Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Запрещенный клип Олега Газманова Видео

Запрещенный клип Олега Газманова Видео

2014 » Ноябрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

17 Июл 2009 г
У народного артиста России Олега Газманова появилась песня, которую не пускают в эфир. Это песня "Новая заря", посвященная нынешним бедам России. 
Премьерный показ клипа, рассказывающего о внутренних и внешних врагах России, в качестве яркой иллюстрации к теме коррупции в стране состоялся 23 октября на Первом канале в программе Владимира Познера "Времена". На следующий день песню предполагалось запустить в ротацию на ТВ и радио по всей стране.
 
 Сюжет анимационного ролика затейлив: действие происходит в России в наши дни. Олег Газманов, возглавляющий группу былинных богатырей-музыкантов, сам облаченный в богатырские доспехи, летает с ними над страной и борется с врагами России - с теми, кто рубит огромное дерево, на суках которого сидят граждане и пилят эти самые суки, с мужчинами в строгих деловых костюмах, распродающих кирпичи из стен Кремля за доллары для строительства шикарных коттеджей вдоль шоссе. 
 
 Борьба идет также со скопившимися у российской границы армадами танков НАТО, командует которыми злобный Микки-Маус с палицей, одетый к тому же вместо привычных всем шорт в костюм капиталиста. Помогают Газманову в этом все те же былинные богатыри-музыканты, красноармейцы времен гражданской войны, а также мужчины с пилами из предыдущего эпизода, энергия которых благодаря герою клипа и его сподвижникам теперь направлена в нужное русло. 
 
 Собственно эти самые политически активные персонажи клипа, у которых теперь открылись глаза на истинных врагов России, под изумленными взглядами чапаевской дружины, ринувшейся было на железную мощь танков с шашками наголо, дают отпор иноземной военной угрозе, спиливая дула у танков НАТО (или NATA - так обозначается североатлантический альянс в клипе).


Источник: www.youtube.com
Переслал: Larisa Stadler
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 837 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 6158 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход