Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. Раскрыты секреты солисток "ВИА Гры"

Очерки. Раскрыты секреты солисток "ВИА Гры"

2015 » Январь » 3      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 
Продюсер обновленной группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк дал откровенное интервью. Он раскрыл секреты всех составов популярного девичьего коллектива.
 
На днях в Украине завершился конкурс, который отбирал самых талантливых и красивых девушек. Продюсером девичьего коллектива стал Дмитрий Костюк. Дмитрий решил идти проторенным путем, ничего принципиально нового в состав группы не внося: "ВИА Гра" состоит из блондинки, брюнетки и рыженькой. Девушек зовут Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг соответственно.
 
Пока журналисты и публика более чем прохладно отнеслись к очередному составу популярной группы. Многочисленные поклонники и вовсе твердят, что лучше "золотого" состава: Веры Брежневой, Надежды Грановской и Анны Седоковой, - ничего не придумают. Между тем Дмитрий Костюк решился в откровенном интервью "Экспресс-газете" рассказать о том, как создавалась группа "ВИА Гра" и почему она сменила столько солисток.
 
Девичий коллектив появился весной 2000 года и вначале был дуэтом. В состав входили Алена Винницкая и Надежда Мейхер-Грановская. "Создание группы обошлось нам с Костей Меладзе всего в 23 тысячи долларов. Нам не нужно было заносить сотни тысяч в медиа. Я на 100 процентов обеспечивал все эфиры бесплатно. Мы потратились только на съемки клипов. А потом начались концерты, и пошли реинвестиции из заработанных денег", - пояснил Костюк.
 
Вскоре дуэт стал трио, и состав группы менялся довольно часто. Ходили слухи, что причина в низкой зарплате. Однако Костюк опроверг эту информацию: "На зарплату девочкам было грех жаловаться. По 100 долларов с концерта они получали только в самом начале, и это был очень короткий период. Постепенно ставки увеличивались. А потом мы сделали их партнерами и стали платить проценты от доходов. Да, определенные ограничения на личную жизнь были. А как же без этого? Если кто-то из участниц вне работы позволял себе слишком активно гулять, пить и курить, пятно ложилось на весь коллектив. Больше всего этим отличалась Таня Найник. Ее даже штрафовать было бесполезно. Поэтому она у нас долго не задержалась. Но чтобы мы совсем лишали девочек личной жизни и запрещали им встречаться с мужчинами - такого никогда не было. Другое дело - мужчины потом начинали капать им на мозги: "Ты богиня. А эти карабасы-барабасы тебя используют. Платят копейки. Уходи из группы!" Так было и с Надей, и с Верой. Мы пытались этому противостоять. Вели с девочками беседы. Но удержать их не могли. Могли только немного оттянуть неизбежное".
 
Раскрыл Костюк секреты и других участниц группы, например, почему самая первая исполнительница Алена Винницкая покинула коллектив. "Алене стало некомфортно в коллективе после прихода Ани Седоковой. С самого начала основной вокалисткой была Алена. Надя тогда еще петь не умела. В "Попытке № 5" ей доверили лишь одну фразу: "Держись от него подальше!" Вера первое время тоже пела чуть-чуть. А Аня сразу начала претендовать на основные партии. Возможно, она и поспособствовала тому, чтобы Алена ушла. А от Светы Лободы из-за ее непомерных амбиций мы сами были рады избавиться. Она разрывала всех своим неадекватным поведением, и работать с ней было невозможно. Чтобы ее заменить, пришлось уговаривать пойти к нам в группу только что родившую бэк-вокалистку Валеры Меладзе Альбину Джанабаеву. Не сработались мы и с Кристиной Коц-Готлиб. После первого же концерта в составе "ВИА Гры" ей полностью снесло "крышу". "Я хочу получать, как Бритни Спирс", - начала говорить она и требовать сумму с пятью нулями. Видимо, начиталась газет. Молодая была еще", - рассказал Костюк


Источник: "Экспресс-газета"
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
певицы, Секрет, группа

ID материала: 551 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2150 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход