема не может оставить ни одного человека равнодушным.

Не согласен с автором статьи в части ограничения возраста 45 годами. Разве после 45 начинается мёртвый сезон души?

Все мы помним: "Любви все возрасты покорны, Её порывы благотворны..."

Мне уже практически 75, вдовец, но я знаю, я уверен, что ещё способен любить и быть любимым.

Думается, что автору статьи, на момент её написания, было не более 45 лет. Мне представляется ошибочным мнение, что  "Выработка гормонов снижается как никак.". Это явление строго индивидуально.

С уважением.      Леонид Ходос

____________________________________________________________

 



Источник: blog.teamo.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
редакция, женщины, возраст, Любовь

ID материала: 7177 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 1275 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 85
Гостей: 84
Пользователей: 1
rotondakas

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям