Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Стиль. Красивая женщина глазами мужчины. Какая она?

Стиль. Красивая женщина глазами мужчины. Какая она?

2015 » Январь » 5      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Любая женщина хотела бы узнать, что же значит красивая женщина в понятии мужчин. Красотка Анжелина Джоли или Джессика Альба, витают в фантазиях мужчин. Но, не все могут быть этими феями ночных грез… Однако многих женщин мужчины называют красивыми. Сколько бы не говорили, что в женщине главное ее внутренние качества, на внешность мужчины обращают все таки внимание в первую очередь. Такова мужская сущность.
 
Это уже потом, когда эйфория первого впечатления проходит, начинается копание во внутреннем мире барышни.. Ну так и что же входит в понятие красивая женщина, по мнению мужчин?
 
 
Во-первых, в лидерах, это ухоженная внешность. Внешний лоск, волей неволей вызывает у мужчин трепет.. Что значит ухоженная женщина?.. Чистые волосы, красивый, и что немаловажно правильный макияж. Приятная, ухоженная, бархатная кожа, уже сама по себе выглядит красиво.. Естественно одежда должна быть опрятной, по возрасту. Ухоженная вовсе не означает ультрамодная! Мужчины они вообще не особо следят за модой.. И частенько, именно новинки моды у них вызывают шок.. ежели привлекают внимание..
 
Кроме лица, ухоженным должны быть руки. Очень часто женщины небрежно относятся к своим рукам, ногтям. А ведь это очень часто выдает в вас небрежность.. Черты лица, по мнению многих мужчин должны быть правильными. Хотя, честно сказать, сложно объяснить что же это значит правильные черты. Ведь в это понятие каждый вкладывает свой смысл. Для одних лицо Кемерон Диас идеально правильное, для других это Джулия Робертс. Согласитесь, в классическом плане правильности черт тут не особо наблюдается. Но этих женщин многие мужчины признают красивыми. Если уж обобщить, то в целом получается лицо, без видимых физических дефектов, с правильно положенным естественным макияжем. А значит, если постараться, то в целом практически лицо любой женщины можно назвать красивым.
 
Во-вторых, это фигура. Что значит фигура? Конечно ее наличие.. В целом для мужчин важны пропорции и конечно же осанка.. Умение держать себя одно из главных качеств в настоящей женщине. Правильная осанка, делает женщину зрительно более привлекательной. И грудь на месте, и животик подтянут, кроме того, не зря поэты воспевали царственную осанку своих муз.. Значит у красивой женщины осанка, что называется царственная. А что? Красивой женщине нечего стесняться, она ходит с гордо поднятой головой. Можно сделать вывод, что женщина, считающая сама себя красивой, выглядит таковой и в глазах мужчин. 
 
Значит третьим качеством можно назвать уверенность в себе. Внутреннее уверенная в своей красоте женщина на уровне подсознания передает такое же ощущение мужчине. Если женщина уверена в том что она красива, такая же уверенность передается и мужчинам, находящимся рядом.
 
Вообще, красивая женщина это счастливая женщина. Мужчины, как дети, тянуться к женщинам, у которых нет проблем. Собственно не только мужчины, но и женщины. Любому нормальному человеку комфортнее рядом с счастливым собеседником, ежели подверженным к депрессии. А все что привлекает, кажется им красивым! Эти составляющие и являются примером внутренней красоты женщины. Внутренняя красота – это уже работа над собой самой женщины. Ведь у каждой женщины свой внутренний мир, и чем он гармоничнее, тем женщина интереснее. А счастливая женщина часто улыбается.
И вот еще одно качество красивой женщины – это улыбка. Улыбка красит любого человека и об этом надо помнить! Нет ничего хуже хмурой озабоченной проблемами дамы. Даже супермодель в такие моменты выглядит непривлекательной. 
 
И еще пункт, это любовь. Любимая женщина для мужчины всегда кажется красивой! И собственно этим все сказано. Если вы любимы, то, по крайней мере, для этого конкретного мужчины вы – королева красоты!
 
 
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ЖЕНЩИНАХ?
 
 
Удивительные создания
«Сила женщины в том, что ее не объяснишь при помощи психологии», – заметил Оскар Уайльд. Женщины во все века очаровывали, покоряли и удивляли мужчин равно как своим видом, так и своим поведением. Сегодня о прекраснейшей половине человечества сказано столько слов – и хвалебных и ироничных – что, если собрать их в одну большую книгу, то, как считает французский писатель Андре Моруа, это будет том в несколько миллионов страниц. Когда один из приятелей писателя поинтересовался, почему именно «несколько миллионов», а не конкретно, – два или три, Моруа ответил: «Потому, мой дорогой, что когда говоришь о женщинах, быть точным просто невозможно!» 
 
Предлагаем читателю небольшую подборку исторических анекдотов, в которых женщины ведут себя по-разному, но всегда интересно, неожиданно и, разумеется, нелогично. Во всяком случае, с мужской точки зрения.
Итак, бывают женщины…
 
 
…СТРАННЫЕ
 
Французский писатель-юморист Альфонс Алле однажды в узком приятельском кругу заявил:
– Я с уверенностью могу утверждать, что женщины никогда не прислушиваются к тому, что им говорят, кроме как к разговору о любви или деньгах.
Один из собеседников стал возражать, и тогда Алле, чтобы доказать свою правоту, предложил провести эксперимент.
Как-то они должны были вместе явиться на званый обед. Изрядно опоздав, Алле сказал хозяйке:
– Извините, дорогая, но нам нужно было успеть прикончить одну старушку-рантье, что мы и сделали. Это нас и задержало.
– Не важно, – ответила дама с очаровательной улыбкой. – Теперь мы можем наконец сесть за стол.
 
…ОСТРОУМНЫЕ
 
Некоторые малоопытные, а потому самоуверенные мужи отказывают женщинам в остроумии. И совершенно напрасно. Вот только три коротких примера:
Некий назойливый поклонник, человек, без сомнения, богатый, но и настолько же бесцеремонный, как-то спросил у итальянской актрисы Клаудии Кардинале, что он должен ей дать, дабы она «приняла от него поцелуй». Очевидно, этот господин считал свое предложение очень галантным, оригинальным и легко исполнимым. Но ответ актрисы привел его сначала в замешательство, а затем и в бегство. Кинозвезда ответила:
– Хлороформ!
 
…Русский писатель Иван Бунин одно из своих писем к писательнице Н.Тэффи, своей старой знакомой, закончил следующей фразой:
«Целую Ваши ручки и штучки-дрючки!»
Через два дня он получает от нее ответ и в конце письма находит:
«Если ручки хоть редко, но целуют мне, то штучки-дрючки уже лет 50 никто не целовал!»
 
…Фаина Раневская, прославленная актриса театра и кино, уже будучи в солидных летах, стояла однажды в своей гримерной… совершенно обнаженная. У актеров иногда бывает такое желание освободиться от одежды, дать телу отдохнуть, чтобы потом вновь надеть театральный костюм перед выходом на сцену. Она стояла и курила. Вдруг к ней без стука зашел администратор театра. И, увидев «обнаженную Маху», ошарашенно замер. Раневская спокойно спросила:
– Вас не шокирует, что я курю?
 
…«ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ»
 
В предисловии к книге «Принципы электроники» итальянского ученого Альберта Мальвино можно прочесть:
«Посвящаю эту книгу Джоане, моей талантливой и прекрасной жене, без которой я остался бы никчемным человеком. Она утешает меня в трудные времена, никогда не жалуется на жизнь, не вмешивается в мои дела, стойко переносит все тяготы и пишет посвящения к моим книгам».
 
…ЗАВИСТЛИВЫЕ
 
Знаменитая французская актриса Брижжит Бардо в одном из своих интервью рассказала любопытную историю. Как-то, возвратившись из очередного путешествия – на этот раз из США, – актриса привезла из этой поездки великолепную (и, само собой разумеется, очень дорогую) норковую шубу. Ее секретарша, увидев обновку, тотчас же воскликнула: «Какая прелесть! Как вам удалось ее приобрести?». Бардо честно ответила, что в США она встретила джентльмена, у которого в кармане было пять тысяч долларов…
Несколько месяцев спустя ее секретарша взяла отпуск и тоже отправилась в США. Когда она вернулась, то предстала перед Бардо в точно такой же шубе. «Удивительно! – воскликнула актриса. – Как же вам удалось купить такую дорогую шубу?» На это секретарша сначала презрительно ухмыльнулась, а потом ответила:
– Да так же, как и вы! Только мне для этого пришлось встретить сто джентльменов, каждый из которых имел по пятьдесят долларов в кармане…
 
…СЛАБЫЕ
 
Весьма солидная французская газета «Фигаро» несколько лет назад рассказала об одном курьезном случае, произошедшем в Париже. В одном из самых бедных и густонаселенных районов французской столицы Марианна Н., служащая отдела социального обеспечения, зашла проверить, как живет семья рабочего, который бросил её несколько лет тому назад. К своему удивлению, в углу этого скромного жилища она увидела шестерых детей – мал мала меньше… Сгорая от любопытства, она не удержалась и спросила хозяйку, кто же отец этих детей. «Как кто, мой муж, конечно!» — ответила женщина. «Но, послушайте, разве ваш муж не бросил, как вы утверждаете, пять лет тому назад? А ведь вашему младшему, судя по всему, не больше года…». «Конечно, бросил! – ответила хозяйка, слегка смутившись. – Но, видите ли в чем дело, время от времени он приходит просить прощения…»
 
…ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ
 
Знаменитый пианист XIX века Игнатий Падеревский приехал как-то на гастроли в небольшой американский городок. Гуляя по нему, он увидел на одном неказистом домике скромную табличку: «Мисс Джонс учит игре на рояле. Урок – один доллар». Сама учительница в это время исполняла с большими ошибками ноктюрн Шопена. Падеревский зашел к ней, молча сел за рояль и сыграл ноктюрн.
Когда на следующий день Падеревский еще раз остановился около знакомого дома, он увидел большую вывеску: «Мисс Джонс. Ученица великого Падеревского. Урок – пять долларов».
 
…ЛЖИВЫЕ
 
О ненадежности женских клятв и, вообще, женского слова, сказано много. Однако до сих пор не переводятся простаки, которые этому слову верят. Олицетворением женской ненадежности может служить знаменитая французская куртизанка Нинон де Ланкло. Легендарная красавица, сводившая с ума весь Париж, вела независимый образ жизни, потакая своим прихотям, и водила знакомство со многими незаурядными людьми. Ее красота потрясала современников, которых она очаровывала даже в последние годы своей жизни, а прожила она восемьдесят пять лет.
В сорок лет у нее был «роман» с маркизом де Лашатром. Маркиз, без памяти влюбленный в Нинон, отправляясь в поход, попросил у нее расписку в том, что она будет хранить ему верность до окончания компании. Она беспрекословно выдала ему такую расписку, и Лашатр уехал. Нинон де Ланкло, тотчас же нашедшая ему замену, после этого часто смеялась и сетовала: «Ох, как же быть с распиской, которую я дала Лашатру!»
Если вы думаете, что мужчинам нравятся пай-девочки, культурные, вежливые, домоседки или маменькины доченьки, то вы глубоко заблуждаетесь. Покажите мне хотя бы одного мужчину, который нуждается в прачке, кухарке, домработнице… Спросите любого мужчину, и он скажет, что хочет видеть рядом ЖЕНЩИНУ в прямом смысле этого слова.
 
Одна категория сильного пола мечтает, чтобы его спутница или подруга жизни была нежна и ласкова, другая мечтает о сильной и самолюбивой женщине, третья - о дерзкой. Но поверьте, ни один мужчина не мечтает видеть рядом зануду или неврастеничку.
 
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ, ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УВЛЕЧЬ МУЖЧИНУ, ПОКОРИТЬ ЕГО СЕРДЦЕ, ЗАСТАВИТЬ КРОВЬ БУРЛИТЬ В ЖИЛАХ И СИЛЬНО СТРАДАТЬ. ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВСЕГДА СТОЯТЬ НА СТУПЕНЬКУ ВЫШЕ СВОЕГО ДРУГА.


Источник: loveyou.nsknet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
красота, женщина, стиль

ID материала: 622 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2947 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход