Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин Орда пожрет сама себя

Путин Орда пожрет сама себя

2014 » Ноябрь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

  

Классик начинал с «прогнило, что-то в Датском государстве», вот только «нет повести печальнее на свете, чем повесть о…», наверное, все же о Путине и его Орде. 
Тут не просто прогнило, давно все уже сгнило и превратилось в труху. Какие драматические сюжеты, достойные пера Шекспира, являет нам нынешний день.

Нет, ну на самом деле и Гамлет, и король Лир, и, даже, Ричард Третий нервно курят в сторонке.
Тайны Мадридского двора, война кланов и «говорят-то: царь не настоящий!». Во, как! Войско бунтует, воевать на Украине не хочет.
Олигархи в панике, санкции и кроме пармезана со столов россиян уже и гречка исчезла. Нефть дешевеет, а с ней опускается и рубль.


Военные грызутся с чекистами, олигархи в шоке и пытаются выжить и сохранить свои позиции в этой войне всех против всех.
Россия оказалась в полной политической изоляции. Саммит G-20, что недавно прошел в Австралии, больше напоминал формат: 19 + 1 прокаженный.
И только российское Министерство Правды, через свои СМИ вещало о том, что весь мир в шоке и трепете от Путина, что его все боятся, а значит уважают.
Знаете, если дать обезьяне гранату или автомат с полным боекомплектом, а потом запустить в переполненный автобус, там тоже будет «шок и трепет».
Я, наверное, тоже бы перепугался от такого явления. Нет, ну попробуйте представить подобную сцену, а если не хватает фантазии ищите видео на ютубе, там, где в Африке негры одарили макаку автоматом и что из этого вышло.


Наглядный пример. Так вот Путин, для всего мирового сообщества, за малым исключением, вроде его братьев по разуму из Северной Кореи, это та самая макака с автоматом из ютубовского ролика.
И только для россиян он отец родной, или как уж высказался, в своем желании угодить властелину Московии, ведущий с ПутинТВ Соловьев: «Путин- император».
Да-да, вот руководители 19-ти стран – чернь, которая не имеет права обедать за одним столом с членом императорской семьи.
Путин – император, Путин – бог или живое воплощение оного, как фараон египетский и каган хазарский.
Император – это слишком по-европейски, как и президент. Московия – наследница степи, наследница Золотой орды.
Там не императоры заправляют, а ханы. Кстати, мало кто обратил внимание, что новый символ московской Орды, не европейский, славянский медведь, а, провозглашенный Путиным еще в 2011 году, снежный барс или ибис, один из тотемных животных степи. Путин – Хан, дикой московской орды.


Монголо-татарское нашествие растоптало Русь, выжгло ее огнем пожаров и затопило в крови. Орда пришла в земли восточных славян и земли русов.
Российские историки любят писать о том, что ордынское иго закончилось в 1480 году, но это ложь. Величайшая ложь нашей истории.
Иго, пришедшее из степи, не закончилось, оно не было скинуто, иго есть и есть по сей день. В 15 веке в Москву была перенесена ханская ставка, Москва стала столицей Золотой орды. Культура, тип власти и форма правления Московии – все это ордынское, с серьезными вкраплениями азиатско-византийского.
Новгород и Псков, последние оплоты русского европейского духа, наследники варягов-руси, пришедших с Рюриком, были завоеваны новокочеьвем, расправившим свои крылья над славянскими землями.


«Имя России» — Александр Невский, о чьих деяниях большинство московитов знают по, истины ради, нужно признать, гениальному, но, тем не менее, совершенно антиисторическому и пропагандистскому фильму Эйзенштейна.
Именно им, предавшим свой народ, отдавшим земли Руси и Новгорода под пяту монголо-татар, причем Новгород татарами завоеван не был, а несогласным новгородцам в лучших традициях, на тот момент зарождающейся Московии, выкалывали глаза, были заложены основы нынешней Российской Орды.
Именно Александр Невский определил дальнейшее развитие восточнославянских земель, предопределив формирование на них деспотической власти, которая существует по сей день. Именно Невский навел орды нойона Неврюя на Русь.


В результате этого карательного похода татар именно Невский становится Великим князем. Приемный сын Батыя, и в то же самое время, его наследником и правителем удаленного улуса. Через сто лет православная церковь канонизирует, жестокого правителя, не раз заливавшего русскую землю, русской же кровью, а спустя века историки сотворят красивый миф о дранг нах остене и отважном православном князе, что спас Русь от немецкой оккупации.
Восемь столетий татарского ига.
Восемь столетий деспотии и тирании. Европейские реформы Петра – всего лишь фасадный евроремонт орды, вроде снаружи покрасили европейскими красками, а потри московита, и в нутрии окажется все та же ордынская сущность.


Азиатский деспот, одетый в европейские шелка, даже вроде бы воспитанные в европейских традициях заморские бароны и императрицы, оказавшиеся в Московии, очень быстро обазиатчивались.
Орда поглощала всех, без разбора. Конечно, народ бунтовал, дух свободы в одно мгновение не исчезал, но Орда сталью и огнем устанавливала свой порядок.
И нужно признать, в данном деле церковь была одним из главных помощников Орды и ее ханов. В итоге…
В итоге московиты превратились в рабов, бессловесных и безвольных в массе своей. Даже восставая против своих угнетателей помещиков, они не шли против орды как таковой. Царь- батюшка хороший, он просто не знает, что его бояре творят.


В 1905 году одна из воинских частей Российской армии взбунтовалась, солдаты перебили офицеров, что издевались над ними, но.
Но потом они сдались на милость государя. Как нашкодившие дети, они просили прощения у своего отца, им и невдомек было, что самый главный тиран, не офицер их лупивший, а именно хан-император.
Но, они верили в него, он ведь не знает, что творилось, а вот только бы узнал, сразу все и прекратил. Ничего не изменилось за века.
И сейчас среднестатистический обыватель верит в своего вождя, в луноликого гаранта, хана новой России, извечно встающей с колен.
А, казнокрадство, бюрократия, нищета и беспредел – это он просто не знает, вот узнал бы, сразу и прекратил бы.


Да-да, именно так. Надейтесь наивные людишки. Вам не нравятся олигархи, они разворовали страну и жиреют, пока вы нищаете?
Вот только Путин – главный олигарх страны. Именно его трон стоит на вершине пирамиды, что своим основанием давит на ваши плечи.
Путин – хан, он наследник палача Александра Невского, он наследник Золотой Орды. Евразийский союз или то, образование что сейчас именуют Таможенным союзом – это попытка восстановить империю Чингисхана, Золотую Орду, ее современная реинкарнация.
Тем не менее, не все так плохо. Поход против Киева начатый Путинской Ордой, фактически провалился, даже не смотря на угрозы и повизгивания на тему «48 часов и мы в Киеве».


Не получится из Путина ни нового Чингисхана, ни Батыя, ни их пасынка Невского. Хотя возможно, путин видит себя новым Крестителем новороссийским.
Не зря же, сейчас российские историки переписывают учебники, что крещение Руси произошло не в Киеве, а во временно оккупированном Крыму, в Херсонесе, она же Корсунь.
А теперь еще и памятник Владимиру, в Москве поставят и будет, что именно отсюда «пошла есть руоська земля».
Неудачливого Хана с трона быстро убирают, а на ханский титул уже сейчас многие метят.


Орда, будет уничтожена, она пожрет сама себя, уже сейчас новая холодная война и санкции, нанесли весьма ощутимый удар по России и ее экономики.
Пока ханские холопы, продолжают затягивать пояса потуже и кричать, что они верят своему фюреру, но уже весной они будут кричать: «распни его!». И ждать нового хана, что он придет и все исправит.
И все повторится заново. Замкнутый круг пора разорвать, Русь должна вырваться на свободу из ордынских объятий. Ордынская форма правления, ордынская система власти должны быть демонтированы, раз и на всегда.
Подобные попытки уже предпринимались, был Пугачев, были декабристы, были народники и даже февральская революция 1917 года. Пора довести дело до конца и у младорусского движения есть все шансы.


Путин боится протестных настроений. Он боится интернета и свободы слова. Люди хотят мыслить, хотят высказывать свое мнении.
Люди, а не холопы. У холопа нет своего мнения, у него есть nолько зомбоящик с Киселевым и Соловьевым, с бесконечными сериалами и домом-2. Орда боится вольнолюбивых людей и начинает на них охоту.
Нас сначала не замечали, потом над нами смеялись, сейчас на наших соратников устроена охота. Нас боятся, а значит — мы победим. И Русь будет. Европейская Русь. Народная Русь.


Земли восточных славян нуждаются в русской реконкисте, что избавит Русь от многовекового татарского ига.
И мы еще услышим из путинских уст: «Коня! Полцарства за коня!». Того самого, воронежского рельсоеда, и поскачет на нем хан, куда-нибудь в Северную Корею, иного места укрыться от народного гнева прокаженному все одно не будет.
Варяг Рус



Источник: www.szona.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, посдание друг друга, власть, борьба, кланы, Хан

ID материала: 6276 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1425 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход