Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Евреи. О евреях и жидах /Яков Белявский/

Евреи. О евреях и жидах /Яков Белявский/

2014 » Декабрь » 13      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Лекарство, как правило, горькое, но принимать его нужно, если хотите излечиться. Моя таблетка жидоненавистникам!

Как жить юдофобу-жидоеду, если он рыдает о распаде Советского Союза, о славной советской армии, не зная, что до самого распада СССР, все-все, от солдата до маршала, выполняя свой священный конституционный долг, твердили присягу, написанную лично Львом Троцким? Вот эту самую: "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников ...".

Мозг у антисемита разрывается, верно? Тут ведь надо выбор делать, либо этот самый Бронштейн - жидомасон, губитель русского народа, фашист, шпион и убийца, либо друг и соратник Ленина, организатор побед Красной Армии в гражданской войне, один из основателей советского государства, без которого просто не было бы никакого Советского Союза.

Жидоед противопоставляет: русский народ - победитель в войне, народ, пославший Гагарина в космос и создавший самую современную армию в мире, и евреи – ворующие всё и всегда у русского народа, неблагодарные твари, которых русский Сталин (на минуточку забывая, что он вообще-то грузин-осетин Джугашвили) спас от газовых камер.

Конечно же, эти евреи никакого отношения к победам русско-советского народа не имели и не имеют. И 500,000 евреев-воинов СА в годы ВОВ ерунда! Это же так мало, по сравнению с численностью советской армии. Правда в математике они , традиционно , не сильны, иначе подсчитали бы, что из 5.5 миллионов евреев ( на июнь 1941 года) около 3 миллионов оказались под оккупацией в первый же месяц войны и 2,5 миллиона из них были впоследствии уничтожены. А 500 тысяч из 2,5 миллионов оставшихся и имеющих возможность призваться - это 20 % от всех евреев СССР, включая грудных младенцев. Демография утверждает, что с той или иной долей погрешности, в любом народе примерно 35 % мужчин в возрасте от 18 до 50 лет и женщин от 18 до 40 (призывной возраст ) , а это значит, что воевало около 60% евреев от всего количества, которое вообще могло воевать и такой % больше не был ни у одного народа СССР.

А 135 Героев Советского Союза вообще не в счёт! Рассказы о «воевавших в Ташкенте» пришли в основном из окопов пехотинцев. И это правда- евреев почти не было в пехоте, потому что 90% воевало в артиллерии, авиации, ВМФ и в разведке. Уж извините, так получилось , что в технологичных и аналитических видах войск евреи оказались полезнее для советского командования.

Есть и другой список – список для жидоедов, для них эти евреи-русские Лауреаты Нобелевской премии: Виталий Гинзбург, Алексей Абрикосов, Жорес Алферов, Лев Ландау, Леонид Канторович, Илья Франк и др. и пр.

Не уверена, что эти имена что-нибудь скажут упёртому антисемиту. Лев Ландау и есть основатель этой самой советской атомной бомбы. И хотя он не превратился в лагерную пыль, вопреки желанию товарища Сталина, засадившего врага народа Ландау в тюрьму в 1938 году, Лев Давидович все же послужил вождю и партии на славу. Бомбу сделали не хуже американской. По одним и тем же чертежам ведь клепали. 

Это уже другой постарался - Наум Эйтингон. Правда, тогда он еще был генерал-майором НКВД, а не англо-американским шпионом и сионистом. Всеми этими штампами вождь наградил его потом, в 1951 году. А до этого он руководил убийством Троцкого в Мексике, потом сетью советских нелегалов в США, добывая данные об американской атомной бомбе. И добыл ведь!

Про другую бомбу – водородную, ни один юдофоб , конечно, "не знает", что её создатели - евреи Виталий Гинзбург и Илья Франк. Без них не смог бы размахивать своим кулаком Никита Хрущев, грозя Америке советскими ракетами.

Антисемит, конечно же, не может не знать знаменитых слов Юрия Гагарина во время старта ракеты “Восток-1” Нет, нет. После знаменитого “Поехали” Спустя 30 секунд после старта Гагарина, раздался его голос: “Косберг сработал!” Для несведущих в ракетах, этот возглас, услышь они его, был бы загадкой. Но для космодрома Байконур он означал, что сработала последняя, третья ступень ракеты, которая и вывела корабль на космическую орбиту. Создателем этой ступени был Семен Ариевич Косберг. 

Подумаешь, скажут ненавистники евреев. Один Косберг! И без него советская космическая программа была бы лучшей в мире! Увы. Не была бы. Но дело не в нем одном. 

Идем прямо по алфавиту :

Айзенберг Яков Ейнович - Генеральный конструктор и гендиректор. ОАО “Хартрон”, член 11 АН разных стран, лауреат Ленинской и Государственной премий СССР. Разработал электронные системы управления космической и ракетной техники, в т.ч. для орбитальной станции “Мир” транспортной системы “Энергия”, космического корабля “Буран”. 

Аким Эфраим Лазаревич - руководитель Баллистического центра и зам.директора Института прикладной математики РАН, создал системы автоматического управления космическими аппаратами (КА), в т.ч. кораблями “Союз” и “Прогресс ”, орбитальными станциями “Салют”, КА “Луна”, “Венера”, “Марс”, “Вега”, “Фобос”, “Астрон”, “Гранат”. 

Берлин Лев Абрамович - конструктор, заместитель главного конструктора ОКБ-586, лауреат Ленинской премии. Погиб 24.10.60 на космодроме Байконур при взрыве межконтинентальной ракеты во время её испытания. 

Генин Абрам Моисеевич - профессор Центра подготовки космонавтов, разработал и провёл эксперименты на полётах животных в космос, в т.ч. и первый полёт с собакой Лайкой. 

Грингауз Константин Иосифович - руководитель Лаборатории распространения радиоволн НИИ-885. Разработал радиопередатчик для первого искусственного спутника Земли.

Каган Борис Моисеевич - профессор, зав. кафедрой МИИТ. Участвовал в разработке систем обес-печении точности полётов первого искусственного спутника Земли и первого человека в космос.

Лавочкин Семён Айзикович - авиаконструктор, Ген. конструктор и руководитель авиационного КБ, член-корр. АН СССР, генерал-майор, дважды Герой Соцтруда, лауреат четырех Сталинских премий. Руководил разработкой стратегических крылатых ракет, ставших основой будущих космических ракет.

Этот список лишь обозначил малую часть фамилий тех, кого не знает и не хочет знать наци-патриотическая шпана. Кичась могучей армией и ее техническим потенциалом советского прошлого, эти неучи не знают имен тех, кто, говоря газетным и штампами,"ковал советский ядерный/космический щит". 

А в списке этом - тысячи еврейских фамилий. Сотни таких фамилий до сих пор не рассекречены. А те, что рассекречены, не могут рассказать о том, за что их наградила (и погубила) страна.

Корсунский Моисей Израилевич - физик, доктор физико-математических наук. Умер в 1976 году. Работал в областях строения атома, атомного ядра, изомерии атомных ядер. На похоронах, по рассказу очевидца, была выставлена его фотография в траурной рамке. На пиджаке пять орденов Ленина, медаль Героя Социалистического Труда. А в перечне официальных наград - медаль и... грамота Верховного Совета Казахской ССР. Все. Значит, до сих пор его работы засекречены, засекречены и награды. 

Будкер Герш Ицкович. В 1977 году появилась маленькая траурная колонка в газете . Известный физик. Директор института ядерной физики Сибирского отделения АН СССР. И все. 

За что ему дали ордена Ленина, Ленинские и Сталинские премии? В биографии перечислены импульсные безжелезные бетатроны и синхротроны, электронное охлаждение протон-антипротонных пучков, но я сомневаюсь, что юдофобы могут понять в этом что-то. Да и зачем? Хоть Будкер и ушел на фронт в 1941-м, имея как ученый «броню», для них он все равно обычная «жидовская морда», отсидевшаяся в Ташкенте, пока Сталин воевал с фашистами. 

Бергельсон Лев Давидович - академик. Органическая химия полимеров. Ерунда... 
Векслер Владимир Иосифович - академик. Ленинская и Государственная премии за синхротрон и синхрофазотрон. Подумаешь...

Вольпин Марк Ефимович - академик. Ленинская и Государственная премии. Химия металлов и металлоорганических соединений. Хрень какая-то... Никакой русской духовности. 

Продолжать бессмысленно. Список огромен, и в нем только самые выдающиеся. Большинство из них уже давно не с нами.

Во времена перестройки появился такой советский анекдот: 
Один начальник другому: 
- Вы евреев на работу берёте? 
- Берём!
- А где вы их берете?

Вот и сейчас - России их негде брать. Потомки и соплеменники Будкера, Ландау и Векслера уехали туда, куда их долго и упорно посылали ПАТРИОТЫ-АНТИСЕМИТЫ - в Израиль, в Америку, в Европу. Они запускают марсоходы на Красную планету, создают фантастические беспилотники нового поколения для израильской армии, а старые модели продают России, в которой не могут собрать такие аппараты, даже несмотря на наличие стыренных чертежей. Ведь чертежи надо уметь читать. А тех, кто учил их читать, тоже нет. Они погибли, умерли или уехали. 

Умерли Гольдман Александр Генрихович, Гринберг Александр Абрамович, Гуревич Исай Израилевич. Нет их больше. И не смогут они отчитаться перед Избоским клубом за обанкроченные предприятия, за уведенные за кордон деньги, за нищету русской жизни. Хотя как евреи они в этом, разумеется, виноваты, кто бы спорил! 

Их называли полушутя «России верные жиды», а новые евреи не хотят быть ни жидами, ни верными. Верные-то есть. Они могут рассказать смешной еврейский анекдот и спеть "Хаву Нагилу" вместе с хором МВД на концерте в Кремле, но не могут ничего создать в области квантовой теории поля. 

"Гоп-стоп" сбацать или пафосно призвать голосовать за кого прикажут - это выходит у них классно. А вот создать теорию парамагнетизма и парамагнитного резонанса, как профессор Дорфман Яков Григорьевич, - на это уже нужны другие евреи. Евреи, которых нет и больше не будет. И космические корабли, которые, практически, не падали при Косберге и Шкловском, не хотят стыковаться, камнем летят вниз и гробят чужие спутники при Поповкине. Еврейский вопрос в России скоро закроется окончательно. Останутся лишь обвинительные филиппики антисемитов, Впрочем, не стоит об этом жалеть. 

Обиднее всего, что юдофобов, как и дураков, не так уж много, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Я вот всё жду, когда умные люди в России перестанут быть равнодушными и поймут, что юдофобия, как и любое другое проявление пещерного национализма, разрушает самих русских . Евреям это не приносит вреда. Наоборот- закаливает с детства, заставляет учиться , учиться и учиться… Ещё по молодости, когда меня, золотую медалистку, экзаменовали на вступительном экзамене по химии почти час и вынуждены были поставить «пятёрку», я написала четверостишие :
«Сложиться жизнь могла б иначе…
Сидела б (дурой…) у корыта…
За все успехи и удачи
Спасибо вам, антисемиты!»

За меня нынешнюю не извольте беспокоиться. Я давно уже израильтянка и, несмотря ни на что, считаю, что Россия и Израиль уже имеют неплохие партнёрские связи, которые в будущем будут укрепляться. Но это во многом зависит и от того, как люди порядочные смогут привести ситуацию к тому, что националист станет в обществе персоной нерукопожатной.

Булат Окуджава

Под крики толпы угрожающей,
Храпящей и стонущей вслед,
Последний еврей уезжающий
Погасит на станции свет.

Потоки проклятий и ругани
Худою рукою стряхнет,
И медленно профиль испуганный
За темным стеклом проплывет.

Как будто из недр человечества
Глядит на минувшее он...
И катится мимо отечества
Последний зеленый вагон.

Весь мир, наши судьбы тасующий,
Гудит средь лесов и морей...
Еврей, о России тоскующий,
На совести горькой моей.
***

Е.Евтушенко

Верните евреев!

К властям: «Проявите усилье,
Немедля, как можно скорее,
Верните евреев в Россию,
Верните России евреев!

Зовите, покуда не поздно,
На русском ли, иль на иврите.
Верните нам «жидо-масонов»
И всех «сионистов» верните.

Пусть даже они на Гаити
И сделались черными кожей.
«Космополитов» верните,
«Врачей-отравителей» тоже...

Верните ученых, поэтов,
Артистов, кудесников смеха.
И всем объясните при этом -
Отныне они не помеха.

Напротив, нам больше и не с кем
Россию тащить из болота.
Что им, с головой их еврейской,
На всех у нас хватит работы.

Когда же Россия воспрянет
С их помощью, станет всесильной,
Тогда сможем мы, как и ране,
Спасать от евреев Россию».



Источник: yuri golubochanski
Автор: Яков Белявский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
герои, евреи, война, наука, культура

ID материала: 6529 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 6096 | Рейтинг: 4.9/10


Всего комментариев: 3
avatar
1
Моя мама, Вайсблат Ирина Михайловны в 16,5 лет записалась в добровольцы. Кстати, в пехоту. И протопала все 4 года. Получила ордена, медали, 5 ранений, контузию, инвалидность, должность командира медсанвзвода и звание ст. лейтенанта.

А я доказал несостоятельность теории относительности и второго и третьего начал термодинамики. Книги изданы в Германии, но в России о них никто и не знает... Увы...
avatar
2
СУДЬБА
Народ мой родной и любимый,
Отринув египетский плен,
Ты видел развалины Рима,
Помпеи следы, Карфаген.

Дав миру единого Б-га,
Ты сам оказался гоним,
Но, как ни петляла дорога,
Был истинной верою с ним,

И шёл сквозь бураны, пожары,
Народы от хворей леча:
Свой сук, недруг злобный и ярый,
Рубил под собой сгоряча.

С душою, что выше, чем Анды,
И глубже, чем бездны морей,
Ты гиб от Хмельницкого банды
Среди украинских степей,

И в насквозь прокуренном чреве
Пивнушек, убийца и вор,
В, рождённом безумием, гневе
Тебе выносил приговор.

Твой гений явился оружьем
В священной с нацизмом борьбе,
И стихли ненадолго стужи
В даруемой Б-гом судьбе.

Но так повелось, априори:
Как моря безжалостный вал,
За счастьем торопится горе
На новый взойти пьедестал.

И вновь, дав исконную нишу
Всем тем, кто забыл слово стыд,
Ты едешь туда, где не пишут
В подъездах позорное «жид».
avatar
3
Я никогда не переживаю из-за того,что я еврей. Не буду никому доказывать, что евреи умные и способные. Потому что у меня комплекс полноценности. У меня слишком высокая самооценка ,чтобы что-то доказывать идиотам и дебилам, которые не стоят того, чтобы с ними спорили. Евреев не любят все и я уверен, что из зависти. Они придумали лозунг "бей жидов, спасай Россию" Жидов перебили , а Россию так и не спасли. Они говорят, вы дети Швондера , не понимая ,что детей Швондера везде принимают с распростертыми объятиями , а детей Шарикова нигде на дух не переносят. Я горжусь тем,что я еврей.Почему ? Беседуют раввин и католический пастор. Пастор спрашивает :у нас есть Папа Римский , кардинал, пастор,аббат,епископ. А у вас только раввин и все.Почему? Раввин отвечает :"Скажи,ты мог бы стать Богом ? Пастор : Я? Нет. Раввин ; А У НАС БЫЛ ОДИН .


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход