Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Германия. Юденфрай: толерантная Европа избавляется от евреев

Германия. Юденфрай: толерантная Европа избавляется от евреев

2014 » Декабрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В федеральной земле Бремен признали ислам официальной религией (!!) . В Германии такое произошло впервые. 

Вероятно, на фоне глобальных новостей легализация ислама в одной, отдельно взятой земле Германии выглядит не столь устрашающе, как, например, строительство 100 квартир в иерусалимском квартале Гило, что приводит в ужас все прогрессивное человечество. Но за Бременом, как сообщают немецкие СМИ, узаконить ислам готовы еще власти трех регионов, в том числе Нижней Саксонии, где, кстати, проживает немало евреев из бывшего СССР, обосновавшихся в Германии и убежденных, что в этой стране им больше ничего не грозит.


По информации немецкого сетевого издания Kopp Online, в Европе уже появилась первая страна, «свободная от евреев». Последние из 819 евреев, проживающих в Норвегии, покинули (или готовятся покинуть) ее в связи с растущим антисемитизмом. 
Согласно статистике Еврейского агентства (Сохнут), в последние годы наблюдается резкий рост репатриации из Франции. Причина понятна. Только за последнее полугодие 2013 года здесь было совершено около 300 нападений на евреев. 

 

10 миллионов мусульман – это большая сила. Прежде всего, электоральная. Поэтому стоит ли удивляться того, что когда 17-летний еврей неподалеку от Тулузы был почти насмерть затоптан в поезде двумя мусульманами - выходцами из Северной Африки, полиция даже не приняла к рассмотрению жалобу.
С 1990 года численность еврейской общины Великобритании снизилась на 100 тысяч. Сегодняшний Лондон, наводненный толпами мигрантов из мусульманских стран, стал опасен не только для евреев, но для евреев – прежде всего.

 

В столице Бельгии, Брюсселе, уже каждый четвертый житель исповедует ислам. Антверпен уже практически очищен от евреев. В соседней Голландии еврейские лидеры открыто советуют своим соплеменникам подумать об «альтернативном» месте жительства. Произошло это после скандального заявления бывшего комиссара Евросоюза, натурализовавшегося марокканца  Фрица Болкестейна о том, что у религиозных евреев в Нидерландах нет будущего, и они должны эмигрировать в Израиль или США.



Переслал: yuri golubochanski
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4508 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5755 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Как бы Израилю очиститься от местных арабов, принятых почему-то (всё дебилы из нашего Кнессета эскриментировали-гуманизировали) в израильское гражданство. Во исправление собственного мудизма (хотя такое пожизненно, вероятно) приняли бы закон о чистоте - религии, генофонда. языка, территории - да чего угодно...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход