Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. Путин ответил на вопросы Собчак о расправах в Чечне и "травле несогласных" Видео

Путин. Путин ответил на вопросы Собчак о расправах в Чечне и "травле несогласных" Видео

2014 » Декабрь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Ксения Собчак спросила у Владимира Путина, что он думает о заявлениях Рамзана Кадырова о расправах над родственниками тех людей, которые подозреваются в терроризме.
При этом журналистка указала, что вина этих людей пока не доказана, их родственников — ни в чем не обвиняют, а значит, таким образом, глава Чечни косвенно заявил, что на территории Чечни не соблюдаются российские законы и Конституция.


Владимир Путин признал, что слова Кадырова не отвечают законам РФ.
"Правоохранительные органы проводят по этому случаю предварительную проверку. Кто были те люди, которые сожгли дома, уничтожили родственников террористов. Это были люди в масках. Само заявление Кадырова было эмоциональным, и этим мог кто-то воспользоваться", – сказал он.
Путин напомнил, что во время последнего теракта в Чечне погибли 14 полицейских. Глава государства заметил, что в подавляющем большинстве случаев родственники террористов знают о готовящихся терактах, а потому не могут считаться совершенно невиновными. При этом он подчеркнул, что вина родственников должна быть доказана в суде, саморасправа — неприемлема.
Также Путин ответил на вопрос Ксении Собчак о "травле оппозиционеров" в России. Президент заверил: никакой травли нет.


"Хочу вас заверить, что никакой организации, какой бы то ни было травли в отношении людей, которые не согласны с нашими действиями, скажем, в Украине, в Крыму, какими-то внутриполитическими вопросами, — никто этим из официальных органов власти, представителей органов власти не занимается", – сказал он.
При этом глава государства подчеркнул, что в России живут не только оппозиционеры, но и те люди, которые согласны с политикой властей. Поэтому, по словам президента, оппозиционеры должны быть готовы к реакции общественности на свои заявления.



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, вопросы, Видео, ответ, Собчак

ID материала: 6659 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1153 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход