Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Нетаниягу. Госпрокуратура просит отложить суд над Нетаниягу до конца выборов

Нетаниягу. Госпрокуратура просит отложить суд над Нетаниягу до конца выборов

2014 » Декабрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



 

Фото: Marc Israel Sellem/POOL/Flash90
Государственная прокуратура просит окружной суд в Иерусалиме отложить начало судебного разбирательства по иску Менахема (Мени) Нафтали против семейства Нетаниягу. В прокуратуре считают, что процесс должен быть перенесен на апрель 2015 года, когда завершатся выборы и последующие за ними коалиционные переговоры.

 

В ходатайстве госпрокуратуры, которое оказалось в распоряжении газеты «Маарив», утверждается, что процесс будет сопровождаться публикациями в СМИ, что нежелательно в предвыборный период. Помимо этого, считают в прокуратуре, общественный резонанс вокруг этого дела может быть использован в корыстных целях различными группами интересантов.

Напомним, что речь идет о жалобе, которую подал против Сары Нетаниягу, супруги премьер-министра, Менахем (Мени) Нафтали, работавший завхозом в резиденции главы правительства в Иерусалиме с февраля 2011 года по ноябрь 2012 года.


Как ранее сообщал «Курсор», информация о сверхурочной занятости Менахема (Мени) Нафтали была предана гласности в марте нынешнего года. Истец утверждает, что отрабатывал на протяжении всего 2012 года более 300 часов в месяц. В январе 2012 года он отработал 347 часов, в феврале - 352, в марте - 359, в апреле - 402, мае - 353, июне - 337, июле - 320 часов, августе 378, а сентябрь Нафтали провел на больничном.
Управление труда госслужащих разрешило Нафтали работать по 90 дополнительных часов в месяц, однако тот стандартно отрабатывал втрое больше.
Истец утверждает, что именно Сара Нетаниягу настаивала на том, чтобы он работал больше положенного времени, нарушая тем самым трудовое законодательство.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



-25%
голосов: 0


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
апрель 2015, прокуратура, суд, Выборы, Нетаниягу

ID материала: 6833 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 357
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход