Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Навальный оценил жилье жены Патрушева в миллиард рублей

Россия. Навальный оценил жилье жены Патрушева в миллиард рублей

2014 » Декабрь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

«Обратите внимание на то, что мы посчитали все в рублях 2008 года, потому что если пересчитать эти суммы на рубли 2014 года, то не хватит места на экране калькулятора», — отмечается в сообщении оппозиционера.

 

Жена секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева Елена может оказаться хозяйкой двух земельных участков стоимостью 1,1 миллиарда рублей, утверждает оппозиционер Алексей Навальный. Во вторник, 9 декабря, политик опубликовал в своем блоге итоги расследования, косвенно доказывающие, что Елене Патрушевой принадлежит особняк в Сосновом Бору

Участники дискуссии: Сергей Мурашов
+T-

Елене Патрушевой, по словам Навального, принадлежит жилой дом площадью 1,4 тысячи квадратных метров, два земельных участка на 4,5 и 1,9 тысячи «квадратов», а также 250-метровое хозяйственное строение. Эти участки указаны в декларации Патрушевых за 2013 год.

Участок в 4541 квадратный метр впервые появился в декларации за 2008 год, когда Николай Патрушев покинул пост директора ФСБ и перешел в Совбез. Второй участок, дом и постройки появились в следующих декларациях.

Навальный утверждает, что упомянутые объекты недвижимости находятся на первой линии Хорошевского Серебрянного бора. Команде оппозиционера удалось установить адрес, прибегнув к поиску земельных участков площадью в 4541 метр. Всего удалось найти семь подобных участков, лишь один из которых пригоден под строительство частного жилого дома.

Стоимость двух земельных участков, по ценам 2008 года, составляет не менее 1,1 миллиарда рублей. Такой вывод Навальный сделал, применив в расчетах среднюю стоимость сотки земли в Серебряном Бору — 750 тысяч долларов. «Обратите внимание на то, что мы посчитали все в рублях 2008 года, потому что если пересчитать эти суммы на рубли 2014 года, то не хватит места на экране калькулятора», — отмечается в сообщении оппозиционера.

Алексей Навальный считает, что Николай и Елена Патрушевы не могли позволить себе покупку такого земельно

http://snob.ru/selected/entry/84954

го участка. В период с 2008-го по 2013 года, говорит оппозиционер, Елена Патрушева заработала 1,8 миллиона рублей, а ее супруг — 98 миллионов рублей.



Источник: temydnya.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
миллиард, жена, чиновник, собственность, рубли

ID материала: 6480 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1012 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход