Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мода и стиль » Стиль. Звёздный STREET STYLE: Уличный стиль знаменитостей

Стиль. Звёздный STREET STYLE: Уличный стиль знаменитостей

2014 » Декабрь » 14      Категория:  Мода и стиль


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Самые яркие повседневные образы звезд Следим за звездами, отмечая тех, кому даже во время похода по магазинам удается выглядеть безупречно.

Риз УизерспунРИЗ УИЗЕРСПУН

Риз Уизерспун все чаще выступает в качесте звезды street style – завидев фотографа на улице Нью-Йорка, актриса не поспешила скрыться в машине, а наоборот, сбросила пальто и широко улыбнулась в камеру. Для прогулки девушка выбрала черные кожаные брюки, красный джемпер и пестрый сине-белый шелковый платок в качестве контрастного акцента.

Аня РубикАНЯ РУБИК

Настоящая модель всегда остается моделью – завершив шопинг в одном из торговых центров Парижа, Аня Рубик нашла минутку, чтобы попозировать оказавшимся неподалеку фотографам. Как оказалось, по магазинам девушка ходит в черных скинни, полупрозрачной блузе, кожаной куртке и в остроносых лодочках на шпильках.

Сиенна МиллерСИЕННА МИЛЛЕР

Сиенна Миллер все дальше уходит от образа кумира хипстеров и все чаще выбирает женственные элегантные наряды. Например, на днях она продемонстрировала вот такой комплект в ретро-стиле, в котором подружила красный кроп-топ, белую юбку-карандаш и нежно-розовое широкое пальто.

Джон Ледженд и Крисси ТейглДЖОН ЛЕДЖЕНД И КРИССИ ТЕЙГЛ

Пару дней назад жители Нью-Йорка стали свидетелями забавной сцены – певец Джон Ледженд и его жена модель Крисси Тейгл с семейным любимцем вновь и вновь перебегали улицу, словно пытаясь успеть на отходящий автобус. Конечно же, пара участвовала в фотосессии, результаты которой мы сможем оценить совсем скоро, а вот наряды знаменитостей можем рассмотреть уже сейчас - Джон остановился на серебристо-серой гамме, а Кристи предпочла монохром.

Леди ГагаЛЕДИ ГАГА

Леди Гага – личность многогранная и порой выдает даже такие, непривычно скромные для себя образы. Телесное боди вместе с пышной атласной юбкой миди и классическими лодочками выглядит неожиданно элегантно. Но и без креатива не обошлось – в этом Гаге помогла шапка из коротко стриженного меха и очки в круглой оправе.

 
 
РианнаРИАННА
Наоми КэмпбеллНАОМИ КЭМПБЕЛЛ

Одна знаменитость – хорошо, а две – еще лучше. На этой неделе лондонским фотографам повезло застать Рианну и Наоми Кэмпбелл, покидающих местный ресторан. Певица была одета в укороченные узкие джинсы, серый топ, длинное синие пальто и нюдовые лодочки. Супермодель же предпочла total-black – короткую юбку, блузу, меховой жилет и замшевые ботфорты.

Рита ОраРИТА ОРА

Рита Ора, обычно предпочитающая пестрые разноцветные наряды, на этот раз выбрала очень спокойный наряд, состоящий черных джинсов, черного пуловера и черной же плиссированной юбки, выглядывающей из-под пуловера. Ярким акцентом стала синяя сумка под кожу рептилии.

Джесси ДжейДЖЕССИ ДЖЕЙ

Несмотря на высокий рост 1,75 см, Джесси Джей даже в аэропорту не сходит с высоких каблуков – ботильоны на платформе и 12-сантиметровом устойчивом каблуке она подобрала к узким джинсам, черному удлиненному свитеру и вязаному кардигану.

Розарио ДоусонРОЗАРИО ДОУСОН

Розарио Доусон делает ставку на классическое контрастное сочетание красного и черного – яркое пальто она надевает с темными сапогами и шарфом. Актриса добавила шляпу как интересный акцент – и к прогулке по зимнему Нью-Йорку готова!



Источник: omode.info
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мода, улица, стиь, звезды

ID материала: 6537 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1637 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход