Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Всему русско-язычному населению Израиля,читающему Международный интернет журнал NewRezume.org

Израиль Всему русско-язычному населению Израиля,читающему Международный интернет журнал NewRezume.org

2015 » Январь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Без купюр и исправлений ошибок. 
 И всем,кто может услышать и не оставаться равнодушным к  нам и к судьбам наших детей.
 
Я,Анна ,проживаю в городе Маолот.У меня  трое детей,работаю,живу с мужем  на съемной  квартире.У  моей 18-летней дочери Рути есть  подружка 17 лет-Мирьям Нуримнова,которая с 1 июля живет в нашей семье,по причине самой бональной. 
 
Родители развелись,девочка осталась жить с мамой,уехав в Хайфу.С мамой она жила до того времени,пока к маме не переехал ее  друг.Отношения не сложились и она  переехала к отцу.У отца начались ссоры,избиения,унижения.Он постоянно употреблял алкоголь и  и наркотики, При этом выгонял ее из дома..На неоднократные заявления в миштару и в социальную службу о помощи,оставалась не услышанной.И в очередной раз,прийдя к нам в слезах,Рути стала уговаривать меня,чтобы я разрешила Мирьям оставить пожить  у нас..
 
И тогда я сама стала  ходить по соц. службам,на прием к мэру Бохбуту Ени, об оказании  помощи ребенку.Но меня так и никто не услышал..9 июля 2013,я забрала свою маму Ширкову Бетю  Израйлевну,проживающая в городе Мигдаль-ха Эмеке,.,потому как она на работе поломала .ногу.А оставаться одной,в гипсе  и без помощи,не возможно. А 8 ноября,Рути,Мирьям вместе  с друзъями решили жить вместе,сняв себе квартиру.Вечером Мирьям пошла к отцу,взять свои вещи и остаться до утра,захватив  Рутин телефон,которым она пользовалась.Узнав,что Мирьям остается   у отца,решили забрать  телефон,и забрав его,ушли по домам.Утром приходит Мирьям  вся в слезах,и рассказав,что произошло  ночью.Находясь в комнате,она слышала,как отец с кем -то ругался,кричал,какая-то возня,грохот.
 
Ворвавшись к ней в комнату,в крови  и,размахивая каким-то острым предметом в виде ножа и с криками,чтоб  она заявила миштаре,которую вызвала соседка,что его избили ее друзья,иначе он ее изуродует,что она и сделала. И тогда мама,взяла ее за руку и  они поехали в миштару,,чтоб прояснить  ситуацию прошедшей ночи. Следователь Алекс Ландау вообще не стал слушать девочку,крича и размахивая руками.На вмешательства моей мамы,он не стесняясь в вырожениях,выгнал маму из кабинета.Мама обратилась к старшему Моти,чтоб успокоил разбушевавшего  следователя. На,что он ответил,что следователь выполняет свою работу..Моти стал маму убеждать,чтоб она попросила и убедила внучку приехать и  просто рассказать,как они оказались у Мирьям.Так как Рути верит бабушке,приехала.
 
Как  только Рути переступила порог таханы,,дежурные отодвинули маму,а Рути втолкнул в кабинет  к следователю,как преступницу,совершившую злостное, жестокое  преступление.Из кабинета доносились крики,слезы.Следователь  настаивал,чтоб  Рути во всем призналась,что она с друзьями избили  этого мужчину-наркомана.На все попытки вмешаельства о прекращении безпредела  над  внучкой,,маму вытолкнули,при этом хватаясь  за пистолеты.А уж когда  девочку вывели в наручниках и в слезах,мама упала без чувств.На мои просьбы об оказание помощи стакана воды,никто не сдвинулся с места,стояв с невозмутимым видом. исполненного подлого долга. По приезду скорой помощи,маму увезли с сердечным приступом.
 
Дочь увезли в тюрьму Кишон,а я с мамой в больницу.Суд назначили на 12.11.2013г.За этот период мне не дали никаких объяснений,встречи со следователем,встречи с дочерью,у которой появилась пневмания,не передали ни теплую одежду,ни  лекарства,а обращаются,как со злостным преступником,совершивший жестокое преступление. Я прошу всех,кто услышит  мой крик души,как  крик души матери. Остановить  этот безпредел,царивший в стенах силовых структур и отношения ни как к животным,,которых  хотят поставить на колени и в очередной раз показать нам..."Кто в доме хозяин" Так это оставлять нельзя.
  С уважением Аня тел.0542099301. 


Автор: Аня Авилова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 847 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2556 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 2
avatar
1
Это форум тут?)
avatar
2
Так чем же все закончилось? Судя по всему, суд болжен был быть более года тому.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход