Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Вот что заявил профессор Вихман мусульманским студентам Мичиганского университета.

Вот что заявил профессор Вихман мусульманским студентам Мичиганского университета.

2014 » Декабрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Самое потрясающее в этой истории то, что профессора не только не снимают с работы, но Университет поддерживает его и не намерен склонять голову перед всевозможными группами интересантов.


Письмо, которое он разослал, было адресовано Ассоциации мусульманских студентов и явилось ответом на протест студентов против опубликованных в Дании карикатур, где пророк Мухаммед был изображен как террорист. Студенческая ассоциация заявила протест, назвав карикатуру «выражением ненависти».

Вот что написал профессор Вихман:

«Дорогая Мусульманская Ассоциация,

Как профессор инженерной механики в этом университете я намерен выразить протест против вашего протеста.

 

Я оскорблен не карикатурами, а более прозаическими вещами, такими как обезглавливание гражданских лиц, трусливые нападения на общественные здания, самоубийства с целью убийства, убийства католических священников (самое недавнее - в Турции), сожжение христианских церквей, непрекращающееся преследование христиан-коптов в Египте, навязывание шариатского закона немусульманам, изнасилования скандинавских девушек и женщин (которых в вашей культуре называют проститутками), убийства кинорежиссеров в Голландии и буйные беспорядки с мародерством в Париже (Франция). Это те вещи, которые оскорбляют меня, человека мягкого и академичного, и очень многих моих коллег.

Я советую вам, недовольным, агрессивным, жестоким, нецивилизованным и торгующим рабами мусульманам принимать это во внимание, когда вы соберетесь продолжать свои инфантильные протесты. . Если вам не нравятся западные ценности – загляните в Первую поправку: вы вольны уехать. И я надеюсь, что, с Божьей помощью, большинство из вас этой возможностью воспользуются. Пожалуйста, возвращайтесь в свои родные страны и восстанавливайте их там сами вместо того, чтобы беспокоить американцев.

Сердечно,
И.С.Вихман,
Профессор факультета инженерной механики».
 



Переслал: Элеонора Шифрин, Иерусалим
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



70%
голосов: 5




ID материала: 4558 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 12115 | Рейтинг: 3.8/5


Всего комментариев: 4
avatar
1
В данном случае мнение редакции должно совпадать с мнением автора
avatar
2
Умный и прозорливый человек.Такие люди должны возглавить отдел по правам человека в ООН.
avatar
3
Наконец-то хоть кто-то называет вещи своими именами!
avatar
4
а вот господин Проханов соневаюсь чтоб кто-то не знаком с этой легендарной личностью называет этих отморозков своими братьями


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 56
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход