Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Жанна Фриске последние новости: фото из больницы шокируют интернет, отец певицы высказался о Дмитрии Шепелеве

Жанна Фриске последние новости: фото из больницы шокируют интернет, отец певицы высказался о Дмитрии Шепелеве

2014 » Декабрь » 14      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Жанна Фриске, последние новости на 27 марта: сейчас певица находится на амбулаторном лечении и живет в Лос-Анджелесе, в доме своих друзей, вместе с мамой, сыном и мужем, который присоединился к семье недавно, прилетев из Москвы, после съемок в нескольких передачах. Между тем, отец Фриске продолжает общаться с журналистами и на днях рассказал, что он думает о поведении Дмитрия Шепелева.

 


Жанна Фриске идет на поправку, как считают американские врачи. Сейчас певице, проживающей в Лос-Анджелесе, уже не обязательно находиться в больнице под постоянным наблюдением медиков, поэтому она может проводить время с семьей в домашней обстановке, что, конечно, тоже оказывает положительное влияние на здоровье артистки. Она занимается сыном, правда, еще не в полную силу, так как о себе дают знать последствия химиотерапии. Но на помощь Фриске приходит ее мама, бабушка Платона, которая принимает эстафету, когда певица отдыхает.

 

Недавно в Лос-Анджелес приехал Дмитрий Шепелев, гражданский муж и отец ребенка, покинувший Жанну на некоторое время из-за работы. Когда телеведущий уехал из Америки, злые языки злорадно заявляли, то он больше не вернется из Москвы к надоевшей жене, которая, заболев, стала для него обузой. Скептики были уверены, что Шепелев кинул Фриске ради свободной, разгульной жизни в столице. Однако телеведущий доказал, что он любящий муж и отец и преданный человек.

 

Он уехал в Москву, так как уже давно заключил контракт с передачей "Достояние Республики", ведущим которой он является не один год. Имея обязательства перед организаторами, Шепелев не мог отказаться от съемок. Кроме того, шоумену необходимо зарабатывать деньги, чтобы содержать свою семью. Но, как только, работа завершилась, телеведущий немедленно отправился обратно в Америку, где 
Между тем, отец Жанны Фриске сейчас находится в России.

 

Он очень остро реагирует на болезненое состояние певицы, тем самым заставляя переживать и артистку. Врачи считают, что это может плохо сказаться на Фриске, которая только-только начала приходит в себя, поэтому Владимир Копылов пока что живет в своей квартире в РФ. Он охотно общается с прессой, сообщая последние новости о Жанне Фриске. Недавно он рассказал о своем отношении к гражданском мужу дочери.
жанна фриске

 


Владимир Борисович поделился радостью от выбора Фриске. Он сообщил, что раньше относился несерьезно к роману с Шепелевым, ведь пара не зарегистрирована официально. И ожидал, что в любой момент шоумен может покинуть дочь. Однако Дмитрий Шепелев показал себя, как настоящий мужчина, не просто не бросив любимую женщину в трудный момент, но и оказывая ей всяческую заботу. "Димка молодец! Все вопросы с врачами решал он! На своем горбу все выносил!", - заявил отец Фриске.



Источник: piter.tv
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3116 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 25808 | Рейтинг: 2.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход