Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. 2-а коротких рассказа

Очерки. 2-а коротких рассказа

2014 » Декабрь » 17      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



На диете

История 1istoriya.com/blog/live/120.html#comment575 заставила меня вспомнить о подруге.
Пришла как-то в гости к подруге. Сидим с ней, разговариваем. Ее муж в это время ковыряется в инете. Находит фотографии Марса, сделанные НАСА, и говорит: «Девочки, посмотрите как Марс выглядит». Подруга долго рассматривает съемку планеты и говорит: «Да, такая поверхность у него, как корочка у хлебушка — поджаристая, хрустящая». И после минутной паузы мне: «Знаешь, я ведь на диете, хлеб уже 4 дня не ем». 
Сразу вспоминается анекдот о том, как у мужика спрашивают:«О чем ты думаешь, когда смотришь на кирпич». Он отвечает: «О бабах». «А почему о бабах?» «Да я всегда о них думаю».
________________________________________________________

Лишний вес

Есть у меня приятельница с избыточным весом. Точнее, избыточный вес у неё был ранее, лет 15 назад. Была она тогда молодой и пухленькой. В один прекрасный момент, как это и должно быть, девчуля влюбилась. И начала экспериментировать со всевозможными диетами. Но лишний вес не уходил… девчуля тоже не отступала. Прошёл год. 

Подружка всё-таки похудела, похорошела… Правда, пришлось полностью поменять гардероб — девчулю покинули целых 30 килограмм живого веса!  Но, несмотря на все усилия, любовь осталась безответной…

Итог. Сейчас, по прошествии времени, девчуля… эээ… молодая женщина находится в весовой категории опытного сумоиста. Вопрос: а стоило ли оно того?!


Источник: 1istoriya.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
вес, диета, Рассказ

ID материала: 6606 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1075 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход