Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Сообщение НАСА. Возможны 3 дня мрака

Сообщение НАСА. Возможны 3 дня мрака

2014 » Декабрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Недавно на официальном сайте космического агентства NASA появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак. Во всем интернете уже яро обсуждается это сообщение-предупреждение о приближающейся аномалии. 

В публикации сообщается, что на Земле в период с 16 по 22 декабря ожидается сильнейшая магнитная буря за последние три века. Во время этой аномалии будет заблокировано до 90% солнечного света. Магнитная буря будет вызвана выбросом плазмы на Солнце с пятна AR2192. Именно его боятся ученые. Последние несколько недель оно терроризирует нашу планету. В таблице ниже вы увидите , что натворило это пятно в только в период с 16 по 30 октября, к сколь многим огромнейшим вспышкам оно привело. Источник везде один и тот же – пятно AR2192 . Во всех частях Земного шара будет наблюдаться так называемое Северное сияние. Цвет неба будет постоянно меняться, он будет и красным и розовым и других цветов. В течении целой недели все человечество впервые за долгие годы переживет необъяснимо длинную ночь. Не исключается, что будут перебои в сети и связи. 

Эта новость была опубликована самим главой НАСА Чарльзом Болденом. По его словам, долгое время они не знали что делать, сообщать или нет. Больше всего вызывают опасения возможной паники и хаоса. Но все же с большими спорами и наперекор другим мнениям, глава НАСА сделал это заявление и призывает к соблюдению спокойствия. Он утверждает, что будет хуже, если это событие вовремя не придать огласке. “Переживать не стоит, это обычное астрологическое событие, стоящее наравне с Солнечным или Лунным затмением. В этом случае же темнота продлится всего шесть дней” - заявил Болден. 

Как вы знаете, последние 3 недели на Солнце происходит нечто невероятное. Количество вспышек за этот промежуток времени просто рекордно. Все они средних или высоких классов. На прошлой неделе вспышка класса X вывела из строя два спутника НАСА. 

Произойдет это или нет, покажет время, но свечками стоит запастись.



Переслал: Ginzburg Lev
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ночь, паника, неделя, человечество, темень, опасение

ID материала: 6421 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1036 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход