Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Сингапур. Суровый сингапурский быт: жителям 56-этажного небоскреба приходится парковать свои машины на балконах. Видео

Сингапур. Суровый сингапурский быт: жителям 56-этажного небоскреба приходится парковать свои машины на балконах. Видео

2014 » Декабрь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Проблема нехватки мест для автомобилей в паркинге многоквартирного жилого дома элитного класса с размахом решена в новом жилом небоскребе Hamilton Scotts в Сингапуре. Там обустроено место для двух машин в каждой квартире - вне зависимости от того, на каком этаже она находится. То есть автомобили можно парковать непосредственно в самой квартире, пишет блог Novate.ru.

Хотя небоскреб имеет 56 этажей и несколько десятков тысяч квадратных метров площади, этого пространства все равно не хватило, чтобы организовать многоуровневую парковку для всех жителей высотки. В итоге сквозь все пятьдесят шесть этажей идут не только пассажирские лифты, но и грузовые подъемники, рассчитанные на перевозку автомобилей. Достаточно только жителю дома заехать на своей машине в лифт, указать нужный этаж, а также номер квартиры, и авто уже через пару минут будет на месте.

Каждая квартира в Hamilton Scotts имеет два гарантированных места для автомобилей. Причем этот высотный гараж обычно отделен от гостиной комнаты апартаментов стеклянной стеной, так что люди прямо из жилой комнаты могут любоваться своими любимыми машинами, сидя на диване и читая журнал.

 

 

Hamilton Scotts - это первый в мире небоскреб с подобной системой парковки. Здание является одним из самых дорогих объектов жилой недвижимости на планете: месячная аренда одной квартиры стоит около 11 тысяч долларов США.

Отметим, что в Москве тоже есть элитные здания с лифтами для автомобилей, но они, конечно, не такие высокие.



Источник: realty.newsru.com
Переслал: Ginzburg Lev
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
квартира, Сингапур, парковка, балкон, машина

ID материала: 6623 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 747 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход