Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Нахман Шай: "Преступность царит в Израиле, и некому ее остановить

Израиль. Нахман Шай: "Преступность царит в Израиле, и некому ее остановить

2015 » Январь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 
"Правительство и полиция терпят поражение в борьбе с преступностью", - заявил депутат Кнессета от партии Авода, член парламентской комиссии по внутренним делам Нахман Шай.
 
Он сделал это заявление в интервью государственной радиостанции "Голос Израиля". Поводом к этим словам стала серия криминальных ликвидаций на минувшей неделе и в частности, криминальный теракт в Ашкелоне.
 
"Преступники делают на улицах Израиля все, что хотят, без малейших ограничений, - заявил депутат. - Полиция не может их остановить. Правительство терпит в борьбе с преступностью поражение за поражением. Борьба с преступностью должна находиться в центре повестки дня Кнессета".
 
Генеральный инспектор полиции Йоханан Данино заявил в ответ, что полиция боролась и будет продолжать бороться с криминальными группировками. В подтверждение своих слов он привел арест в ночь с пятницы на субботу 8 подозреваемых в причастности к криминальному теракту в Ашкелоне.


Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль, преступность, полиция

ID материала: 543 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1883 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
avatar
1
Замыливают нам глаза, то ли намеренно, то ли в журналистском запале. Преступность, в том числе и организованная, - всегда побочный вариант "неправедной власти" олигархов и, как бы это сказать - картелей, объединяющих банки и строительную индустрию. Так было в Италии. Так сейчас в Израиле. Концентрация капитала в руках нескольких десятков семей, действия которых - вне закона, которым банки списывают многомиллионные долги, в то время как рядовые граждане за несравнимо меньшие долги отдуваются всю жизнь. Засилье строительной мафии. В Иерусалиме с Холилендом - случай просто анекдотический: весь город и правительство видели в течение нескольких лет, что строится здание, нарушающее законы строительства в Иерусалиме. И все молчали. В Петах-Тикве и в других городах строительство настолько плотное, настолько лишающее город зелени и социальных объектов на душу населения... Пару лет назад в Петах-Тикве была серия убийств, жертвы - сплошь подрядчики и ведущие инженеры-строители. Явно в строительной мафии шли разборки. Цены на квартиры растут неимоверно, так как слияние капитала стройподрядчиков с банковским сделало ценообразование в этой сфере совершенно неподконтрольным никому. А Данино и журналисты намеренно отводят наше внимание от причины зла, потому что попытка сунуться в эти причины грозит несчастьем каждому, будь он хоть министр, хоть кто. Затравят или просто убьют.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход