Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Очерки Как понять, что вы не нравитесь мужчине.Часть 2.

Очерки Как понять, что вы не нравитесь мужчине.Часть 2.

2015 » Январь » 2      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Если вы действительно мужчине нужны, никакие сложности не смогут удержать его от желания быть с вами. В противном случае — дело не в "неготовности", а в незаинтересованности.
Он не занимается с вами сексом
 
Конечно, многие мужчины занимаются сексом с теми, к кому вообще не испытывают каких-либо нежных чувств. Однако такие женщины могут быть хотя бы уверены в том, что вызывают сексуальное желание у конкретного представителя сильного пола. Вы же не можете. Согласитесь, полноценные отношения подразумевают как платоническую, так и физическую составляющую. Разве может идти речь о сильной симпатии со стороны мужчины, если он, извините, не хочет вас раздеть? Очень сомнительно.
 
Он то и дело куда-то исчезает
 
И при этом не считает нужным ставить вас в известность куда. Некоторым мужчинам очень удобно проводить время с интересной девушкой, но при этом держать ее на расстоянии. Вы вроде вместе, а вроде нет. Он может пропасть на неделю, а потом появиться как ни в чем не бывало, ожидая увидеть вас с распростертыми объятиями. В таком случае вам следует быть готовой к тому, что эти отношения вряд ли перейдут в нечто большее, доверительное и серьезное. Вы не так сильно ему нравитесь, чтобы он сделал вас главной женщиной его жизни.
 
Он хочет видеть вас только тогда, когда удобно ему
 
И только там, где ему удобно. Влюбленный мужчина, по крайней мере на первых порах, старается выполнять любую прихоть своей девушки. Если вы таковой не являетесь, то не рассчитывайте, что от вас будет что-то зависеть. И пока вы не поймете, что действительно не зацепили этого парня, то так и будете приходить к нему домой ровно с 9 до 11 часов вечера по средам и субботам.
 
Понять, нравитесь ли вы мужчине, на самом деле не так уж сложно. Надо только снять розовые очки и критично оценить ситуацию: делает все, чтобы быть с вами, всячески напоминает о себе, зовет на свидания — поздравляем, вы действительно запали в ему в душу. Не делает ничего из вышеперечисленного? Либо вам попался крайне робкий тип (каких на самом деле очень немного), либо вы не сумели его заинтересовать по-настоящему.


Переслал: Olga Caikina
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщина, понимание, желание, мужчина

ID материала: 519 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1849 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход