Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Пророчество. Пророчества Павла Глобы на 2014 год!

Пророчество. Пророчества Павла Глобы на 2014 год!

2014 » Декабрь » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Знаменитый астролог и предсказатель Павел Глоба нередко дает весьма точные предсказания, касающиеся как конкретного человека, так и стран и даже всей планеты на тот или иной период. В этом плане невероятно интересно, что готовит нам судьба в 2014 году.
 
Знаменитый астролог оценивает 2014 год как время крайне нестабильное и порой даже опасное.
 
Все дело в расположении планет, ведь уже в начале этого года Уран входит в Овна, что предрекает немало бед и агрессивных настроений на этот год.
 
Уже в первые месяцы наступившего года произойдет то, чего следовало опасаться — начнется мировой финансовый и экономический кризис, что за считанные месяцы приведет к упадку такую сверхдержаву как США. Экономический упадок по цепочке распространится на страны Европы, а также на Азию и африканские страны, которые первыми пострадают от экономической нестабильности.
 
Во многих странах начнется бедственное положение, недостаток воды и пищи, что будет приводить к большому числу смертности и огромному количеству заражений, которые распространятся и на верхнюю половину экватора.
 
В 2014 году начнется Третья Мировая Война, которая вероятно наступит в марте и совпадет с проведением Олимпийских игр в Сочи. Когда и где развяжется война – пока остается в тайне. А вот то, что назревание мирового конфликта будет идти со стороны африканских стран – это было произнесено астрологом. 
 
Взрывающие африканские революции, заполонившие континент будут постепенно двигаться в сторону России. Потом они накроют среднюю Азию и подберутся вплотную к нашей родине.
Виной своему прогнозу на 2014 год Павел Глоба считает Черную Луну, которая воссоединившись с Солнцем вызвала серьезное напряжение с Ливией и в последствии саму бомбардировку Ливии. Через какое то время Черная луна воссоединилась с Ураном и произошло страшнейшее землетрясение. 
 
Так же в своем прогнозе Павел Глоба на 2014 год говорит о том, что в России не будет войны в отличии от других государств. Хотя лето будет очень напряженным, о чем свидетельствуют 3 затмения, которые будут в это время.
 
В общем за весь год будет 6 затмений. Такие серьезные показатели будут последний раз, когда распался СССР.
Эти затмения еще проявятся наиболее сильно ближе к последнему, которое прогнозируется на 10 декабря. 
Военные действия накроют Балканы, а во время проведения церемонии вручения заслужившим людям Нобелевской премии по заранее продуманному плану террористы подложат взрывчатку.
 
Согласно астрологическому прогнозу на 2014 год от Павла Глобы текущий год очень похож по своим предпосылкам 1939 году, году преддверия второй мировой войны.
В ближайшее время стоит ожидать революции в Йемене и Сирии. И только лидеру Алжира удастся удержаться дольше всех.
 
В гораздо более выгодном положении окажется Россия, которая, благодаря богатству собственных недр, одной из первых справится с негативными последствиями кризиса и уверенно начнет набирать могущество, что позволит этому государству уже во второй половине года стать одним их двух мировых лидеров, успешно обойдя США и сравнявшись с Китаем.
 
От России в 2014 году будет зависеть очень многое, ведь эта страна будет как провокатором многих конфликтов, так и третейским судьей. Так, по предсказанию Павла Глобы, Россия весьма агрессивно начнет давить на Украину, что приведет к вооруженному конфликту между этими странами по причине деления полуострова Крым.
 
Вполне вероятно, что Крым может стать новой Чечней. Более того, Украина рискует разделиться на две половины, и восточная ее часть может выйти из подчинения официального Киева, и примкнуть к Российской Федерации. Конфликты же этого государства на Ближнем Востоке, развязанные как раз Россией, приведут к тому, что мир станет на пороге ядерной войны, так как одно из азиатских государств будет угрожать ответом именно из такого оружия массового поражения.
 
Практически весь год будут давать знать о себе глобальные катаклизмы, причем их количество и разрушительное действие превзойдут все произошедшее до этого.
 
Гигантской волной цунами смоет побережье Индии и Австралии, а Китай, Япония и полуостров Сахалин подвергнутся разрушительному действию землетрясений.
Но больше всего бед принесет изнуряющая засуха и всепоглощающий потоп из-за резкого подъема уровня мирового океана ввиду таяния ледников Антарктиды.
 
Существуют серьезные опасения, что под воду может уйти часть Великобритании и Италии.
Стихии будут бушевать и в Северной Америке, где разрушительные торнадо и тайфуны будут атаковать и унесут немало жизней жителей побережья Майями и провинций Канады.
 
Огромный прорыв в сфере технологий и развития ожидает Китайских ученых. Важными открытиями отметится середина года, особенно в изучении ДНК человека.
 
Кроме того, китайские и российские астронавты сделают открытие, которое поможет разгадать не одну загадку вселенной.
 
Что касается России, то, не смотря на гегемонию в науке и исследовании космоса, внутри страны во второй половине года будут преобладать революционные настроения, что приведет, в конечном итоге, к перевороту и свержению власти олигархии, а также к приходу во власть патриотически настроенных личностей.
Но это совсем не подразумевает упадок, так как, по словам астролога, спустя короткое время Россия обретет былое величие и станет одной из главных стран.
 
Совсем наоборот будут складываться дела у нынешнего жандарма всего мира — США. Эта страна после былого величия испытает на себе все »прелести» рухнувшей экономики — безработицу и поголовную нищету, которая приведет к разделению страны на два лагеря и может грозить гражданской войной. Добавив к этому разрушительные торнадо, которые практически уничтожат северные штаты Америки, можно представить из какого пепелища предстоит восстанавливаться этому государству.
 
В целом, предсказания Павла Глобы на 2014 ожидается весьма трудным, и унесет немало жизней. Но вместе с тем он станет годом прорыва, временем, когда произойдет переоценка ценностей и человечество вплотную подойдет к созданию нового, идеализированного общества.
 
Сбудутся ли пророчества знаменитого астролога, мы узнаем, лишь прожив 2014 год, но в том, что он будет невероятно богатым на сюрпризы и совсем непростым можно не сомневаться уже сейчас.


Источник: jenskiymir.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 1896 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 10631 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход