Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Бывший министр Кахлон пойдет на выборы против Нетаняигу

Израиль. Бывший министр Кахлон пойдет на выборы против Нетаняигу

2014 » Декабрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Бывший министр связи Моше Кахлон заявил, что не готов объявлять о своем намерении вернуться в большую политику на ближайших выборах до тех пор, пока Кнессет не примет окончательного решения о самороспуске. 

Кахлон рассказал, что в 2012 году, когда правящая коалиция провела в первом чтении законопроект о самороспуске Кнессета, ему в полвторого ночи позвонил неназванный представитель "Ликуда" и сообщил, что сумел договориться с Шаулем Мофазов ("Кадима") о создании нового правительства.

"Исходя из имеющегося у меня опыта, в ближайшие дни возможны любые изменения политической конъюктуры", - пояснил Кахлон. 

Согласно последним опросам общественного мнения партия, возглавляемая Кахлоном, может получить до 10 мест в новом Кнессете Израиля. 

Кахлон предложил запретить банковские комиссионные 

В апреле этого года Кахлон сказал, что готовится принять участие в парламентских выборах после создания собственной партии, которая уделит особое внимание решению социально-экономических проблем страны.

Кахлон обвинил правительство в неконтролируемом повышении цен на квартиры и потребовал проведения реформы в сфере жилищного строительства.

Он уточнил, что повышение стоимости жилья произошло на фоне медленного выделения земли под застройку, что привело к сокращению предложения на квартирном рынке.

"Государство намеренно повысило цены на землю под строительные проекты. Я слышу, что в Минфине удивлены неконтролируемому росту цен на жилье. Чему удивляться? Минфин и Земельное управление намерено завышают цены на землю, а потом удивляются тому, что цены на квартиры выросли на десятки процентов", - пояснил бывший министр.

По его словам, необходимо снять все бюрократические препоны, которые мешают стремительному развитию новых строительных проектов.

Кроме того Кахлон призвал полностью запретить банковские комиссионные: "Для чего банки изобрели такое количество поборов? Для того чтобы запутать людей, которые ничего в этом не понимают! Доходы от комиссионных составляют 11 миллиардов шекелей в год. Необходимо полностью отменить комиссионные. 

Директора банков получают такие зарплаты, как будто они совершили крупное научное открытие. Общество должно принять более активное участие в решении насущных проблем. Только таким путем мы добьемся развития и процветания Израиля". 

Orbita.co.il 



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
парламент, места, партия, Выборы, Моше Кахлон

ID материала: 6350 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход