Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Грустно, но с матом. Письмо из Тверской области Владимира Барсукова.

Россия. Грустно, но с матом. Письмо из Тверской области Владимира Барсукова.

2014 » Декабрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

25 сентября 2014 г.,

Помнится, учили нас: "Планы партии - планы народа!" А теперь?..
            - Планы Путина - планы народа!
                    
 Предупреждение: язык у автора не для институток 19-го века...
  
* Патриотам о сельском хозяйстве.*      Владимир Барсуков .     Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе, я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это — взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё — через офисный монитор.Я ещё раз о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства — любого с этими заклинаниями пошлю  на х***, , в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных у***ов... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное советское слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три.

 

А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти
невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью — не научится.Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно.

 

Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или диктор Андреева вам по другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же х**ня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять — вперёд! Держать негде, кормить нечем.

 

Лечить, доить, перерабатывать, хранить — как? Вы всерьёз верите, что ваше
 любимое государство вам, му***ам, поможет? А, ну да, создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка — где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.Давайте про пахоту. 85% семян мать - Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему?


Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Ау, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.ОК. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, дол***ы, мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак.

 

Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто — за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить — ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно, нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение — давайте запретим туалеты типа «сортир». И срать тоже запретим 65% населения страны — именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Ху***, о санитарии же заботимся, 

 

Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах — мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому — х***  вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа.

Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад

Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян — что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее — рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно обходили путинских друзей.

А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё — он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.

Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.



Переслал: Скворцов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 5283 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 30850 | Рейтинг: 4.2/12


Всего комментариев: 19
avatar
1
Финальная фраза "Включите, наконец, мозги"  звучит постоянно и от патриотов и от либералов. Ну а кто же прав? А кто действительно дурак? Скорее бы узнать правду.
avatar
3
МОЖЕТ ПОЙМЕТЕ НАКОНЕЦ ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПАТРИОТЫ ПРОСТО СОВКИ В НОВОЙ ОДЕЖКЕ, И КАК РАЗ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЛИБЕРАЛЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ПАТРИОТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТВИДЕТЬ КАК СТРАНА ИДЕТ В Ж**У
avatar
5
Удивлен, что на этом сайте есть люди с таким, как у вас мнением. Назвал ватников патриотами, так как они сами себя так называют и никак не иначе. оппонентов они называют либералами. И судя по статистике таких 85%. Поэтому приходится учитывать большинство в своих сообщениях.
avatar
2
Включить то можно вкючалка поломалась....................
avatar
4
Цитата
Ну а кто же прав? А кто действительно дурак? Скорее бы узнать правду.
Ежели мозги просрал, включи ящик и впитывай.
avatar
на самом деле правды 50/50 т.к. люди работают на селе, выращивают и зарабатывают! Сейчас принят закон о фермерских магазинах, как раз в пределах 250 этих самых км. А без труда, ... дальше сами знаете. Проще всего всех словестно вые*ать и весь такой хороший. Москва не сразу строилась, а ужж с/х поднять это вам не тра ля-ля.
avatar
7
Ну дак автор и толкует, что НЕ СРАЗУ. Эмбарго ввели на ГОД, а чтобы поднять сельское хоз-во, он привел самую простую арифметику. Только это надо было делать ПОЗАВЧЕРА, когда только пришел ваш горячо любимый к власти и пока цена на нефть позволяла это сделать без особых усилий для бюджета в других областях.
avatar
8
а
avatar
9
Доходчиво растолковано для столичных уе...нов - 5 с плюсом !
avatar
10
Всё верно! Радует только одно - позитивные подвижки в развитии сельского хозяйства есть, и начались они не в этом году, слава Богу. И не все области такие депрессивные. Живу в Удмуртии, тут много хороших местных продуктов, в т.ч. молочных. А московская область - та ещё жопа - перекосы сплошные. Ну и поделом им, может умнеть начнут!
avatar
11
жил в пермской области на границе с удмуртией, там действительно неплохо если пахать по рабски, все же климат суровый. полтора года назад переехал в Украину, еще до майдана. Жратвы немерено все натуральное есть. Если даже не хочется работать можно сходить насобирать яблок. груш, слив, абрикосы и прочая дребедень просто растет на улице или в полях и лесах. С голоду мне кажется трудно умереть. Детям все нравится. И мы теперь хотим отстаивать эту землю от агрессора путина. Пока есть шанс нужно переезжать, я так говорю всем знакомым, но у них же у всех путинг в голове, они не жили на селе. да и в городе видиме у них не жизнь а одно прозябание. удачи всем. Будьте оптимистами, человек не дерево может и переехать куда ему нравится.
avatar
12
Ну да,писал обитатель Тверской губернии...А на Дону,Кубани,Ставрополье все это давно работает и развивается.Все лето провел в Миллеровском районе Ростовской области.За последние годы построено с десяток современных утятников,с\х предприятия оснащаются новой техникой,оросительными системами...(Это то,что я видел своими глазами).Естественно,проблем еще очень много,но не на Твери сошелся клином...
avatar
13
Во первых - письмо якобы от жителя Тверской обл. (бывшего жителя Москвы), но если вникнуть в содержание, т.е. стиль, то в глаза очень бросается то, что письмо написано от лица живущего за пределами России, т.е. гражданина другой страны (государства, республики), который обращается к Россиянам. Мой комментарий - не удачная попытка зашифроваться под Россиянина.
   Во вторых не смотря на то, что письмо написано не россиянином, я согласен, что деревни и сёла у нас в Тверской обл. в некоем упадке, но как правильно тут уже кто-то написал, что Москва не сразу строилась. То во, что превратили комуняки Россию , за годы своего правления, и Ельцин в 90-ые, сложно исправить за какие-то годы или десятилетие,  на это необходимо десятилетия, и причём не менее 20-30 лет. Народ за советское время привык к тому, что работая в колхозе он получает пусть и не большую зарплату, но зато предоставлялись различные льготы (всё было общее). В наше время, время коммерции и предпринимательства, имеет что-то тот кто работает, кто сумел в 90-ые годы уцепиться за , что-то, что получило в дальнейшем, т.е. в наше время развитие. Те кто сетуют сейчас на жизнь, обвиняя во всём правительство, это и есть те самые комуняки, причём по натуре, они привыкли к советскому "всё общее"(халява). А тем у предков, которых комуняки в прошлом отобрали всё нажитое, причём нажитое своим трутом, и поделили поровну на всех, теперь сложно всё вернуть и восстановить, а точнее не возможно. Вывод - нехрен сидеть, обвинять правительство и ждать халявы, нужно работать - яблочко на блюдечке с золотой каёмочкой никто не принесёт.
   В третьих у нас в Тверской области, в последние года два-три, начало, насколько я сумел заметить, развиваться сельское хозяйство: поля, которые 5-10 лет назад были заросшие сорняками и молодыми деревцами, последние года два - три, включая и этот год, обрабатываются, засеиваются, собираются с данных полей урожаи.
   ОБЩИЙ ВЫВОД: Прежде чем хаять Российское правительство, загляните сначала в себя и ответьте на вопрос - кто вы вообще сами по жизни? Путин в отличии от Порошенко не бомбит и не убивает свой народ. Некоторые могут сказать - будет в России такое как и в Украине, то и Путин тоже начнёт убивать, так вот отвечу вам сразу - в России никогда Украинского майдана не будет.
   И ещё ... мне интересно - как вы, хаящие современное Российское правительство, выкрутитесь, когда Россия поднимется с колен и станет, как и когда-то в прошлом (лет 100-120 назад), великой державой (а это будет 100 %). Что вы тогда запоёте?
avatar
14
Нужно воодушевлять и вдохновлять, приехал со старой, городской программой в голове, тем более из Москвы. Нужно ее доставать, тело уехало, а голова еще в городе. Для примера azh.kz/ru/news/view/5305
avatar
15
информационная война. Я живу в Тверской области и скажу ,что это не объективная статья.Видимо испугались басурмане . Танцуй Россия и плачь Европа а у меня самая .......
avatar
16
Согласен с тобой Москва сити
avatar
17
Если у этого упыря, типа уехавшего из Москвы есть козы, куры, гуси и прочая живность, то почему никто не может так же их завести в Твери, Удмуртии, где бы то ни было? Сухое молоко делается из цельного. Которое дешевле закупать в России. Или вы думаете что 100% надоенного молока реализуется? Мясо мороженное я вообще никогда не покупал(Живя в Уфе, Москве, Санкт-Петербурге) мне плевать что там с рентабельностью замороженного мяса."Постановление фактически запрещающее держать скотину на селе" И что? Курить на улице тоже почти нигде нельзя, кого это останавливает? И да, я считаю, "что США, Евросоюз не в состоянии превратить нашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграмме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад". Может я просто оптимист, а может потому что санкции ввели в середине марта 2014, но до сих пор на мне и моей семье это принципиальным образом не отразилось. ну и напоследок, просто оставлю это здесь http://erojdu.ru/ru/vlbars
avatar
18
не забой, а убой. а в остальном согласен на все 100 с автором.
avatar
19
Либерал..взял черную краску и малюет!!!! А то что в Курске открылись огромные свинокомплексы и в Челябинске их много про это молчит. За окошком снег и град - это Путин виноват!!!! Иди работать балабол!!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход