Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Я ЗА!!!!!!!!!

Израиль. Я ЗА!!!!!!!!!

2014 » Декабрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Глава правительства
Биньямин Нетаниягу поручил депутату от "Ликуда" Яриву Левину составить план действий, которые помогут остановить волну терактов последних нескольких недель. 
 
Согласно плану Левина, суровые наказания будут нести не только террористы, но также их родственники и сообщники, подстрекатели, "камнеметатели", демонстранты с вражескими флагами и другие участники беспорядков.
 
План Левина состоит из восьми этапов и будет принят в качестве проекта временного закона. Предложения Левина призваны упростить работу органов правопорядка и послужить инструментом для устрашения.
 
Согласно представленному предложению, граждане, замешанные в террористической деятельности, будут автоматически лишаться гражданства Израиля или вида на жительство, а сразу после отбывания срока тюремного заключения будут депортированы за пределы Израиля.
 
Погибшие террористы, согласно плану Левина, будут захоронены без обряда в местах, к которым нет доступа. Тела террористов не будут передаваться их семьям, а их дома будут разрушены в течение 24 часов с момента совершения теракта.
 
Задержанные участники беспорядков, бросавшие камни или бутылки с зажигательной смесью, и запускавшие петарды в ходе незаконных демонстраций, будут на 10 лет лишаться права на получение пособия от "Битуах Леуми", а также водительских прав. То же самое будет касаться и тех, кто был замечен с вражескими флагами.
 
Владельцы бизнесов будут иметь право обращаться в полицию для проверки лояльности своих работников. В том случае, если работник окажется каким-то образом замешанным в террористической деятельности, его можно будет уволить без выплаты компенсации.
 
Если семьи террористов будут выражать поддержку их действиям (в СМИ, социальных сетях или любым другим образом), они будут лишены гражданства и депортированы в сектор Газы.



Переслал: Elya@gmail
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
гражданствои, действиям, Поддержка, семья, лишение, террорист

ID материала: 6434 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 862 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 2
avatar
1
План Левина - очень своевременный и точно в цель направленный План.
Думается, что проявление либерализма под угрозой смерти - опасно для подлинной демократии! План Левина есть не что иное, как использование подлинной демократии для свейей же САМОЗАЩИТЫ.
avatar
2
СЛИШКОМ КРАСИВО, ЧТОБЫ СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ.. ВОЙ ЛЕВАКОВ, ПРАВОЗАЩИТНИКОВ, А ТАКЖЕ ЗАРУБЕЖНЫХ "ДРУЗЕЙ" ИЗРАИЛЯ, ВМИГ ПРЕВРАТИТ ПРОЕКТ В СОБСТВЕННУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ... ТАК УЖЕ БЫЛО С ГРАЖДАНСКИМИ БРАКАМИ, ВСЕОБЩИМ ПРИЗЫВОМ В АРМИЮ И ДЕСЯТКАМИ ДРУГИХ БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ.. ИЗВЕСТНО, КУДА ВЫМОЩЕНА ИМИ ДОРОГА...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход