Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Нетаниягу. Госпрокуратура просит отложить суд над Нетаниягу до конца выборов

Нетаниягу. Госпрокуратура просит отложить суд над Нетаниягу до конца выборов

2014 » Декабрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Фото: Marc Israel Sellem/POOL/Flash90
Государственная прокуратура просит окружной суд в Иерусалиме отложить начало судебного разбирательства по иску Менахема (Мени) Нафтали против семейства Нетаниягу. В прокуратуре считают, что процесс должен быть перенесен на апрель 2015 года, когда завершатся выборы и последующие за ними коалиционные переговоры.

 

В ходатайстве госпрокуратуры, которое оказалось в распоряжении газеты «Маарив», утверждается, что процесс будет сопровождаться публикациями в СМИ, что нежелательно в предвыборный период. Помимо этого, считают в прокуратуре, общественный резонанс вокруг этого дела может быть использован в корыстных целях различными группами интересантов.

Напомним, что речь идет о жалобе, которую подал против Сары Нетаниягу, супруги премьер-министра, Менахем (Мени) Нафтали, работавший завхозом в резиденции главы правительства в Иерусалиме с февраля 2011 года по ноябрь 2012 года.


Как ранее сообщал «Курсор», информация о сверхурочной занятости Менахема (Мени) Нафтали была предана гласности в марте нынешнего года. Истец утверждает, что отрабатывал на протяжении всего 2012 года более 300 часов в месяц. В январе 2012 года он отработал 347 часов, в феврале - 352, в марте - 359, в апреле - 402, мае - 353, июне - 337, июле - 320 часов, августе 378, а сентябрь Нафтали провел на больничном.
Управление труда госслужащих разрешило Нафтали работать по 90 дополнительных часов в месяц, однако тот стандартно отрабатывал втрое больше.
Истец утверждает, что именно Сара Нетаниягу настаивала на том, чтобы он работал больше положенного времени, нарушая тем самым трудовое законодательство.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
апрель 2015, прокуратура, суд, Выборы, Нетаниягу

ID материала: 6833 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход