Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мода и стиль » Новый Год. Красота спасает мир. 6 идей для причесок на Новый год: копируем стиль звезд

Новый Год. Красота спасает мир. 6 идей для причесок на Новый год: копируем стиль звезд

2014 » Декабрь » 22      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

До Нового года остались считанные дни, и пришло время определиться с образом, в котором вы предстанете в главную ночь в году. Такие детали, как красивая укладка и праздничный макияж важны не меньше, чем идеально сидящее платье правильного цвета. Редакция 7days.ru выбрала 6 стильных причесок звезд, которые вы сможете повторить в домашних условиях меньше чем за час. 

Прически для длинных волос

Анасасия Стоцкая, Дженнифер Лопес и Джессика ЧестейнАнасасия Стоцкая, Дженнифер Лопес и Джессика Честейн Фото: Splash News/All Over Press

Голливудские локоны

Красивые, ухоженные волосы, спадающие мягкими волнами по плечам – главный хит красных дорожек всего мира. Идеально завитые кудри волосок к волоску или небрежно развевающиеся волнистые пряди – повторить любимую прическу таких див, как Дженнифер Лопес или Джессика Честейн, вы сможете у себя дома перед зеркалом. Для этого необходимы стайлинговые средства, плойка и капелька усидчивости. Каждую прядь волос накручивайте на плойку в одном направлении и помните, чем меньше вы волос возьмете, тем пышнее получится прическа. Готовые кудри расчешите расческой с редкими зубчиками.

Николь Кидман, Сальма Хайек и Аманда Сейфрид

Косы 

Модные плетеные косички уже не первый сезон в тренде. Многие голливудские звезды –Николь КидманАманда Сейфрид и Сальма Хайек – успели неоднократно засветиться на красных дорожках с различными конфигурациями кос. Вариантов множество: вы можете сделать небрежную французскую косу или заплести тугой колосок и закрепить в небольшой пучок с помощью шпилек и невидимок. Чтобы коса продержалась всю ночь, воспользуйтесь стайлинговыми средствами.

 Прически для волос средней длины

Пенелопа Крус, Риз Уизерспун и Аманда Сейфрид

Пучок

Эту простую в исполнении прическу настолько обожают голливудские дивы, что выбирают ее не только в повседневной жизни, но и для важных мероприятий. Секрет ее популярности не только в простоте: пучок открывает хрупкую шею, делая ее особо соблазнительной. 

Если высокий пучок на макушке, как у Пенелопы Крус, подойдет обладательницам густых и длинных волос, то низкий будет хорошо смотреться и на волосах средней длины. Чтобы прическа смотрелась эффектно, придайте ей объема с помощью мусса и создайте начес у прикорневой зоны. Отличным помощником при создании пучка станет специальный пончик для волос, который поможет создать красивую овальную форму.

Рита Ора, Натали Портман и Тейлор Свифт

Объемные локоны 

На волосах средней длины, особенно на удлиненном бобе, отлично смотрятся крупные локоны, небрежно спадающие на лицо. Возьмем пример с Тейлор Свифт. Молодая певица, расставшись с длинной шевелюрой, охотно демонстрирует стильную укладку. Повторить ее в домашних условиях поможет плойка, а для большего объема накрученные пряди разделите расческой с мелкими зубчиками. Гель для текстурирования коротких волос поможет расставить акценты.

 

Прически для коротких волос

Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон и Марион Котийяр 

Востребованные звезды Голливуда не единожды расставались с длинными локонами ради роли, но это не мешало им блистать на красных дорожках. Красавица Шарлиз Терон для съемок в фильме «Безумный Макс» побрилась налысо, но и с отросшими короткими волосами выглядит превосходно. Ее секрет – естественный объем и подвижные волосы, которых будто не касалась рука стилиста. Укладка может варьироваться от более сдержанной и элегантной, как у Энн Хэтэуэй и Марион Котийяр, до небрежных прядей, как у Шарлиз.

Кристен Стюарт, Мария Кожевникова и Дженнифер Лоуренс

Даже если вы не можете похвастаться роскошной шевелюрой, у вас все равно остается простор для фантазии. Взбейте волосы руками, зачешите назад и выделите прядистайлинговым средством, как это сделала Дженнифер Лоуренс. Это один из самых модных вариантов вечерней укладки волос, который не требует много времени. 

Альтернативные варианты – бунтарский образ Кристен Стюарт, стилисты которой зачесали короткие волосы в хаотичном порядке, или идеально гладкая укладка Марии Кожевниковой.Избавиться от неровностей помогут гель или воск, главное – не переборщить.

Создать эффектные укладки вам помогут:

Лак для волос Invisible Hold от Syoss, Мусс для укладки волос «Объем до 2-х дней» сильной фиксации Wellaflex от Wella, Крем-гель для текстурирования кудрявых волос Ultimate Wave от Paul Mitchell, Глазурь Glaze от Organic Colour Systems, Воск для укладки Define от Organic Colour Systems, Несмываемый спрей-термозащита для укладки волос «Эксперт-Стайлинг» от Oriflame, Лак для волос очень сильной фиксации «Эксперт-Стайлинг» от Oriflame

1. Лак для волос Invisible Hold от Syoss (около 300 р. за 400 мл) обеспечит экстрасильную фиксацию укладки без утяжеления и склеивания. Технология микро-распыления делает продукт совершенно незаметным на волосах. Лак обещает держаться до 48 часов, а удаляется при расчесывании. 

2. Мусс для укладки волос «Объем до 2-х дней» сильной фиксации Wellaflex от Wella (около 180 р. за 200 мл) делает укладку объемной и в то же время естественной и подвижной. Формула «Запас объема» содержит молекулы, структура которых напоминает подушечки. Именно они отвечают за длительность укладки. 

3. Крем-гель для текстурирования кудрявых волос Ultimate Wave от Paul Mitchell (около 850 р. За 150 мл) поможет создать идеальные локоны на волосах любой длины. Легкая текстура средства разделяет и придает выразительность завиткам, не склеивая их. Еще один плюс крем-геля – влагоотталкивающее действие. 

4. Глазурь Glaze от Organic Colour Systems (1100 р. за 140 мл) стойко фиксирует укладку и придает ей объем и густоту за счет утолщения волос. Вся линия стайлинга не содержит пластик, который повреждает волосы. Кстати, чтобы повторно активировать глазурь, просто сбрызните волосы водой и повторите укладку. 

5. Воск для укладки Define от Organic Colour Systems (около 1200 р. за 85 мл)идеально подойдет для создания текстурных и креативных укладок на коротких волосах. Он придаст прядям матовый блеск и обеспечит сильную фиксацию. Перед применением разогрейте воск в руках. 

6. Несмываемый спрей-термозащита для укладки волос «Эксперт-Стайлинг» от Oriflame (249 р. за 150 мл) поможет оградить локоны от пересушивания и обезвоживания, вызванного тепловым воздействием до 230°C. Формула 24-часового действия содержит антистатики, термозащитные агенты и кератин, которые придают гладкость и здоровый блеск. 

7. Лак для волос очень сильной фиксации «Эксперт-Стайлинг» от Oriflame (350 р. за 200 мл) обещает сохранить укладку даже в условиях повышенной влажности до 48 часов. Кератин в составе средства защищает волосы, придает мягкость и гладкость, облегчая укладку.



Источник: stil.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мир, прически, новый год, спасение, красота

ID материала: 6743 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход