Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Израиль. УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ЧЬИ ФАМИЛИИ ИЗЛОЖЕНЫ НИЖЕ.

Израиль. УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ЧЬИ ФАМИЛИИ ИЗЛОЖЕНЫ НИЖЕ.

2015 » Январь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ХОДОС,

Высказывание Господина Сатановского и Ваши комментарии к нему страшно актуальны и важны.

тел. 09-8333829, НЕТАНИЯ, И. КОЛИН

 

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ЧЬИ ФАМИЛИИ ИЗЛОЖЕНЫ НИЖЕ.

 

Если сочтете мои переживания полезными для дела, используйте. Можно перевести это и на иврит, я этого сделать не могу. Можно поместить в газете, издать в виде листовки. Можно сокращать и исправлять, не меняя основного смысла. Ваш успех, успех новых сил в Израиле – это и наш успех. С уважением И. Колин.

 

Дорогие сограждане,

Я рядовой Гражданин нашей Страны обращаюсь к вам, рядовым Гражданам Страны. Скоро мы будем выбирать правительство, которое будет нами руководить. Это наш единственный шанс сказать свое слово. После выборов никто слушать нас не будет. После выборов мы никому не будем нужны. После выборов наши избранники будут делать то, что они захотят, то есть всё пойдёт по наезженной колее, ничего принципиально не меняя в нашей жизни.

 

Поэтому давайте отнесемся к выборам со всей серьезностью. Давайте подумаем, о том, что мы имели и о том, что мы хотим иметь. Хотим ли мы жить, как мы жили раньше, или нет. Давайте вспомним не последние два года, а последние шесть лет – это время правления Премьера Нетаньяху. Вспомним две войны, которые он провел и как их бездарно провел, вспомним народные протесты, связанные с дороговизной жизни, которые никак удовлетворены не были, зато поднимался вопрос о покупке специального самолета для Премьера с двуспальной кроватью и строительстве новой резиденции для Главы Правительства. Вспомним, как реагировали наши власти на обстрелы наших территорий то с юга, то с севера. Нас все это не устраивало тогда. Но нас никто не спрашивал. Теперь время вспомнить об этом. Я неоднократно слышал от разных людей: кого еще выбирать? – мол некого.

 

Дорогие друзья, как некого? Что, Нетаньяху родился премьером? Когда-то и он стал премьером впервые. Любой премьер начинает - впервые. В нашей Стране есть много достойных людей, которые могут стать хорошим Премьером, для этого им надо только начать дерзать, поверить в свои силы и в разум граждан Израиля.

 

Дорогие сограждане, вспомните все, что было и как было, подумайте не дважды и не трижды, многократно обдумайте свое решение. Не повторите ошибок прошлых лет. Мы выбираем наше правительство не для того, чтоб им хорошо жилось, а для того чтоб они самоотверженно заботились о Стране и нашем Народе. За это народ содержит их и платит им хорошие зарплаты + многое другое. Не верьте обещаниям. Помните, предвыборные обещания, в нашей Стране особенно, это, в основном, ложные обещания. Ведь все то, что нам обещают, можно было сделать и раньше – не сделали. И не сделают НИКОГДА, если сохранится старая команда во главе с Нетанияху!

 

Сегодня мы это должны вспомнить и отреагировать на это. Эти обещания оскорбительны. Это – неуважение к нам, к народу. Их логика: народ легковерен – его можно обманывать. Послабления, которые даются перед выборами – это не забота о народе, это агитационные трюки, это пиар фокусы. Хватит манипулировать нами. Уважайте, наконец-то, свой народ! Не чистоплотно все это выглядит.

 

Вопрос о дороговизне жилья в Израиле со всей остротой поднял в Кнессете Яир Лапид. На этом вопросе Правительство распалось. Сегодня Господин Нетаньяху оседлал того же конька, предлагает решить тот же вопрос, но это уже его предложение. Не порядочно это! Вопрос чести, как-то эти господа забывают в предвыборный момент.

 

Вспомните бесконечные обещания и невыполнение обещанного, обман собственного Народа и в международных отношениях – таково лицо нашего Правительства в последние шесть лет. Слишком долго засиделся в Премьерах Господин Нетаньяху. Власть, столь продолжительная, развращает. Посмотрите, что происходит в России. Нам нужен такой Путин? Вернее плохая копия Путина?

 

В США только два срока даются одному человеку. И это не случайно. Умные граждане других стран уже давно поняли, что руководители всех рангов могут находиться на своих постах не более 2-х сроков, а мы что, понять не можем?

 

Нельзя спокойно наблюдать происходящее у нас. Нельзя оставаться ленивым и благодушным. Сегодня мы можем попытаться что-то исправить. Единственное действие, доступное каждому из нас, - это сделать правильный выбор во время выборов. Выбор обдуманный, взвешенный на весах предыдущего опыта, другого мерила у нас нет.

 

Нам нужен умный, осторожный, но и смелый, решительный руководитель. Такой Премьер-Министр, главная забота которого – Страна и Народ. Последние годы с г-м Нетанияху мы этого не имели. Он — политический игрок, который зубами цепляется за власть, боясь, что при другой властной команде и депутатском корпусе после выборов, будет назначена государственная комиссия по детальной проверке его деятельности на посту Премьера, особенно в период военных компаний.

 

 

В последние два года проявили себя весьма положительно господа: Гидеон Саар, Исраэль Кац, Моше Кахлон, Зеэв Элькин, Нафтали Беннет, Дани Данон, Яир Лапид. Гилат Эрдан. Они сделали много в столь короткое время и в столь сложных обстоятельствах.

 

То, что произошло с Яиром Лапидом, называется политической интригой. Он пока еще малоопытный интриган. Сказали, что он не справился на посту Министра Финансов, что он готовил заговор. Неправда и то, и другое. Это называется – подставили и съели.

 

Мы можем разрубить этот узел сплетения политических интриг. Надо дать дорогу новым силам. Пусть наше право выбирать исправит ситуацию в Стране. Дорогие друзья, это моя точка зрения, так понимаю я. Вы можете понимать иначе. Одно важно: подойдите к выборам сознательно и ответственно, помните, что это очень ответственный момент, чтоб потом не сожалеть.

 

Сегодня наше будущее в наших руках. Завтра мы передадим его в другие руки. Эти руки должны быть чистыми и помыслы порядочными, чтобы в Стране прекратились коррупционные разборки, чтобы прекратилась практика торговли голосами, израильской землёй и так далее. Обещанное избирателям должно исполняться.

 

Подумайте, Господа, хорошо подумайте, и да поможет нам Всевышний.

 

И. КОЛИН

 

 

 

 



Автор: И. КОЛИН
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиоль, обращение, граждане, Письмо, Выборы

ID материала: 7045 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1304 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 6
avatar
Г-ну Колину. Вы очень многословны, отожмите свой текст от воды. Или воду от текста.
avatar
2
Вывод. Раньше всё было плохо, выберете того, кого надо и всё будет хорошо.
Детский сад. Кто любит Израиль и работает для народа Израиля - абсолютно не ясно.Не Лапид же, вспомним его папочку! Автор открыл рот, но ничего не сказал.
avatar
Согласен, в принципе
avatar
4
Смотрю на свой прежний комментарий и вижу, что и я не ясно выражаюсь. Скажу снова, что хотела, но не смогла сказать. Уважаемый господин И.Колин. Вы привели список из 5 фамилий. Лапид - абсолютно не годится. Остальные - показали себя не плохо, но они не потянут. Скорей всего изменят свой настрой под влиянием окружения.Надо уметь не только писать правильные статьи и быть очень хорошим человеком, как Фейглин, но и уметь УПРАВЛЯТЬ людьми.Иметь большой опыт в политической жизни, иметь ХАРИЗМУ.И иметь личные дружеские связи с исполнительной властью. Честно- я просто не знаю, за кого голосовать! Придётся - за Нетаниягу, хотя он тоже очень слаб.
avatar
5
Гн. Колин, Ваши пропагандистские потуги имеют обратный эффект:
ТОЛЬКО ЛИКУД! ТОЛЬКО БИБИ!
avatar
6
Как это похоже на призывы в Совке. Натаниягу плохой. Допустим это отчасти верно. Но называя таких как Гидеон Саар, Исраэль Кац, Зеэв Элькин, Дани Данон, Гилат Эрдан автор пламенного призыва призывет голосовать за Ликуд, называя Нафтали Беннета - соответственно за Еврейский Дом, а Яира Лапида - за Еш атид. Видимо, автор совсем не знаком с политической системой страны и порядка выбора премьера.
Яир Лапид такой же финансист, как я балерина. Не достаточно ставить задачи перед Минфином, реализация которых требует больших финансовых вложений, надо понимать из какого источника без ущерба для бюджета взять их. Любой на его месте с тем же успехом мог бы "ставить вопросы", но не любой мог бы их поставить грамотно. Роль премьера для него вообще это нонсенс.
Н.Беннет действительно достойная фигура и вот он человек грамотный и в области финансов и бизнесе и безопасности страны. Остается один только вопрос - хватит ли у него именно сейчас опыта, чтобы быть премьерам ? Это вопрос не праздный.
Единственно с чем можно согласится на все 100 с авторм это с необходимостью заставить себя оторваться от дивана и пойти проголосовать. Это очень важно. А то, не ровен час, не дай бог конечно, к власти могут вернуть пустозвоны левые - социалисты, защитники прав животных, коммунисты и прочие рудименты, под властью которых мы достаточно натерпелись в былые времена.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход