Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Мужская сущность глазами женщины

Женщины. Мужская сущность глазами женщины

2014 » Декабрь » 23      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мужчины… Одно из великих творений создателя, и признаться на мой вкус — самое лучшее. Вы все такие разные. Притягиваете к себе много женщин, но ради одной, той самой и единственной, готовы покорить любую вершину. Вы каждый день окружаете своих женщин теплом, заботой, лаской. Бываете милы, галантны и неотразимы настолько, что невозможно устоять перед вашим обаянием.
Вы дарите нам бесконечное наслаждение и муки печали. То холодны как лед, то обжигаете своей ревностью и чувством собственности. Вы -  наш порок и сущее наказание, но во истину счастливой женщину, может сделать мужчина далекий от предела мечтаний.


Зачем нужны мужчины?
Этим вопросом, порой, задаются не только обиженные женщины, на сей день существует достаточно мнений на этот счет. Страницы интернета и глянцевых журналов так и пестрят от изобилия информации, начиная с вопроса- зачем нужен мужчина, заканчивая пошаговой инструкцией о том, как его на себе женить. Пишутся статьи, издаются книги, появляются различные теории и мифы, высказываются суждения о целесообразности нашего сильного пола. И если раньше мы, женщины не могли и шагу ступить без позволения мужчины и полностью находились в его зависимости, то сейчас мир буквально перевернулся.

 

Теперь мы вполне научилась справляться со всем сами, принимать важные решения, зарабатывать деньги, и даже обзаводиться потомством без вашего активного участия. Создается такое чувство, что вам мужчинам скоро на планете просто не останется места. Вас либо задавят своим напором феминистки, которые вопиюще пытаются преобладать всех сферах жизни, либо обиженные дамы, намеренно принижающие достоинства мужчин.
Конечно, нам проще взять и свалить все грехи на мужскую долю, сказав при этом одну из своих любимы своих фраз — <<Все вы мужики одинаковые>>, чем понять, почему мужчина поступает так или иначе. Не бывает одинаковых мужчин, бывают неправильные подходы. И как бы женщина не старалась примерять на себя маску мужчины, ей никогда не удаться сыграть эту роль и занять его место, ведь только представителю сильного пола дано нести свою ношу и обладать этим званием — настоящего мужчины.


Мужское начало
Нередко, мы полагаем, что мужчиной быть не так уж и сложно. И будто наша женская доля значительно тяжелее. Именно нам приходится рожать, воспитывать детей, создавать уют и гармонию в семье, да еще и всю жизнь мучатся от мужского непонимания. А как в действительности обстоит картина?
Быть мужчиной — да, слишком просто. Для этого достаточно лишь только появиться на свет. Стать настоящим мужчиной — вот где целое искусство. Только что оно в себя включает и кто он, тот самый мужчина, которого желает заполучить себе любая женщина?
Не будем забывать, что женское население не только значительно превышает мужское, в нем с каждым днем все больше растет волна недовольства и претензий в адрес сильного пола. Якобы, опять жизнь обошлась не справедливо и наградила не тем мужчиной. Видимо с этого же момента и рождаются всякие мифы о мужской сущности, и то, что вы явно думаете не той головой.  И как бы не поднимались подобные темы и домыслы — от этого спрос на вас, мужчин все же не уменьшается.


Ошибочно полагать, что мужчина- это бесчувственное похотливое животное, которое только и живет для удовлетворения своих потребностей. Мужчина — прежде всего человек, и между прочим может оказаться еще более ранимым и чувствительным, чем любая женщина. С виду сильные, холодные и непробиваемые мужчины, а в душе все еще как дети. Просто в них с самого детства воспитывали чувство собственного достоинства, умение постоять за себя, и в любой ситуации оставаться стойким и мужественным. И проявление слабости- это явно не по мужски. Мужчина никак не может проявлять свои чувства открыто, чтобы не казаться уязвимым. Поэтому он тщательно их скрывает. Но это не означает, что их нет совсем.


Ведь природа уже изначально распределила свои роли. В то время как женщина была хранительницей семейного очага, мужчине природа отвела роль добытчика. Наделила его силой, энергией и характером. Мужчина -  добытчик, земледелец и прежде всего самец. Защитник своей женщины и потомства. Лидер по натуре. И эта модель поведения сохраняется до сих пор. Да, вы порой ведете себя слишком грубо, резко и неотесанно. Но в этом как раз и проявляется ваше мужское начало. И задача каждой женщин в этом и состоит, вместо того, чтобы говорить, что мужчины бесчувственные создания — надо всего лишь дополнить вас нежными чувствами и сгладить эту грубость.
Мужское начало никак не может существовать без женского. Мы неделимы, мы представляем собой единое целое. Именно в вас, дорогие мужчины, и есть смысл нашей жизни.


Почему женщины не понимают мужчин?
Ни для кого не секрет, что живя в едином пространстве, мы до сих пор говорим на разных языках. И как не старайся, порой слишком сложно понять друг друга. Всему виной, зачастую, выступают эдакие мифы, в которых упорно говорится о различии в логике. Мы, например, хрупкие и ранимые существа, под названием
женщины, вздыхаем: «Ох, уж эта мужская логика. Железная и беспощадная!» А сами же вы глубоко сомневаетесь в существовании женской логики, а некоторые из вас свято верят в её отсутствие.


Да, мы -  разные, мы -  полные противоположности  друг другу. Главное, всегда помнить,  различия между нами совершенно не в логике, а в сущности. Мы по-разному думаем, живем, чувствуем. Вы, прежде всего, полагаетесь на холодный рассудок, потому что именно вам каждый день приходится взвешивать свои слова и поступки, нести ответственность за себя и за близких людей и, что немаловажно, молниеносно принимать решения.
Кто сказал, что большинство мужчин думают только о себе и живут в свое удовольствие? Это большинство, между прочим, каждый день ходит на не любимую работу, а у кого-то даже она представляет опасность для жизни. И все для того, чтобы прокормить свою семью и обеспечить достойную жизнь себе и своим любимым.


Ведь мужчина -  это вовсе не машина для зарабатывания денег, это опора и поддержка каждой женщине. Оставаться каждый день настоящим мужчиной — это действительно тяжкий труд.
Мы такие разные и все-таки мы вместе
Мужская натура, как известно, никогда не отличалась постоянством. Вы вечно пребываете в поисках чего-то нового, еще неизведанного. И вот уже вдоволь нагулявшись, вы стараетесь осесть в теплом местечке, где будут созданы все условия для дальнейшей размеренной, но уже семейной жизни. Однако же и в семейной жизни многие из вас не перестают погуливать, тем самым нанося урон семье.


Мы женщины устроены совсем по-другому. Мы хотим не просто любить, но и быть любимой, и чтобы все это происходило с одним человеком. У вас же все происходит наоборот. То ли играет природный инстинкт самца, охотиться и заполучать добычу.Меняя партнерш, вы получает новые ощущения. То ли просто такой образ жизни входит в привычку.
Изменяет большинство, но не все. Я не считаю, что мужчина, никогда не изменявший своей женщине,- ущербный. Он  вполне полноценный представитель своего рода. Просто ему это не надо. Не надо прыгать из одной постели в другую, в поисках чего-то нового и особенного, когда его дома ждет свое родное счастье.
Меня всегда забавляла сама только мысль о том, что вы считаете, якобы можете любить одну, но изменять ей с другой. От этого не страдают ни отношения, ни теряется и любовь. Как-никак сама природа помимо всего наградила вас вдобавок еще и полигамией. Одни из вас намеренно и осознанно встают на левый путь, другие же может, и действительно любят своих женщин, но попросту не могут контролировать свои желания. Но мы, прежде всего люди, а не звери, и надо уметь сдерживать свое либидо.


Кому вообще в голову пришло так осквернить это светлое чувство любовь?Мы любим прежде всего душой, а не телом, и не надо смешивать понятия секса и любви. Каждый из вас прежде всего человек, а не похотливый самец. Все блага и  прелести жизни уходят со временем. Секс, деньги, любимая работа, увлечения- все это не будет доставлять прежнего удовольствия.
Задумайтесь, место для любви в жизни всегда должно быть. И это счастье может подарить только любимая женщина, а не десяток других.
Но как вы знаете, не бывает и дыма без огня. Не редки так же случаи, когда и мы женщины допускаем ошибки в отношениях. Мы сами порой вынуждаем вас пойти <<на лево>>, или вовсе уйти из семьи. Почему? Ответ на поверхности. Вечные ссоры, непонимания, скандалы, упреки. Или же женщина вовсе перестает за собой следить, становясь менее сексуальной для мужчины. Да какой нормальный мужик это выдержит? А что это еще за запрет касаться своего тела? Когда женщина обиженна или злиться, она зачастую накладывает табу на секс.

 

Т.е. получается, сегодня ты себя хорошо вел- получай свою порцию ночного наслаждения. Если же нет- объявляю голодовку! Постель- это поле боя, и она не должна засоряться ненужным негативом.
Мужчины, дорогие, мы столько вам прощаем, только лишь за то, что вы -  самые любимые и родные люди в нашей жизни. Да, мы с вами разные, мы никогда полностью не поймем  друг друга, ведь чтобы понять вас, надо быть, как минимум, мужчиной. Но нас всегда будет с вами объединять одно- это  стремление. Стремление разделить на двоих свои дни, мечты, желания, и прожить эту жизнь бок о бок, во всех горестях и радостях.
Елена Меньшикова



Источник: proeto.mirtesen.ru
Автор: Елена Меньшикова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
наслаждение, Нервы, печаль, женщины, мужчины, Секс, глаза

ID материала: 6763 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1389 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход