Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. Путина устранят свои, чтобы не отвечать за нападение на Украину?

Путин. Путина устранят свои, чтобы не отвечать за нападение на Украину?

2014 » Декабрь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

За военную агрессию кагебистской корпорации придется отвечать. Перезагрузка российской матрицы будет жесткой, а война путинско-чекистской корпорации с Украиной закончится проигрышем Кремля 
Война России против Украины – это не гибридная война. Это война российской подлости. Коварно воткнув нож в спину в один из самых тяжелых переходных периодов в новейшей истории украинского государства, «русские братья» поставили себя в мире вне закона. И хотя подлость по отношению к Украине воспевается в России, как «слава русского оружия», эта подлость рано или поздно будет неотвратимо наказана.


Беда России в том, что, несмотря на активную имитацию демократии во времена Бориса Ельцина, перехода к реальному демократическому гражданскому руководству государством там так и не произошло. КГБ все время скрыто сохранял свою силу и роль и усиленно готовил на российский политический трон своего выдвиженца.
Ни для кого уже не является секретом, что в 1999 году ельцинская «семья» выбирала преемника среди нескольких кандидатур, выходцев из службы государственной безопасности, и на Путина выбор пал только потому, что ближайшему окружению Ельцина тогда показалось, что именно он будет наиболее сервильным и управляемым.


Но теперь вполне можно сказать, что сегодняшняя Россия стала неудачным проектом КГБ. Хотя это вовсе не означает, что все там распланировано только для проведения постоянных маршей колонн пропутинских сторонников.
Этот проект: многовариантный, гибкий и адаптивный. Истинные цели (собственная безграничная власть для избранных чекистов и безнаказанное ограбление ресурсов России), конечно, никогда не назывались и называться не будут.
Запад «не раскусил» сразу Путина
Но вряд ли можно говорить об уникальности сформированного в этой стране режима, если вспомнить, что в прежние времена в России, задолго до КГБ существовали и опричнина, и Тайный приказ, и Третье жандармское управление. Их участие в принятии политических решений было и тогда очень большим.


Ошибкой Запада стало то, что там Путина не смогли сразу «раскусить». Это произошло во многом именно потому, что западные политики связаны своими традициями и культурой, набором политических и правовых ограничений. Они вынуждены воспринимать таких персонажей, как Путин, через призму их предполагаемой «нормальности», как подобных себе.
Выход из этого поля восприятия тяжелый и предусматривает некоторые чрезвычайные меры, на которые нужно еще получить общественное одобрение. Однако некоторые политики из ведущих европейских стран до сих пор пытаются закрывать глаза на то, что путинская Россия не признает установленных после Второй мировой войны правил и норм поведения на международной арене.
В этом большая трудность для цивилизованного мира, иметь дело с теми, кто поставил себя над законами, откровенно насмехаясь над ограниченностью своих оппонентов в выборе средств.


В период до и после развала СССР чекистам удалось объединить в работе над реализацией плана Андропова таких разных людей, как Горбачев, Ельцин, Примаков, Гайдар, Чубайс и менее знаковые известные в то время фигуры.
Но похоже на то, что Горбачев, введя «перестройку», не стал в точности соблюдать первоначального плана, составленного Андроповым. В какой-то степени это, пожалуй, было от того, что он считал, что должен действовать с оглядкой на свою собственную политическую роль и место в мировой истории ХХ века.
Но можно предположить, что при этом он еще и стремился «проскользнуть» между давлением со стороны КПСС и КГБ и реализовать свой (или Раисы Максимовны) план развития СССР на современном мировом пути.
Чекисты использовали развал СССР
Развал СССР сыграл на руку чекистам. Это позволило не только отвести всю ответственность от КПСС и КГБ, но и изменить экономические отношения таким образом, чтобы те, кому было разрешено системой вести бизнес, могли вывозить капиталы и покупать элитную недвижимость за рубежом.


Однако «развитие» России чекистами происходило в таком направлении, что у них возникли серьезные проблемы с собственным человеческим капиталом, никто из них не мог бы быть востребованным в современном мире. Выехали те, кто имел «мозги и руки». Остались «журналисты», подобные Доренко и Киселеву, «политики» вроде Жириновского, «ученые» типа Дугина, и «экономисты» вроде Хазина.
Стоит отметить и то, что за последние 15 путинских лет резко изменился и интеллектуальный уровень россиян, потеряна устойчивость к пропаганде, самостоятельность и критичность мышления. Если в СССР диссидентское движение так и не стало массовым (хотя одновременно и не был популярным «одобрямс» КПСС на уровне личного общения), то в настоящее время в России уже никто не стесняется публично просто вопить о своей поддержке путинизма.
В России не может быть человеческих целей, потому что ею правят не люди, а чекисты. Государственная власть захвачена преступной чекистской мафией, которая превратила все государственные институты в орудие своих политических и экономических безразмерных желаний


Но в России не может быть человеческих целей, потому что ею правят не люди, а чекисты. Государственная власть захвачена преступной чекистской мафией, которая превратила все государственные институты в орудие своих политических и экономических безразмерных желаний.
Стратегия развития чекистской корпорации была прописана еще в 90-х годах главным кагебешным идеологом – Примаковым. И заключается она в создании новой евразийской империи в противовес цивилизации, построенной на духовно-нравственных ценностях западного демократического мира.
Цель – установление нового мирового порядка. А средствами для достижения этой цели стали: конвертация сырьевых ресурсов в финансовую и военно-технологическую мощь и преобразование СМИ в инструмент формирования тоталитарного сознания.


Эта своеобразная «кагебешно-эфэсбешная корпорация» мощно работает на укрепление личной власти своего выдвиженца Путина. И это отличает его от всех советских вождей.
Путин рациональный в пределах чекистской парадигмы, которая владеет его сознанием. Поэтому агрессию чекистской корпорации непросто остановить даже серьезными санкциями.
Не на подходе ли в России «ньюГорбачев»?
Однако основной ошибкой Путина является его недооценка готовности свободного мира пожертвовать многим, защищая цивилизационные ценности. На практике это означает, что «Группа семи» (G7) будет планомерно изолировать, ослаблять и гасить путинский режим, используя свое явное экономическое и военное превосходство.


За военную агрессию кагебистской корпорации придется отвечать. Перезагрузка российской матрицы будет жесткой, а война путинско-чекистской корпорации с Украиной закончится проигрышем Кремля.
Очевидно, что в ближайшее время путинским режимом будет пройдена точка невозврата в экономике, хотя, судя по поведению Путина, чекисты не думают отступать, и планы отступления даже не рассматриваются. Они настолько идентифицировали себя с Россией, что готовы «завалить» ее, но не отказаться от идеи мирового силового доминирования.


Похоже, что этот кагебистский проект сегодня находится за полшага до своего краха.
Но нельзя исключать и того, что в целях самосохранения, в последний момент, чекистская матрица сама попытается устранить Путина, чтобы избежать ответственности за нападение на Украину.
Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/putina-ustranyat-svoi-chtoby-ne-otvechat-za-napadenie-na-ukrainu/#t20c



Источник: www.szona.org
Автор: Виктор Каспрук
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
нападение, Путин, избавление, украина, щекисты, Ответственность

ID материала: 6494 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1328 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход