Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. Джон Войт !!!

Очерки. Джон Войт !!!

2015 » Январь » 6      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Известный американский актер Джон Войт направил президенту Бараку Хусейну Обаме открытое письмо, которое было опубликовано в газете Washington Times. Джон Войт, в частности, пишет:


=================================
Уважаемый Президент Обама, Вы станете первым американским президентом, который солгал еврейскому народу, как, впрочем, и народу американскому, сказав, что будете защищать Израиль - единственное демократическое государство на Ближнем Востоке - от всех его врагов. Вы сделали прямо противоположное. Своей пропагандой вы довели до того, что Израиль стал выглядеть врагом всех и каждого - и это нашло отклик во всем мире. Вы представляете Израиль греховным – и распространяете антисемитизм во всем мире.


Вот что принесли Вы народу, давшему миру Десять Заповедей и большинство законов, по которым мы живем сегодня. Еврейский народ дал миру величайших ученых и философов и целителей от многих болезней, и теперь Вы играете в очень опасную игру, благодаря которой можете стать настоящим "великомучеником" в глазах неудачников и аутсайдеров. Но аутсайдеры, которых вы защищаете, - убийцы и преступники, стремящиеся уничтожить Израиль.
Вы привели в Аризоне к гражданской войне, постоянно защищая преступников и нелегалов и ввергая в кризис добропорядочных, лояльных, законопослушных граждан. Вы разрушаете эту страну до такой степени, что восстановить разрушенное никогда не удастся. Я молю Бога, чтобы он остановил Вас, и надеюсь, что народ нашей великой страны сознает: целью Вашей повестки дня является вовсе не благо человечества, а Ваше личное политическое благо.

С искренней и глубокой озабоченностью 
Америкой и Израилем,
Джон Войт.

********************************************************

Джонатан Винсент Войт, напомним, — всемирно известный американский актёр, . Лауреат премий «Оскар» (1979), «Золотой глобус» (1970, 1979, 1986), BAFTA (1970).
Наиболее известные фильмы с его участием — «Полуночный ковбой» (1969), «Миссия невыполнима» (1996), «Враг государства» (1998), «Перл Харбор» (2001), «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001), «Трансформеры» (2007), а также «Сокровище нации» (2004) и «Сокровище нации: Книга тайн» (2007).
Кстати, по совместительству, Войт - отец Анджелины Джоли.



Переслал: Semion Levin
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
США, евреи, Обама, Письмо, актер

ID материала: 6947 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1450 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход