Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Япония. В Израиль прибудет премьер-министр Японии Синдзо Абэ

Япония. В Израиль прибудет премьер-министр Японии Синдзо Абэ

2015 » Январь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ прибывает завтра в Израиль с официальным визитом во главе большой делегации, состоящей более чем из 100 человек, чиновников и президентов ведущих японских компаний. Цель визита японской делегации - оценить экономические перспективы сотрудничества с Израилем. 

Состоится встреча премьер-министра Нетаниягу и премьер-министра Абэ, главной темой которой станет обсуждение путей расширения двустороннего сотрудничества. На встрече израильские компании представят свои разработки, часть из которых создавалась для использования на Олимпийских играх в Токио в 2020. 

Также в рамках визита в Иерусалиме пройдет бизнес-форум, организованный Японской организацией развития внешней торговли (JETRO). На форуме будут представлены инновационные израильские разработки, в нем примут участие 500 израильских и японских бизнесменов. 

Экономика Японии - третья в мире (после Китая и США) по размерам ВВП, равном 4,7 трлн долларов (2013). Оборот израильского экспорта в Японию характеризуется стабильностью, в 2013 году он составил 720 млн долларов. Тем не менее, относительная доля экспорта в Японию составляет лишь 1,3% от общего объема экспорта израильских товаров. 

Углубление торговых связей с Японией имеет ряд преимуществ для израильской экономики: это позволит увеличить доходы государства, расширить географию израильского экспорта, снизить внешнеторговые риски, выведет новые израильские компании на японский рынок, с акцентом на малые и средние предприятия. 

В начале января 2015 правительство одобрило программу премьер-министра Биньямина Нетаниягу по укреплению экономических связей и сотрудничества с Японией. Цель правительства - увеличение объема экспорта в Японию до 1,1 млрд долларов в год (на 50%) к 2020 году. Другой целью является увеличение числа израильских экспортеров в Японию до 210 компаний (на 33%) к 2020 году. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
премьер-министр, Прибытие, Япония, израиль

ID материала: 7135 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 769 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход