Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Здоровье » Здоровье. Душевная пустота. -Кармический барьер

Здоровье. Душевная пустота. -Кармический барьер

2014 » Декабрь » 28      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В Душе есть пространство, которое называется пустотой.

Ведь часто даже в разговоре мы говорим: «У меня такая пустота в Душе».

Что это за пустота? Оказывается, именно эта пустота играет громадную роль в нашей жизни. И эта пустота непосредственно связана с кармой человека.

У человека на тонком энергетическом уровне, после астрального тела следующее – кармическое. Кармическое тело – это и есть эта самая пустота.

Мы знаем и об основных истинных чувствах (их 4), и о жизненных позициях, и о негативном родительском программировании. Все это влияет на кармическое тело и очень важно для нашей жизни. Наше физическое тело окружают эфирное тело, ментальное тело, астральное тело и кармическое. Астральное тело – это тело Души. Там сосредоточены эманации чувств и эмоций. Кармическое тело, как бы отделяет энергетическую матрицу первых трех энергетических тел человека от энергетических тел высшего порядка –духовного и божественного. А духовное и божественное тела несут непосредственно информацию от Божественного Абсолюта. Сюда входят информация о судьбе, предназначении и структуры, которые ведут человека по жизни – Дух.

Дух непосредственно связан с энергетическими потоками Вселенной. Это как бы связующее звено между человеком и Вселенским разумом.

Кармическое тело предназначено для того, чтобы не допустить проникновение негатива от человека во Вселенную. Это тело – барьер. Весь негатив, который я перечислила в начале – он как бы застревает в Кармическом теле. Пустота Кармического тела поглощает весь этот негатив.

ДУШЕВНАЯ ПУСТОТА -КАРМИЧЕСКИЙ БАРЬЕР

В результате к человеку позитивные потоки Вселенной должны пробиваться через этот мощный барьер из негатива. Человек получает во много раз меньше Вселенской созидающей энергии, чем мог бы. Да и кроме того к нему постоянно возвращается накопленная в Кармическом теле негативная информация в виде разных бед, проблем, болезней, неудачной судьбы.

Таким образом мы видим, что человек с энергетической точки зрения – это как бы яйцеобразные сгустки энергии, состоящие из нескольких энергетичеких  тел, окруженные защитной скорлупой, чтобы негатив изнутри не распространялся дальше по Вселенной. Скорлупа – это наша внутренняя пустота – Кармическое тело.

У каждого человека эта пустота разная. Есть люди, у которых много позитива – и тогда эта пустота совсем небольшая. Её большая часть наполнена созидательной энергией жизни – Жизненной Силой. Такие люди ощущают себя самодостаточными, целостными, гармоничными. Вселенские потоки Жизненной Силы беспрепятственно проникают через кармическое поле внутрь астрального, ментального, эфирного и физического полей, наполняя из энергией жизни.

Но у большинства людей эта пустота наполнена негативом, всем тем, о чем я говорила вначале. Человек и сам чувствует это. Обычно такие люди не могут опереться на себя. Им очень важно, чтобы рядом был кто-то, кто заполнил бы эту душевную пустоту. Многие удовлетворяются даже собачкой или кошечкой. Если же у человека много денег, то он в неограниченном количестве может накупать себе наряды, дорогие машины, дома. Ему кажется, что если он окружит себя этим богатством, то не будет испытывать этой душевной пустоты. Но это не так. Все эти люди не являются самодостаточными, целостными и гармоничными. Поэтому они находятся в зависимости от своих материальных ценностей, от близких людей…

ДУШЕВНАЯ ПУСТОТА -КАРМИЧЕСКИЙ БАРЬЕР

Если вдруг близкий человек покидает, то обнаруживается весь ужас собственного бедственного положения. Боль покинутости и страх одиночества одолевает человека. Многие кидаются к гадалкам, чародеям в надежде, что произойдет чудо. Некоторые кончают жизнь самоубийством или сходят с ума. Все эти трагедии будут продолжать существовать у нас, до тех пор, пока мы не осознаем, что необходимо измениться. Стать независимым от других людей, от материальных ценностей.

Это может произойти тогда, когда мы начнем наполнять нашу пустоту позитивной Жизненной Силой. И конечно ликвидировать в себе все негативные стороны – исцелять своё Кармическое тело.



Источник: lunarmage.ucoz.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье, барьер, карма

ID материала: 159 | Категория: Здоровье | Просмотров: 2548 | Рейтинг: 4.6/10


Всего комментариев: 2
avatar
1
А ведь всё просто
avatar
2
Всё зависит от нашего СОЗНАНИЯ , которое нужно менять ...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход