Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Монолог перед зеркалом

Монолог перед зеркалом

2014 » Декабрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 
И вдруг – Аксенов (не Роскошная спальня в белых тонах в замке Президента России Владимира Владимировича Путина. Президент в олимпийке, накинутой на плечи, и ярких спортивных брюках сидит напротив огромного зеркала и ведёт беседу сам с собой, вернее, со своим отражением. За окном – тёмная ночь, светятся только кремлёвские звёзды.
 
Президент.
 
Какая ночь! Спокойно спит Алина, довольна жизнью, видимо, вполне.
 Подумаю-ка Я про Украину. Чего она терзает душу мне?
Ведь  со времён Советского Союза она мне спать спокойно не даёт. С транзитом газа вечная обуза. А этот бедный Черноморский флот! Она давно лежит на сердце грузом. Пора её, как надо,  приструнить! То мылится дружить с Евросоюзом. То угрожает в НАТО поступить. То жаждет равноправного партнёрства хохлушка эта с длинною косой. То укоряет нас за мародёрство -- за наши штучки с газовой ценой.
 
А мне нужна Великая Россия!  Чтоб Я России этой был кумир! Пусть люди будут голые, босые, но чтобы нас боялся целый мир! А тут под носом, прямо по границе, какой-то наглый младший брат живёт. Бунтует, выступает и ершится. Какой пример он русским подаёт? А не была ж державой Украина! Обычной Малороссией была! Её верхушка к нам ползла за чином. Из царских рук и ела и пила! На кой же чёрт нам это государство? Давно пора прибрать его в карман. Я земли соберу в большое царство! Хохол попляшет у меня, шарман!
 
Я, кажется, серьёзно всё продумал. И всё, как надо, Я осуществил. Последний штрих – согласье нашей Думы – его единогласно получил.  Какой была солидной подготовка! Я начинал её издалека! Я подобрал им президента ловко – бандита, подлеца и дурака. Ну, в первый раз прошло не так отлично: его поздравил – дурень прогорел. С подсчётом что-то там перехимичил, и на халтуре той подзалетел. 
 
У нас – так ничего бы не узнали. Я сам три раза пёр, как шарлатан! А вот хохлы – те дико забазлали, собрались на оранжевый майдан. И вытолкали эту креатуру. И Я большую плюху получил. Хохлы ужасно радовались сдуру. Но Я в душе обиду затаил!  Мне повторять не надобно два раза! Я выборы вторые провернул, и эту уголовную заразу  Я в президенты всё-таки проткнул! Хотели самостийности активной? Так вот он, наш подарок русский вам. Вот президент, ужасно легитимный, простй бандит с тюремной кличкой «ХАМ»!
 
Был замысел мой чист и благороден: мой Янукович, получивши власть, как тот козёл в капустном огороде, два дела будет делать – жрать и красть. Неймётся уголовнику-заразе! Тех, кто умней – ограбил и убил. И срал на золочённом унитазе. И джипы эксклюзивные копил. И дал своим приятелям нажраться. Везде расселся мафиозный клан. Но нет ума – не сможет удержаться. И вновь возникнет грёбаный майдан! 
 
А мне  же только этого и нужно! И власть у них в два счёта задрожит. Я сам делишки делаю не хуже, но Я – умней. Со всех сторон прикрыт. А этот идиот подставил жопу: народу он ЕС пообещал, мол, поведу вас, братья , жить в Европу… Ну, тут уж я ему просраться дал!  Есть у России ультраинтересы! А ты – поддонок, негодяй и трус! Ты не уйдёшь в какие-то ЕэСы! Пойдёшь ко мне, в Таможенный Союз!
 
Ну, тут майдан совсем перекосило! Такая  катавасия пошла! Кто ж хочет шило поменять на мыло? И взялся Я за главные дела.
Мне нужен Крым. Я знаю это чётко! Нужна Одесса, Харьков и Донбасс! И пусть танцует ваш майдан чечётку. Я буду точно бить – как белку в глаз! 
Я дал команду – из районов ближних, таких, как наши Белгород и Курск, послать к майдану сотни две «тутышек» и разрешить громилам жать на спуск. В домах, что есть поближе от майдана, по снайперу в окошке посадить, и поздно ночью или утром рано во всех подряд, кто на майдане, бить! 
 
Теперь уже нельзя остановиться! Кровь -- по моей команде -- полилась! Бандит сбежал! И слабенькие лица, дрожа от страха, подхватили власть.
Но где им было совладать с толпою! Шумит распоясавшийся майдан! Боевики звериною гурьбою везде идут громить бандитский клан. И с битами,  дурные, как младенцы, по Киеву и по другим местам бьют «януков» лихие «западенцы», и слышно, как Бандеру хвалят там.
Вот тут-то вы, ребята, и попались! Теперь мне есть, чем русского пугать! Тех русских, что повсюду окопались, Я буду от «бандеров» защищать! 
И защищу  я Крым, Донбасс и Харьков, Одессу, Николаев и Херсон, а то Мой Крым от жажды будет харкать – как без воды и света будет он?
 
Я по защитам этим спец не малый! Мой опыт исторический велик! Всегда Россия слабых защищала, как только распускали свой язык. Мы защищали венгров или чехов от всяких-разных левых подлецов, которые толкали человека во что-то с человеческим лицом. А как Афганистан мы защищали! Урыли их почти что миллион. А как Чечню в России удержали! Весь русский город Грозный разбомблён! Абхазия, Осетия, Молдова – повсюду защищали мы своих. Ну, правда, скажет критик наш суровый, чуть-чуть при этом убивали их. Но ведь они же сами нас просили! И мы на помощь братскую пришли! И на алтарь величия России мы крови, сколько надо, принесли!  Мы защитим своих русскоязычных, хоть будь они по-русски  «ни бум-бум»! И голос телевидения зычный поднимет на каналах жуткий шум!
 
« О, как страшны бандеровские силы! - на русских телек нагоняет страх – У них есть автоматчик Сашка Билый и Дмитрий Ярош с ножиком в зубах!» 
И, чтоб они на русских не напали, мы приняли десятки срочных мер. Мы тридцать тысяч войска в Крым послали и штучек триста новых БТР.  Но нас не схватишь голыми руками, в агрессии не сможешь упрекнуть! Они – все в масках, в касках, со  штыками и на броне по Крыму держат путь. И сняли все погоны и шевроны, остался лишь военный камуфляж. Они – «отряды самообороны», и,  «защищая русских», входят в раж. 
 
СМИ впаривают худшую из лаж, считая  всех за полных идиотов: мол, «куплен в «Спорттоварах» камуфляж, а в «Супере» -- АК с гранатомётом». Они подходят к украинским базам и предлагают сдаться просто так. Пускай хохол не хочет сдаться сразу, но – не стреляет Он же не дурак! Стоят друг против друга так часами. Не чувствуют, что «враг против врага». Всю жизнь они считались «друганами». А жизнь своя – любому дорога. Беда лишь в том, что ни один не видел (где факты брать – и сам Я не пойму), чтоб кто-то где-то русского обидел  в «исконно-русском» грёбаном Крыму. Но фактов Мне выискивать не надо! Плевать на факты! 
 
Надо Крым занять! Есть в жизни у меня одна отрада: Великую Россию воссоздать!  Помощники найдутся – только свистни! Я сам их очень долго подбирал. Есть там, в Крыму, Аксёнов, местный Квислинг. Процента три на выборах набрал, но быстро объявил себя премьером, себе забрал и армию, и флот, прокуратуру, милиционеров. Ну, хваткий, сволочь! Далеко пойдёт! Хохляцкий флот вообще отправил на хер, и не велел к причалам подпускать. А адмирал уделался со страху и побежал России присягать. И я собой не зря гордился ныне! Назло различным злобным болтунам, пока такие есть на Украине -- Великую Россию я создам! 
 
Мне Севастополь нужен не в аренду! Я там хочу линкорами трясти! Вот проведём фальшивый  референдум – тогда попробуй, Крым не отпусти!
Меня, видать, сам Бог уполномочил, и наглостью снабдил, и головой. Хочу Великую Россию очень! Я – не Столыпин, я ещё живой! Я, Ельцина наследник – всё едино, развал Союза Боре не прощу! Строптивую сестрицу Украину я по кускам в Россию утащу. А методы – есть у кого учится. Историю внимательно  читал. Дерзали так значительные лица. Я в жизни с них пример достойный брал. 
 
Пусть это резко прозвучит и грубо – я истину усвоил, наконец: Адольфий Алоизович Шикльгруббер – духовный мой наставник и отец. Он так же сцапал Чехию, и Польшу (взял под защиту «кровный свой народ»).  А Сталин поступил гораздо тоньше – «по просьбе» он в Прибалтику идёт. Пред Сталиным я просто преклоняюсь. А Гитлеру – мой пламенный привет! Догнать его во всём давно стараюсь: при власти тоже я двенадцать лет. И не поймут моей фашистской сути ни Меркель, ни Обама, ни ООН. И Я, простой советский Вова Путин, украшу весь фашистский Пантеон!
 
Я в души земляков -- и прочих – целюсь. Я – дока в промывании мозгов. Есть у меня и наш российский Геббельс, глав-теле-цербер Дима Киселёв. Я самодержцем стал уже реальным! Меня поёт всяк сущий здесь язык! В моём кармане -- Удальцов с Навальным: чуть что-то гавкнут – сразу за кадык!
 
Родные СМИ умело лижут жопу. А Я творю с законом, что хочу. На нашей нефтяной игле  Европа,  и Я от самовластия – торчу! На всё согласна преданная Дума, оголодавший промолчит народ. Сожру Я Крым без пыли и без шума! А там – Донбасса очередь придёт. Я отберу Днепропетровск и Харьков, и Запорожье съем – не подавлюсь! И всё -- родным российским олигархам. Конечно, с ними в доле окажусь…
 
Пусть нет дорог в России, мало пищи, пускай наука и закон слабы, но пусть народ не в этом счастья ищет, а кайф имеет от самой борьбы за Родину, Великую Россию! Признаюсь Я себе, как на духу, что мне нужна Великая Россия, и Я   --  у той России  наверху! 
Что будет с целым миром – всё едино! Но цель могу ближайшую назвать: пусть сгинет самостийна Украина, что не желает жопу мне лизать!
 
А целый мир проглотит и забудет. Европа – в страхе от моих ракет. Обама вякать в телефоне будет и никогда не скажет громко «Нет!» Все прочие не смогут, не сумеют проникнуть в крымский каверзный вопрос. А фрау Меркель, немка с толстой шеей, совать не станет в это длинный нос. Их санкции – из красок и фанеры. Как говорят в Одессе – «бледный вид»! Я сам приму такие контрмеры, что целый мир от страха задрожит!!!
 
Я всей России самый главный стержень! Со мной страна растёт и ввысь, и вширь! А если и Китай меня поддержит, им подарю Восточную Сибирь! (Там БАМ  давно зарос тайгой красивой -- построили незнамо для чего). Чтоб знали – для величия России мне, Путину, не жалко ничего!
С триумфом я провёл Олимпиаду! Теперь Я -- человечества -- кумир!  Десяток замков лишь достроить надо и получить все премии за мир. Я буду править вдумчиво и долго, и миллиарды на счетах копить. С сознанием исполненного долга смогу ещё Я двести лет прожить. Смогу вправлять мозги Я светским стервам и обживать новейший замок свой, спасать от истребленья белых стерхов и, словно щука, плавать под водой. Народ под водку пусть хрустит сосиской, один конец с другим сводя едва… 
 
 


Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3007 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 6126 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Картина маслом во всех красках, практически. Отлично. А упущенные штрихи можно дописать в прозе.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход