Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мода и стиль » Фасоны. Лучшие фасоны платьев для полных женщин

Фасоны. Лучшие фасоны платьев для полных женщин

2014 » Декабрь » 2      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сегодня мы поговорим о том, какие фасоны платьев лучше всего подчеркнут достоинства фигуры женщин с пышными формами.

В жизни многих женщин наступает момент, когда им хотелось бы выглядеть и чувствовать себя чуть стройнее. Культ моделей и знаменитостей с роскошными формами навязывает нам свои стереотипы. Однако, самое главное – чувствовать себя комфортно в собственном теле и уметь выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры: красивое декольте, стройные ноги или тонкие запястья

Платье – очень женственный и универсальный элемент одежды. Оно станет прекрасной основой вашего гардероба. Подобрав подходящее платье, вы можете носить его с жакетом, кардиганом или кофточкой с запахом, а обыгрывая его различными аксессуарами вы сможете выглядеть каждый раз по-новому и соответственно случаю. Неоспоримый плюс платья заключается и в том, что один и тот же фасон можно использовать для самых разных случаев – от торжественного события до похода в магазин.

Фасоны
 
 
Платье-рубашка подойдет женщинам с не очень большой грудью и более прямой, но полной фигурой. Следите, чтобы пуговицы на груди не топорщились. Платье в стиле ампир (с завышенной талией) скрывает полные бедра, при этом весь акцент сосредоточен на груди. Платье с юбкой из клиньев позволяет решать ту же задачу. Платье со сборкой на талии позволит скрыть небольшой животик и сохранить при этом женственный силуэт.
 
 
На женщинах с пышными формами идеально сидит платье с запахом – оно выгодно подчеркивает красивую грудь и плавно ниспадает по бедрам, не придавая лишнего объема. Платье А-силуэта с открытыми или закрытыми плечами позволяет сохранить приталенный силуэт, при этом скрывая полные бедра. Выбирая такой фасон следите, чтобы длина платья была до середины колена, не выше. Платье с юбкой, скроенной по косой, плавно ниспадает по бедрам, без лишнего облегания. Летом и для торжественных случаев можно выбрать платье с юбкой макси – легкая ткань плавно ниспадает по бедрам, а длина платья создает вытянутый силуэт, что также придает стройности. Выбирайте платье с юбкой макси и без рукавов, если у вас красивые руки. В противном случае платье можно дополнить жакетом с коротким рукавом или рукавом ¾.
 
 
Чтобы визуально вытянуть силуэт и не придавать дополнительного объема бедрам, выбирайте платья длиной до середины колена.
 
Рукава платья должны заканчиваться на самом узком месте руки –  на запястье, на локте. Если у вас полные руки, предпочтите длинные рукава или рукава ¾.
 
Юбка платья сзади должна свободно ниспадать с ягодиц, не подхватывая их.
 
Не носите обтягивающие платья из тонкого трикотажа, если у вас сутулые плечи, а также если вы хотите скрыть лишние складки в области талии и бедер.
 
Если у вас большая грудь, идеальными будут для вас мягкий присборенный вырез платья, V-вырез, вырез со скрытой застежкой. Для средней груди подойдут также вырез «лодочкой» и американская пройма (при красивых плечах).
 
Если у вас короткая шея, предпочтите более глубокие вырезы платья и откажитесь от воротников-стоек и воротников под горло.
 
При большой груди не стоит увлекаться оборками и рюшами в верхней части платья – они способны зрительно сделать грудь еще больше. Выбирая бусы или колье под платье, следите, чтобы они заканчивались либо выше, либо ниже самой выступающей части груди.
 
 
 
Ткани
 
Для округлых пышных форм лучше всего выбирать мягкие, струящиеся ткани, которые будут плавно облегать силуэт или свободно ниспадать. Толстые плотные ткани, а также любые блестящие ткани добавляют лишний объем пропорциям фигуры.
 
Принты
 
Очень крупный принт, такой как горох или клетка, растягиваясь на округлостях, способен придать лишний объем. Горизонтальная полоска, особенно широкая, также будет толстить. Если вы выбираете полосатый принт, то лучше предпочесть вертикальные тонкие или размытые полосы, полосы, расположенные под углом. Для округлых форм выбирайте абстрактный, или цветочный принт среднего или небольшого размера в зависимости от вашей конституции тела, принт «огурцы», спирали, «размытую акварель».
 
 
 
Цвета
 
Принято считать, что черный цвет стройнит. Но это справедливо не всегда. Все же ключевую роль играет фасон платья. Зная, какие фасоны платьев будут вас стройнить, выберите платье того, цвета, который соответствует вашему колориту внешности. Вместо черного вы можете выбрать коричневый, темно-синий, угольно-серый. При этом темный цвет около лица можно разбавить эффектным колье, шейным платком или просто более глубоким вырезом платья, если у вас красивое декольте. Не стоит бояться и пастельных или ярких цветов – главное, выбирайте правильный фасон, и вы всегда будете выглядеть стройно и привлекательно.
 
Будьте красивыми и современными!
 
Автор: Ксения Молодкина


Источник: fashion.forblabla.com
Автор: Ксения Молодкина
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2403 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 5895 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход