Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Видео. Кино » Очерки. Предсказания Раньо Неро: Чёрный Принц (Князь Тьмы) Видео

Очерки. Предсказания Раньо Неро: Чёрный Принц (Князь Тьмы) Видео

2015 » Январь » 16      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 
Первый, единственный российский документальный фильм о предсказателе Раньо Неро.
Вступление:
Весь Запад узнал о предсказателе Раньо Неро ещё в 1972 году (СМИ, ТВ).
В одном из монастырей в Болонье, при проведении реставрационных работ, была найдена его рукопись, так называемая "Вечная книга", книга-оракул.
Но есть и такие рукописи, которые попав в Россию, долгое время хранились и продолжают храниться в её "запасниках". Написаны они именно о будущем России (уже о нашем времени).
Отсюда и напрашивается вопрос: почему мы ничего не знаем о подобных рукописях, или, узнаём гораздо позже, и то в сильно урезанном виде?, как, например, этот российский фильм о Раньо Неро.
 
Запад почти всё, и по полной программе предоставляет народу.., ставя, например, прекрасные документальные фильмы без всяких бредовых излишеств. А какие док.фильмы ставят у нас, в России, т.е. на "задворках мира", – вечно ползуще-отстающей страны? Например, «Странное дело. Расписание на целый век», 02.12.2011, РЕН ТВ: док. фильм о пророчествах, где много музыкальных всплесков с массой одинаково-картиночных вставок.., не считая кучи рекламных публикаций. А сколько времени остаётся на саму конкретную и серьёзную тему? Почти нисколько. Например, непосредственно Раньо Неро было отведено ≈ 0,3% этой передачи, + её участники, которые вставлены совсем не по делу, а больше приукрашивая собой и своими пустыми речами эту ТВ-сцену РЕН ТВ. От чего почти все каналы РФ и стали походить на "ТВ-помойку", дающие зелёный свет таким, как, например: Путин & Медведев. От одного только вида, которых, уже просто тошнит.
Журнал «Апокалипсис 2012 Новое Время» для людей без предрассудков
 
Наш web-журнал больше подходит для тех читателей, которые предпочитают пусть горькую, но зато правду, чем сладкую кремлёвско-рпцшную ложь. То есть ту ложь, к которой приручили как наших дедов и родителей, так и самих нас. Включите, например, какой-нибудь ТВ канал РФ, где можно круглосуточно вкушать приятные Вашему слуху однообразные монодифирамбы, прописанные всем нам по "рецепту" Кремля. Точно так же было и в годы СССР.
Те предсказания, которые Вы увидите ниже, составляют ≈ пятую часть от полного текста. Попали они в Россию очень давно, ещё до революции. Написаны на немецком языке. Первая половина рукописей изложена на саксонском диалекте, а вторая, почему-то, на баварском. Значит, это не подлинники, как я думаю, а скорей всего копии. Но если есть копии, значит, должны быть и подлинники. Только вот где они?
 
По внешнему виду тексты, как будто, предназначались для книги. На первом листе изображена карта, а на карте медведь. Поэтому не трудно наверно догадаться, что это относится именно к России. Вот такое внешнее описание этих рукописей.
Переведены они были ещё до революции. А на наш современный русский язык мне перевёл о.Сергий, с которым я и познакомился в начале 80-х.
Сейчас этих рукописей в России нет. Нет потому, что во времена «Перестройки», по просьбе о.Сергия, я перевёз их за границу, работая тогда в «Аэрофлоте». Перевёз их настоящим владельцам – эмигрантам из России, предки которых эмигрировали ещё в годы революции.
 
Именно из-за этих предсказаний, да и не только из-за них, был арестован и убит сотрудниками НКВД отец Афанасий, являющийся родственником этих эмигрантов из России. Сам о.Афанасий отказался эмигрировать за границу, от чего и поплатился своею жизнью. В каком городе и в какой церкви он служил я не знаю. Знаю, что жил он где-то на Волге. Сами предсказания настолько подробны и точны, что они могут заинтересовать любого человека. Вообще из-за архива о.Афанасия было убито 9 человек (в это число входит и сам о.Афанасий). Например, двое из них, муж и жена, были раздавлены Студебеккером при выходе из парадной на улицу. Может это случайность, а может вовсе нет. Два человека – вообще пропали без вести...
Сами бумаги о.Афанасия не долго пролежали в сейфе НКВД (всего один вечер), т.к. ночью из этого сейфа были украдены все документы, а вместе с ними исчезла толстая папка о.Афанасия. Украдено было, как ни странно, сотрудником НКВД, который являлся другом деда о.Сергия. Сам о.Сергий, как и его дед, никакого отношения к семье о.Афанасия не имеют. Вот такая небольшая информация от о.Сергия.
Ничего в тексте предсказаний Раньо Неро (см. ниже) я не дописывал, не приписывал, и ничего не искажал. Добавил только ссылки, фото и пояснения.
Вообще здесь размещена, – как я уже говорил, – только пятая часть всех предсказаний о России (Тартарии), т.к. в размещении полного текста мне было отказано их владельцами потому, что в них подробно описываются все события, которые ещё будут происходить в России с 2012 года, вплоть до начала Золотого Века: 2035 год. Там даже говорится о тех людях (событиях), которых ещё нет в истории нашего времени. Единственное, что могу сказать: многое в России изменится, и очень сильно изменится. Как полностью изменятся и сами жители нашей страны. Так что самые главные события ещё впереди.
О чём я сожалею, так это о том, что в те годы, когда я держал в руках эти рукописи, я вообще не думал, даже не предполагал, что потом буду заниматься именно этим...
 
Андрей Началов
 


Источник: rezumeru.org
Автор: Андрей Началов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Рукописи, Россия, фильм, предсказания

ID материала: 719 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 2240 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход