Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Очерки Как понять, что вы не нравитесь мужчине 1 часть

Очерки Как понять, что вы не нравитесь мужчине 1 часть

2015 » Январь » 2      Категория:  Мужчина и женщина


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



 
Фото: royalconstantinesociety, CC BY-NC-ND 2.0
Вы познакомились с мужчиной, сходили с ним на свидание и теперь то и дело поглядываете на телефон, ожидая, что поклонник позвонит и пригласит вас на вторую встречу. Однако телефон молчит. Сначала вы думаете, что новый объект симпатий просто не имеет возможности с вами связаться: потерял ваш номер телефона, у него аврал на работе или он вообще уехал в глухую тайгу. А потом, спустя неделю-две, понимаете, что не так уж сильно вы обаяли этого мужчину, раз он даже не удосужился набрать ваш номер.
 
"Но ведь есть робкие мужчины, которые боятся отказа, а потому не делают первый шаг", — скажете вы. Да, есть. Но в большинстве своем представители сильного пола просто не могут отказать себе в искушении добиться понравившуюся им женщину. Поэтому они будут прикладывать хотя бы минимальные усилия, чтобы это чувство было взаимным.
 
Бездействие в подобных случаях чаще говорит о нежелании быть с конкретной женщиной, нежели о робости мужчины. Что же следует подразумевать под бездействием?
 
Он вам не звонит (не пишет смс и в соцсетях)
 
Мужчина, которому действительно надо, чтобы женщина думала о нем, станет то и дело будто случайно или вполне намеренно набирать ее номер телефона и интересоваться какими-нибудь незначительными мелочами, писать сообщения в соцсетях, пусть даже банальное "Привет! Как дела?". Если объект вашей симпатии не проявляет подобной активности, скорее всего, вы ему не нравитесь. А отговорки типа "потерял номер телефона", "нет времени на звонок", "не люблю сидеть в соцсетях" — всего лишь отговорки. Тот, кому надо, и номер найдет, и время, и желание.
 
Он не приглашает вас на свидание
 
Хорошо, пусть вы ведете активную переписку, созваниваетесь каждый день, но при этом он не делает попыток позвать вас куда-то (в кафе, кино, на прогулку), то и тут дело, скорее всего, в том, что не так уж сильно вы ему нравитесь. Он может сколько угодно не находить время и деньги на поход в ресторан, говорить, что переживает последствия серьезного разрыва и вообще не хочет торопить события, но все эти причины уйдут в небытие, когда он встретит девушку, по-настоящему ему понравившуюся. В остальных случаях не стоит надеяться на что-то большее, чем дружба.


Источник: Kleo.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщина, желание, понимание, мужчина

ID материала: 520 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2952 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход