Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия Российская цензура прокололась

Россия Российская цензура прокололась

2014 » Декабрь » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

На одну из многочисленных российских пропагандистских программ на главный российский телеканал – Первый канал, был приглашен русскоязычный депутат украинской Верховной Рады из Одессы Алексей Гончаренко.

Как оказалось, это стало большой ошибкой российских цензоров, подбирающих всегда в качестве спикеров украинских маргинальных политических деятелей, которые льют грязь на Украину

Когда Гончаренко дали слово, после первых же его фраз стал понятен прокол российской пропаганды. Находившиеся в студии пытались «заговорить» и «заглушить» украинского депутата. Но им это не удалось.

В результате россияне услышали правду о российской военной агрессии против Украины  и о сущности их президента Владимира Путина.

 

Правда из уст Гончаренко, прозвучавшая на Первом канале России была таковой: «Нас смотрят, я так понимаю, миллионы граждан Российской Федерации. Я не знаю, зачем вы нагнетаете и пугаете людей какими-то бредовыми рассказами: о ядерном оружии, о 10-ти «Градах», которые куда-то едут. Украинский народ хочет одного – мира. И больше ничего. А для того, чтобы был мир, нужно просто сделать – забрать российских солдат из Донбасса, прекратить туда поставлять оружие боевикам и сепаратистам. Путин должен забрать оттуда российских солдат. Пусть меня услышит тысяча россиян, две тысячи. Украинский народ хочет мира.

Сегодня угрозой миру есть только один человек – Владимир Путин – человек, который сошел с ума от своей власти за 14 лет и решил построить империю на остатках абсолютно суверенного государства. Вот я – та самая ультранационалистическая хунта, я русскоязычный человек. Родился и вырос в Одессе. Учился в Москве в Академии народного хозяйства. И сегодня мою страну убивает Россия. Мой дед, полковник советской армии перевернулся бы в гробу, кода бы увидел, что российские солдаты убивают украинцев».



Источник: www.7kanal.co.il
Переслал: Semion Levin
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, правда, украина, вина, депутат, цензура, война, прокол

ID материала: 6722 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1805 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход