Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Это очень вкусно » Диета. Диетические рецепты с творогом и низкокалорийные салаты

Диета. Диетические рецепты с творогом и низкокалорийные салаты

2014 » Декабрь » 6      Категория:  Это очень вкусно

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Творог очень полезен для здорового питания. Это не дорогой продукт, содержащий много белка, углеводов и жира. Если вам не нравится его вкус, то при помощи некоторых полезных рецептов, этот недостаток можно легко устранить.
Рецепты здоровья на основе творога
 
Рецепт приготовления творога по-эфиопски:
 
Вам понадобится: 450 г. Обезжиренного творога, 3 зубчика чеснока, 40г. лука, половина чайной ложки молотой гвоздики, 1 ст. ложка сливочного масла, 1ст. ложка имбиря, небольшой перец чили, 900г. шпината.
 
Смешайте творог с рубленым чесноком, гвоздикой и поставьте в холодильник. На небольшом огне пожарьте лук, имбирь, перец и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавьте обжаренный до мягкости шпинат. Слейте жидкость и смешайте творог со шпинатом.
 
Одна порция творога содержит 210 ккал, 23 г. белка, 3г. жира, 15г. углеводов и 5,5г. клетчатки.
 
 
 
Блинчики из овсянки:
 
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.
 
Берем 500 г. овсянки, 500 г. обезжиренного творога, 4 яичных белка, ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 ч. ложку ванильного сахара.
 
Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь. Испеките примерно 6 блинчиков. В одном блинчике содержится 50 ккал, 6 г. белка, 1 г. жира, 5 г. углеводов, 1 г. клетчатки.
 
 
 
Овощной салат с творогом:
 
Для его приготовления потребуется 200 г. обезжиренного творога, лук порей, 100г. болгарского перца, 2 ложки сметаны с горкой, черный перец (по вкусу). Все измельчите и смешайте с творогом. В одной порции: 102 ккал, 13 г. белка, 3 г. жира, 8 г. углеводов, 1 г. клетчатки.
 
 
 
Омлет с творогом и шпинатом:
 
Омлеты являются отличными рецептами для блюд из творога. Для омлета нужен обезжиренный творог зернистой консистенции. Берем 2 яйца, 1 ч. ложку оливкового масла, 70 г. шпината, 50 г. творога, сыр.
 
Приготовление: взбейте отдельно желтки яиц, посолите, поперчите, влейте немножко воды. Шпинат надо обжарить, затем добавьте белки. В центр омлета положите творог, обжаренную лепешку сложите пополам. Сверху посыпьте тертым сыром. В одной порции омлета содержится 282 ккал, 24 г. жира, 4 г. углеводов
 
 
 
Смузи:
 
Смузи очень популярны на Западе: готовить их быстро, они вкусны и полезны. В рецепте, который предлагается, ягоды клубники можно заменить любыми замороженными фруктами, которые вам  нравятся.
 
Возьмите 100мл апельсинового сока, 70г. зернистого творога, один замороженный банан, 150г. замороженной клубники.
 
Все компоненты измельчаем в блендере. Если хотите, чтобы смесь фруктов была более жидкая, добавьте больше сока. В одной порции: 280 ккал, 17 г. белка, 0 г. жира, 55 г. углеводов, 5 г. клетчатки.
 
 
Вы думаете, что диетическое питание для снижения веса обязательно невкусное и неаппетитное? Это совсем не так. Одно из ключевых правил похудания: еда должна приносить удовольствие. Свои пищевые предпочтения можно и нужно формировать. Приведенные здесь кулинарные рецепты как раз подходят для сбалансированной диеты. То есть блюда, приготовленные по ним и низкокалорийные, и вкусные.
 
Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных диетических рецептов:
 
1. Низкокалорийные салаты для похудения
 
В этой статье мы расскажем Вам, как можно похудеть за несколько дней не ограничивая себя в приёме пищи изнурительными диетами! С помощью собранных нами рецептов салатов Вы сможете сбросить от пяти килограмм за одну неделю. Естественно, что подобные положительные результаты возможны только при соблюдении некоторых правил: поддержание водного баланса организма, лёгкая утренняя зарядка и употребление салатов!
 
 
 
2. Низкокалорийные завтраки для похудения
 
Сегодня Вы узнаете о способах приготовления полезных низкокалорийных завтраков, которые не только помогут Вам сбросить лишний вес, но и зарядят Вас энергией на весь рабочий день. Нижеприведённые рецепты не стоит воспринимать как догму – фантазия не лишняя! Очень важным правилом является свежесть и натуральность всех используемых в приготовлении продуктов, а также чистота рабочей поверхности и столовых приборов.
 
 
 
3. Низкокалорийные салаты для очищения кишечника
 
Сегодня мы расскажем Вам о том, как приготовить вкусные салаты для очищения кишечника. Лучше всего готовить эти блюда весной или летом, так как благодаря высокому содержанию витаминов овощи, входящие в состав салатов не только будут способствовать очищению кишечника, но и общему оздоровлению организма.
 
Рецепты низкокалорийных салатов для очищения кишечника
 


Источник: edazdorov.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2008 | Категория: Это очень вкусно | Просмотров: 7933 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход