Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Видео. Кино » Видео. Да здравствуют сказки-быль в реальной жизни. Видео

Видео. Да здравствуют сказки-быль в реальной жизни. Видео

2015 » Январь » 8      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Божественный промысел явно участвовал в этой истории, выбрав среди огромного потока людей в пространстве только этих женщину и мужчину.

 

Сказочное действо разворачивалось на фоне огромных, без преувеличения, финансовых, бытовых проблем, проблем со здоровьем самых близких людей. Естественным состоянием этих двоих были только безумная усталость и беспокойство за близких им людей. Не знаю, возможно, именно этот фон, придавал этой сказке какой-то едва уловимый, но трудно скрываемый, оттенок восторга, радости жизни, наперекор всем проблемам и невзгодам. Только ощущение нескончаемого счастливого полёта.

 

Они встретились совершенно случайно на скамейке на автобусной остановке после много часового пребывания в больнице. Их глаза встретились и ещё неосознанно, но сказка уже началась.

 

Опять Божий промысел: они ехали в один и тот же город, где оба жили; в автобусе было одно единственное свободное сиденье; оказалось, что они живут на одной и той же улице, на её одной и той же стороне, на расстоянии 19 домов друг от друга. Найдётся ли хоть один скептик, который возьмётся отрицать, то, что это был Божественный промысел. Ничего случайного в этом мире не бывает.

 

Возникшая божественная искра не могла исчезнуть просто так. Из искры возгорелось пламя. Это волшебство, это эйфория, Это счастье, которое доступно не многим, это полёт в неизведанные и никем не пройденные дали,  который захватывает вас целиком и не отпускает.

 

Так продолжалось минимум 4-е года.

 

Но, как и в жизни, так и у всякой сказки есть самый банальный конец, когда разъедающая всё и вся ржавчина в виде ПРИВЫЧКИ, постепенно переводит отношения в вяло текущий процесс с временными подъёмами ипадениями.  Сказывается накопленная годами усталость от эмоционального подъёма.

 

На автора слов и музыки, а также  исполнителя своей песни постепенно оказывало воздействие земное притяжение, которое медленно, но уверенно вытесняло из души и из сердца ощущение полёта и влюблённости.

 

К величайшему сожалению в сухом остатке через 6 лет осталась только плохая копия «Железной леди- Маргарет Тетчер».

 

Я убеждён, что и этот период пройдёт.  Верю в то, что талантливый от природы Человек, способный на великие чувства, эмоции, любовь  сумеет преодолеть этот ужасный в её жизни момент огрубления и закостенения.

 

Пока ей удаётся себя обманывать, что она счастлива от той жизни, которой она сейчас живёт, не понимая, что постепенно хоронит в себе всё лучшее, что было ранее.

 

К сожалению, может наступить черта не возврата, когда вместо восторженной женщины будет только злой на весь мир человек

.

Так в жизни бывает. Надеюсь, что Бог-её хранитель не допустит этого.

 

Дай Бог этой талантливой женщине снова быть женщиной, способной на новые  чувства, как в той прежней сказке, женщиной которая творит, чувствует, любит и поёт сердцем новые сказки. Ещё не вечер. Ещё всё возможно!!! Я думаю, что все мы желаем ей этого!

 

 

 

 

 



Автор: Ходос Леонид
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Она, быль, сказка, он

ID материала: 111 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1198 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход