Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Торговка выставила овощи на дорогу; полиция спустила овчарку и избила женщину

Израиль. Торговка выставила овощи на дорогу; полиция спустила овчарку и избила женщину

2015 » Январь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Отдел внутренних расследований полиции (МАХАШ) начал дознание по делу об избиении владелицы овощной лавки, расположенной в районе старой автобусной станции Ришон ле-Циона, которая систематически нарушала правила торговли и пыталась воспрепятствовать действиям полиции.
В среду на этой неделе 49-летняя торговка Рахель Пархи, как обычно выставила принадлежащие ей товары на тротуар перед лавкой, а также на проезжую часть дороги. Уже в 7-30 утра к ее магазину прибыли инспекторы местной мэрии и офицер полиции, которые попытались конфисковать ящики с овощами и фруктами, находившимися вне магазина. 
 
Женщина, двое ее несовершеннолетних сыновей 14 и 15 лет, а также дочь и зять, попытались отбить конфискованные товары силой, что привело к началу массовой потасовки на одной из центральных улиц города. Возмущение торговки вызвало намерение полиции изъять всю продукцию, находившуюся вне помещения овощной лавки. 
 
На место прибыла патрульная машина полиции, в которой находились еще двое полицейских с собакой, которые также вмешались в происходящее.
 
По сообщению портала mynet, полиция не выбирала средства для подавления сопротивления, действуя по принципу "на войне как на войне". Сначала полицейские спустили на женщину сторожевую овчарку, а затем нанесли ей серию ударов в лицо и в живот. Пострадавшая была доставлена в больницу "Асаф а-Рофе" с повреждениями средней тяжести. 
 
Пресс-служба полиции сообщает, что владелица лавки и ее семья организовывали систематические провокации против работников правоохранительных органов, не выполняя из требования по соблюдению правил торговли. Кроме того они осуществили нападение на инспекторов мэрии и полицейских, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Все задержанные были препровождены в полицию и вышли на свободу по решению мирового суда Ришон ле-Циона. 
 
Orbita.co.il 16.11.2013 08:51


Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 901 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход