Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Вот что заявил профессор Вихман мусульманским студентам Мичиганского университета.

Вот что заявил профессор Вихман мусульманским студентам Мичиганского университета.

2014 » Декабрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Самое потрясающее в этой истории то, что профессора не только не снимают с работы, но Университет поддерживает его и не намерен склонять голову перед всевозможными группами интересантов.


Письмо, которое он разослал, было адресовано Ассоциации мусульманских студентов и явилось ответом на протест студентов против опубликованных в Дании карикатур, где пророк Мухаммед был изображен как террорист. Студенческая ассоциация заявила протест, назвав карикатуру «выражением ненависти».

Вот что написал профессор Вихман:

«Дорогая Мусульманская Ассоциация,

Как профессор инженерной механики в этом университете я намерен выразить протест против вашего протеста.

 

Я оскорблен не карикатурами, а более прозаическими вещами, такими как обезглавливание гражданских лиц, трусливые нападения на общественные здания, самоубийства с целью убийства, убийства католических священников (самое недавнее - в Турции), сожжение христианских церквей, непрекращающееся преследование христиан-коптов в Египте, навязывание шариатского закона немусульманам, изнасилования скандинавских девушек и женщин (которых в вашей культуре называют проститутками), убийства кинорежиссеров в Голландии и буйные беспорядки с мародерством в Париже (Франция). Это те вещи, которые оскорбляют меня, человека мягкого и академичного, и очень многих моих коллег.

Я советую вам, недовольным, агрессивным, жестоким, нецивилизованным и торгующим рабами мусульманам принимать это во внимание, когда вы соберетесь продолжать свои инфантильные протесты. . Если вам не нравятся западные ценности – загляните в Первую поправку: вы вольны уехать. И я надеюсь, что, с Божьей помощью, большинство из вас этой возможностью воспользуются. Пожалуйста, возвращайтесь в свои родные страны и восстанавливайте их там сами вместо того, чтобы беспокоить американцев.

Сердечно,
И.С.Вихман,
Профессор факультета инженерной механики».
 



Переслал: Элеонора Шифрин, Иерусалим
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4558 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 11821 | Рейтинг: 3.8/5


Всего комментариев: 4
avatar
1
В данном случае мнение редакции должно совпадать с мнением автора
avatar
2
Умный и прозорливый человек.Такие люди должны возглавить отдел по правам человека в ООН.
avatar
3
Наконец-то хоть кто-то называет вещи своими именами!
avatar
4
а вот господин Проханов соневаюсь чтоб кто-то не знаком с этой легендарной личностью называет этих отморозков своими братьями


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход